Гость
Статьи
35000 руб- нормальная …

35000 руб- нормальная ЗП для мужчины

Если мужчина зарабатывает столько или больше, то с ним можно строить семью.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Якутка-вафлёрша

Поехала из своего улуса в Якутск за покупками. А повез меня друг моего брата, белый (русский).
Такоооой симпатичный, балииииннн!
Ну и по пути остановился на кафешке придорожной. Я купила пирожки, выхожу, его нет. Я за дом кафешки посмотрела, он там стоит, сссыт. Девки... Баааалииииин! У него такой большой оказался! Сантиметров 25 точно было. И это еще не стоячий был, просто сарделька висячая болталась и выссыкивала сссаки
А если он эрегрирует, то все 40 будет?

Гость

В самый раз

Гость
Якутка-вафлёрша

Поехала из своего улуса в Якутск за покупками. А повез меня друг моего брата, белый (русский).
Ну и по пути остановился на кафешке придорожной. Я купила пирожки, выхожу, его нет. Я за дом кафешки посмотрела, он там стоит, сссыт. Девки... Баааалииииин! У него такой большой оказался! Сантиметров 25 точно было. И это еще не стоячий был, просто сарделька висячая болталась и выссыкивала сссаки

да

Гость

Нюансъ есмь въ томъ, что выращивание пары дѣтѣй процѣссъ на 18 лѣтъ, а можѣтъ и дольшѣ, а гарантировать вострѣбованность мужа на рынкѣ труда и нѣ снижаемый уровѣнь жалованья никто нѣ можѣтъ.

Гость

Лучше или больше, а вообще если это глухая деревня где работы нет то Вы зааидный жених.

Гость

Можно, разрешаю

Гость

Ваще писец! Как с такой ЗП можно жить!

Гость
Гость

Ваще писец! Как с такой ЗП можно жить!

Пользователи сети имени И. Маска по результатам дллителього обсуждения сказали, что можно.

Гость
Якутка-вафлёрша

Нет не будет ☹️
У моего парня такой большой в лежачем состоянии, а когда занимаемся почти такой же только твердый.
Ну так у вас секс был?

Гость

35к в провинции норм, если живешь один в своей КВ или с родителями. Для отношений тож норм, но не для семьи

Гость

У меня столько только на еду уходит в месяц. На одного человека, меня. При том, что я тощая, ем мало и никаких деликатесов. А кроме еды надо же что-то еще.

Гость

Это маленькая зп для мужчины, и для женщины тоже.

Гость
Гость

Это маленькая зп для мужчины, и для женщины тоже.

В дальних деревнях на пенсию родителей живут, так что будете милионером.

Гость
Гость

У меня столько только на еду уходит в месяц. На одного человека, меня. При том, что я тощая, ем мало и никаких деликатесов. А кроме еды надо же что-то еще.

Там одна такая в треде писала, что у нее только детский сад 43к стоит, а ещё латте и смузи, а потом оказалось, что ей даже на еду не хватает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не надо содержать.

Снежана

Даже для провинции маловато будет, но есть стимул развиваться, я бы согласилась, например, если бы это был преподаватель, или начинающий учёный (у них сейчас такая зарплата в Новосибирске, и их много там). Да даже если бы и не на высокоинтеллектуальной профессии работал, но выглядел прилично и не позволял себе всякого бомжевания я бы подумала.

Гость

Так Вы опишите область обитания, наличие своей квартиры и машины, отсутствие ипотек, кредитов и алиментов.

Гость
Гость

Так Вы опишите область обитания, наличие своей квартиры и машины, отсутствие ипотек, кредитов и алиментов.

Ничего этого в стартовом твиттерном посте не было. Я просто скопипастила оттуда.

Гость

Бабу денежную надо искать. Бабы должны обеспечивать мужчин. Они выносливые, им пахать не вредно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: