Стоит ли тратиться на поездку на море, или лучше новый айфон купить? мой уже устарел, и других трат много. Так то за границей была, и на море, и на экскурсиях. Теперь отдых в хорошем отеле недешевое удовольствие. Отдыхать конечно хорошо 👌впечатления, фотки душу греют, а с другой стороны за неделю столько денег уйдёт, подсели мы на эти моря, а надо ли?
Это только вам решать.
Я выбрала айфон так что в этом году без моря
море, конечно.. разве айфон может заменить эмоции и отдых? а так будете только через телефон смотреть на море..
К сожалению не одно и тоже) айфон единственный адекватный тел , с которым минимум 5 лет можно проходить, остальные больше двух лет не выдерживают 😀
Можно телефон менять каждый год, за 15 тысяч. Я вообще хз каким телефоном пользуюсь, сестра отдала после её ребёнка, уже год или два, все работает и камера хорошая 😁
Раньше тоже пищала от айфонов, сейчас нет. Для айклауда у меня старый айфон и мне ок))
Насколько я вѣдаю, лавка программъ Apple Store нѣ работаетъ изъ за санкций амѣриканскихъ штатовъ, другими словами никакие программы для Айфона нѣ купить и нѣ поставить, Айфонъ прѣвращается въ бѣзполѣзный кирпичъ.
Можно телефон менять каждый год, за 15 тысяч. Я вообще хз каким телефоном пользуюсь, сестра отдала после её ребёнка, уже год или два, все работает и камера хорошая 😁
Раньше тоже пищала от айфонов, сейчас нет. Для айклауда у меня старый айфон и мне ок))
Может вы и правы) у меня мама обычно года полтора пользуется, потом новый берет. Айфоны не любит из-за того, что у них батарейка быстро садится и на холоде быстро сдыхают
Такое бывает наверно на нашем юге, типа Анапы, на городских пляжах, где яблоку некуда упасть. Там мало того, что море по колено, так ещё и народу не мерено, естественно там и ротавирус и всякая инфекция. Родственница приехала от туда , она просто 😨 🤯 в шоке, показывала жуткие фотки 😩