Гость
Статьи
Девочки, а как вы …

Девочки, а как вы закупаетесь?

А вы ищите где дешевле или берете где придется?

Алина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если имеется ввиду продукты, то по акциям беру.

Ищу где продукты лучше.Мясо у фермеров беру,остальное в Спаре.Хлеб иногда в пекарне,когда удобно мимо проехать.Ну и когда хочется колбаски-в белорусских киосках.

Никогда специально не выискиваю магазин, где подешевле. Захожу в ближайший магазин какой-нибудь торговой сети, что по пути попадутся. Но в самом магазине, да, могу поискать, может что со скидкой продается.)))

В Пятерочке по акции, как и большинство 🤣

Гость

Есть несколько магазинов, в какой едем в том и покупаем.

Гость

я взяла только раз. Хозяйственного мужа. За продуктами ходит он.

Гость

Я покупаю только на рынке, мясо, мука, сахар ,масло, опт рынок. Фрукты, ягоды у бабушек на улице делаю пюре, консервы, замораживаю. Целую неделю готовою полуфабрикаты дома, это консервы, котлеты, пельмени и тп. 2 месяца не трачу деньги и коплю хорошо зарплату.

Матильда

Не закупаюсь. Иду например во вкусвилл и беру,что хочется здесь и сейчас

Гость

Разные продукты покупаем в разных местах. Мясо- в одном проверенном месте. Фрукты и овощи- на рынке или овощном ларьке. Остальное - в сетевых магазинах,разных. Некоторые вкусности во вкусвилле берём.

София

Раньше было дело, ходила сравнивала где что по чем, потом как то надоело если честно и забросила это дело. Стала умнее)))

Гость
Гость

Я покупаю только на рынке, мясо, мука, сахар ,масло, опт рынок. Фрукты, ягоды у бабушек на улице делаю пюре, консервы, замораживаю. Целую неделю готовою полуфабрикаты дома, это консервы, котлеты, пельмени и тп. 2 месяца не трачу деньги и коплю хорошо зарплату.

Крутая, возле тябя все лентяйки кажутся.

Анна

Не закупаюсь,беру мало и все свежее, для примера 2 стейка охлажденка,200 сыра,2 помидора,три огурца, чисто салат вечером сделать,на следующий день решаю что хочу и иду в магазин (на рынок) или спонтанно покупаю, например смотрю рыбу только завезли,беру,занимает 30-40 минут в день,зато ем свеженькое всегда.

Гость
Алеся

В Пятерочке по акции, как и большинство 🤣

там дорого, в магните на 20% все дешевле, помидоры например и остальные овощи и фрукты. Вообще все, Пятерочка последние два года стал очень дорогой магазин

Гость
Анна

Не закупаюсь,беру мало и все свежее, для примера 2 стейка охлажденка,200 сыра,2 помидора,три огурца, чисто салат вечером сделать,на следующий день решаю что хочу и иду в магазин (на рынок) или спонтанно покупаю, например смотрю рыбу только завезли,беру,занимает 30-40 минут в день,зато ем свеженькое всегда.

У вас наверное доход очень высокий такие продукты брать.

Гость
Анна

вы каждый день ходите? у меня столько времени нет, такая нагрузка ходить каждый день, я даже в лучшие времена ходила через день

Гость
София

Раньше было дело, ходила сравнивала где что по чем, потом как то надоело если честно и забросила это дело. Стала умнее)))

в чем умнее? Сейчас и сравнивать не с чем, везде одна Пятерочка, если есть непятерочка, там всегда будет дешевле.
Не знаю где как, а у нас хорошие большие магазины Лента, Ашан ТОЛЬКО на краю города, внутри нет. Это очень плохо.

Анна
Гость

вы каждый день ходите? у меня столько времени нет, такая нагрузка ходить каждый день, я даже в лучшие времена ходила через день

Я же написала что это всего лишь максимум 40 минут в день занимает,это разве много? Заодно и прогулка)

Анна
Гость

У вас наверное доход очень высокий такие продукты брать.

