Всем читающим, привет, очень нужен совет :
У нас с мужем получился скандал из-за того , что я открыла себе банковскую карту , якобы без его ведома… мы оба работаем , но зарплата мужа в разы больше моей . И чтоб я могла получать зарплату он открыл мне совместный с ним счет , но присоединили меня не на основной счет , т.к там много кредитов, а сделали пустой , новый общий счет на который должна заходить ТОЛЬКО МОЯ ЗАРПЛАТА…. +Мой муж огромный транжира , и я подумала , чтоб откладывать деньги открою- как я себе свой личный счет. В итоге меня начали заставлять звонить банк закрывать свою карта и говорить на работе , чтоб зарплата заходила на общий счет .
В стране у меня статус ВНЖ , муж гражданин . Скажите это я не права или правильно Параною ? Все основные траты оплачивает муж #финансы
Ему какое вообще дело до твоей зп,если он в разы больше получает?Мой даже не знает сколько я там зарабатываю.
А почему только твоя зарплата на общий счет? Пусть и свою на общак кидает и ты себе покупай с этого счета все что захочешь.
Т.е. деньги мужа - общие, а твои только твои? Ох, и щурая...
Моей жене и в голову бы не пришло согласовывать со мной, открывать ей счет или еще чего подобное... Так же как и мне не пришло бы в голову сказать ей согласовывать со мной подобные вещи. Проконсультироваться, спросить совета - это само собой. При этом мы полностью открыты друг другу и ничего не прячем друг от друга, но кому что надо из личного купить, тот просто покупает. Без согласований, сука.
Автор его действия подпадают под определение абьюза, которое включает в себя финансовый контроль. Объясните ему это. Если он хочет равноправия, то его зарплата должна тоже приходить на общую карту к которой у вас есть полный доступ, если не хочет, значит это желание вас контролировать, ничем хорошим не кончится
Как то странно. Общий счёт, но только за ваш счёт.
Если общий, его зп тоже должна там находиться. Если нет, то с чего бы ради?
Ps. нас с мужем общий счёт. Это удобно. Есть ещё у каждого личная, где небольшая сумма денег на ежедневные мелочи - сигареты, кофе, газировка и тд.
А основные траты легче отслеживаются.
Автор его действия подпадают под определение абьюза, которое включает в себя финансовый контроль. Объясните ему это. Если он хочет равноправия, то его зарплата должна тоже приходить на общую карту к которой у вас есть полный доступ, если не хочет, значит это желание вас контролировать, ничем хорошим не кончится
У него якобы кредит на машину , поэтому он не может перевести зп на общую карту…