Здравствуйте.Как избавиться от долгов,если сумма более 800 000? #долги
Оплатить или забанкротить
Раздать и жить спокойно
Где деньги?
это разве большой долг? давай так, мне 500 и я решаю вопрос, никто не побеспокоит больше
Да разве это сумма? Я б и заморачиваться не стала ради такой мелочевки!
Постройте график платежей и следуйте ему.
1. Лучший и самый простой способ - никогда не брать в долг без крайней жизненной необходимости.
2. Если долг есть, приложить все усилия, чтобы его отдать, и дальше всегда следовать п.1
Догнать до миллиона и подать на банкротство
А доход какой и обязательны расходы(еда, жилье) ежемесячно?
На что брали деньги?
В целом, выплачивайте этот долг и не влезайте в новые. Ужмитесь по максимуму и платите тоже по максимуму.
долги отдают только трусы (с) архитектор Медисобаль (ныне покойный)
Да там уже долги давно проданы банками,и в суд уже подавали.это приставы с меня хотят эти деньги.
Да просто не платите и все.
Несколько раз подадут на взыскание, потом 3 года пройдет с последней попытки и Вы свободны.
Еще можно чью-то кредитору выкупить за копейки (процентов за 5-10 от стоимости) и закрыть долг именно приставам, но для этого ищите специалиста, чтобы не обманули.
https://vc.ru/s/1277665-yuridicheskaya-konsultaciya/618237-kak-vykupit-svoy-dolg-u-banka-kollektora-ili-mfo-s-diskontom-vsego-za-10-procentov
Да просто не платите и все.
Несколько раз подадут на взыскание, потом 3 года пройдет с последней попытки и Вы свободны.
Еще можно чью-то кредитору выкупить за копейки (процентов за 5-10 от стоимости) и закрыть долг именно приставам, но для этого ищите специалиста, чтобы не обманули.
Спасибо!