Не очень высокий,но в целом норм.

Гость

Смотря что надо. Главное знать ажекватную цену на нужный товар. Интернет в этом помошник

Гость

Я не делаю большие закупки, живу одна после смерти мужа. Покупаю понемногу. И да, в основном хожу в магазины подешевле. Мне повезло, у меня возле дома три супермаркета и куча маленьких магазинчиков. Так что меня не напрягает через день заскакивать в супермаркеты в двух минутах ходьбы от дома.Если-бы я жила в отдаленном районе без супермаркетов по соседству, думаю, тогда делала-бы закупки.

Гость

у меня девочки (жена и дочка) не закупаются, для этого есть у них я.

Алина
София

А я так не могу, все время хожу по магазинам сравниваю цены и обязательно покупаю там где дешевле. Для меня это прям принципиально)))

София
Алина

А я так не могу, все время хожу по магазинам сравниваю цены и обязательно покупаю там где дешевле. Для меня это прям принципиально)))

Это да, когда дешевле, всегда приятнее)) просто сейчас достаточно редко получается тратить время на походы в магазины, как раньше. Наловчилась уже с онлайн покупками, с подписками и промокодами разными. Недавно еще одно открытие для меня было с подпиской Огонь, нашла там пакет х5, стоит 199р, а на покупках по факту экономлю на порядок больше, так как через день что-то да заказываем. Так что я бы рекомендовала вот такой формат покупок. Приятный бонус - то, что теперь не таскаю тяжелые пакеты из магазинов, все прям до квартиры и привозят.

Эльза

Какие все хозяйственные..
А я живу одним днем. У меня в холодильнике обычно совсем минимальный набор продуктов, на одного человека. Хожу в магазин часто, беру под настроение что-то на пару дней и чтобы состав нормальный был, очень желательно чтобы органика. Я из тех кто лучше съест мало но качественное, чем набить свой живот гмо гов..ном и пальмой.
Мясо не ем, рыбу - бывает.

Гость

В основном муж делает заказ онлайн пару раз в неделю, продукты доставляют на дом.

Эльза
Гость

В основном муж делает заказ онлайн пару раз в неделю, продукты доставляют на дом.

А мне вот нужно самостоятельно выбирать, потрогать, рассмотреть, беру все самое дальнее на полке. Жаль, не могу доставкам довериться. Это бы значительно упростило мою жизнь. Но они же просто хватают первое что лежит

Гость

там дорого, в магните на 20% все дешевле, помидоры например и остальные овощи и фрукты. Вообще все, Пятерочка последние два года стал очень дорогой магазин

Не знаю, мне Магнит раньше нравился, а сейчас нет, а в Пятерочке бывают хорошие скидки по их карте и это ближайший магазин от дома 😊

Гость
Гость

у меня девочки (жена и дочка) не закупаются, для этого есть у них я.

Как и у нас. Но меня завистницы заминусовали. А никто не заставлял их за лодырей выходить.

Гость

Да,чаще всего где подешевле

Гость

Все что долго хранится беру оптом. Остальное в магазах подешевле.

Гость
Гость

Умница, я тоже так хотела, но холодильник маленький, а на новый пока денег жалко😁

Гость
Гость

в чем умнее? Сейчас и сравнивать не с чем, везде одна Пятерочка, если есть непятерочка, там всегда будет дешевле.
Не знаю где как, а у нас хорошие большие магазины Лента, Ашан ТОЛЬКО на краю города, внутри нет. Это очень плохо.

Умнее это точно! У нас нет пятерочек, но зато есть склады, где я беру крупу собакам в мешках и сахар на год сразу 50 кг. Масло сразу 5 л, мыло 5л, порошок кг 10. Даже нашла моющее для посуды 5 л в ашане. Это уже экономия в пару тыс. Сезонные овощи закупаю оптом и солю сама, разница с магазинов в 300%

Куда зайду там и куплю.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: