Гость
Статьи
Девочки Москва какая у …

Девочки Москва какая у вас зарплата ?

Есть ли помощь из вне? Кредиты ? Просто сижу и думаю о деньгах) так хочется чтобы хватало на все ) и для дочки и для себя )

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зп там разные, зависит от специфики работ. А точнее нужен опыт в сфере услуг. Желательно внешность хорошую. А так зп 100-200к в лучшем случае , но эт норм , если есть жилье свое. Если нет то эт дно. А так в мск хорошая зп от 500к не меньше. Образ жизни дорогой . Говорю не от себя , а от друга который там живет с 2020 переехал перед лргдауном.

Гость

Зп никто не озвучит точную. Моя неплохая, но многое оплачивает любимый мужчина - отпуска, когда выходим куда-то тратит только он конечно полностью. С другими я просто не встречалась никогда, не трачу время на нищих. Все свои свободные деньги сейчас в недвижимость инвестирую, чтобы наконец сдать и расслабиться финансово, даже на зп карте ничего не остается.
Не хватает денег - найдите постоянного обеспеченного мужчину, но нужен оч ухоженный внешний вид, спортивная фигура, сияющая кожа и т.д. И не грузите его своими проблемами, у них своих хватает, поэтому они к веселым женщинам притягиваются.

Гость

Тётя, вы с дочкой слишком любопытны.

Гость

Тѣбя на сайтѣ съ вакансиями московскими нѣ забанили, смотришь вычитаешь изъ цѣнника налогъ, считаешь. Москва нѣ вымираетъ только за счётъ наивныхъ людей пѣрѣсѣляющихся въ нѣё из провинций, иначѣ бы Москва давно вымѣрла, потому что бѣзпрѣдѣл цѣн жилищныхъ въ Москвѣ никакая московская зарплата нѣ окупитъ. Нѣдавно строитѣли стали строить въ Москвѣ квартиры-скворѣшники 10-15 мѣтровые квартиры, разумѣется это ударъ молоткомъ по рождаемости. https://www.kp.ru/daily/27050/4116128/

Не очень понимаю чем вам поможет моя зп, стаж и опыт работы.
Если вы хороший специалист в своем деле, то чтобы оценить свой опыт на рынке Москвы, идите на hh.ru и там отзывайтесь на вакансии в интересующем вас регионе. Дополнительно оцените среднюю стоимость аренды на cian.ru и так далее.

Гость

Мне хватает

Гость

Мне хватает

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: