Почему цены на школьные принадлежности, одежду обувь стали дороже в 1,5 раз, чем в мае, хотя должно быть наоборот.
У нас пособия хорошие до 17 лет детй, не берем кредиты.
Что мешает закупаться в мае? Почему именно в августе это надо делать?
Когда уже эту дурацкую школу реформируют, сократят и переведут на удалёнку.😡
Почему вы плодитесь, если без кредита не можете даже ребенка в школу собрать?
У нас не 1,5 раза а меньше, а вообще следите за курсом валют, и что все идет по плану.
Ребёнок в школе 5-6 дней в неделю! Думай, что говоришь то. В смысле не нужна? Дома- пижама, гулять- джинсы и всё!! Школьная форма- это одно из лучших изобретений
Каких 6 дней?? Че это за каторга? На работе 5 дней работает а ребёнку еще в субботу в эту тюрьму тянуться.😡 Ой горить всеб эти школошаражки б позакрывал.
Так джинсы можно и гулять и в школу. А форма только в школу
Ипотека на сбор в школу? Это ***, товарищи. Зачем размножаться, если ТАКИЕ проблемы с деньгами? Кошмар.
Простите , если кого-то обидела словами, но действительно шок. Деток жалко, правда.
Ребёнок в школе 5-6 дней в неделю! Думай, что говоришь то. В смысле не нужна? Дома- пижама, гулять- джинсы и всё!! Школьная форма- это одно из лучших изобретений
Это форма придумана для выкачки денег с родителей! 3 тыщи жилет, 3 тыщи юбка, 4 тыщи сарафан, 3 брюки, а еще нужны блузки-рубашки минимум 5 штук, колготок десяток, туфли. За эти деньги ребенка можно было бы с ног до головы одеть на пару лет вперед!😡
Накопила 170.000 р на двоих еле зватило. Кредиты не беру.
Кредит не брали, но все "по-минимуму" - форма б/у, рюкзак дешевый, туфли кожзам, часть канцелярии есть, но не знаю подойдет ли такая. На физру и бассейн пока точно не знаю что надо, тысяч 5 точно еще придется потратить.
Что мешает вам зимой покупать вещи? следите за ценами каждый день, я так в онлайн магазинах выслеживаю скидки
да, с каждым годом все дорожает. я стараюсь заранее и не в сезон брать. на осень уже взяла детям обувь в Котофей, нравится обувь, цена адекватная для такого качества. хотя бы не одноразовые ботинки, а в других магазинах