Гость
Статьи
Ваши пустые траты …

Ваши пустые траты денег

У меня:
1. Наручные часы. Лет 10 назад эти марки "гремели", сейчас вообще в них смысла нет.
2. Дорогущая одежда. Джинсы за 11 тысяч пару лет назад порвались "также" как и за 2-3 тысячи. Как и обувь( хватает на 1-2 сезона.
3. На телефон. Андроид оказался лучше айфона (для меня).
4. Игрушки детям: тысячи игрушки, а как кошки с супер кошачьи домом, играют в какую-то бытовую ***
5. Подгузники: вообще разницы не увидела кроме бренда
6. Дорогие кафе и рестораны. Не оправдан ценник (чаще всего)
7. Шатер или декор по саду на сезон выходит

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

1) Женщины и их бесполезные хотелки.

Гость

Трачу на кофе 200 рублей в день. Практически каждый день. То есть не менее 5000 руб в месяц

Гость
Гость

Трачу на кофе 200 рублей в день. Практически каждый день. То есть не менее 5000 руб в месяц

Что за кофейня?)

Гость
Гость

1) Женщины и их бесполезные хотелки.

А у мужчины прям осознанные покупки, ага)

Гость
Гость

Что за кофейня?)

Кофикс либо бывш.маккафе

Гость
Гость

А у мужчины прям осознанные покупки, ага)

Мне не нужная 10ая сумка и 25ое платье.
Мне не нужна новая модель айфона, у меня 11ый до сих пор нормально работает, мне не нужны постоянно украшения, подарки, рестораны и цветы.

Гость

К примеру, несколько дорогих страховок, расторгнутых недавно с потерей многолетних взносов, дешевый ремонт квартиры сразу после её покупки на скорую руку, который больше не устраивает, дорогие подарки по неблагодарной родне, которая теперь подставляет. Много бессмысленных расходов было. Зато теперь новое хобби появилось - основательно занимаюсь накоплением (вклады/банки/акции/учёт и оптимизация всех расходов).

Гость

Покупка вредной еды.

Гость
Гость

Тоже каждый день кофе беру. Подешевле, чем 200. Но могу и не один раз за день. Понятно, что можно в термос свой налить из дома. Но как-то ритуал покупки кофе по дороге или в перерыве остаётся.

Гость

У меня бывает по мелочам. В основном мои покупки осознанные и обдуманы, впустую деньги не трачу. Но, бывает, в интернет магазинах заказываю ерунду копеечную, которая на фиг не нужна.

Гость
Гость

К примеру, несколько дорогих страховок, расторгнутых недавно с потерей многолетних взносов, дешевый ремонт квартиры сразу после её покупки на скорую руку, который больше не устраивает, дорогие подарки по неблагодарной родне, которая теперь подставляет. Много бессмысленных расходов было. Зато теперь новое хобби появилось - основательно занимаюсь накоплением (вклады/банки/акции/учёт и оптимизация всех расходов).

Что за страховки

Гость

Коллекция лего бэтмена - несколько комплектов от 1000.
Надувной костюм динозавра.
Тупые игры на ps
Игровой ноут - при этом играю в приставку
Шкаф манги (пополнял с 2010) , сколько ушло уже не узнать - она вся есть в эл.виде
Гитара - она висит на стене - я не играю

Гость

ЦАП (что-то типа звуковой карты) за 26 т.р. - аудиофилы с форумов с него тащились, а я не оценил. Раньше фирменные (пр-ва США, Англии) диски покупал за 1,5-3 т.р. сейчас считаю хламом. МакБук - тоже не зашёл. "Элитный" алкоголь туда же - выброс денег.

Гость
Гость

ЦАП (что-то типа звуковой карты) за 26 т.р. - аудиофилы с форумов с него тащились, а я не оценил. Раньше фирменные (пр-ва США, Англии) диски покупал за 1,5-3 т.р. сейчас считаю хламом. МакБук - тоже не зашёл. "Элитный" алкоголь туда же - выброс денег.

Макбук чем оказался плох? Элитный алкоголь за сколько?

Гость
Гость

Макбук чем оказался плох? Элитный алкоголь за сколько?

Наверное элитный алкоголь - это Арарат за 500 рублей из универсама возле Курского вокзала:)

Гость

Купила материалы для поделок, они не получились... Благо мало денег потратила

Гость

Сексуальное неудобное белье валяется без дела... Перед мужем покрасовалась пару раз, ему и надоело... А в жизни его носить - мерзну... Эти сеточки и кружева синтетические и холодные

Гость
Гость

Сексуальное неудобное белье валяется без дела... Перед мужем покрасовалась пару раз, ему и надоело... А в жизни его носить - мерзну... Эти сеточки и кружева синтетические и холодные

Где вы живёте, что всегда холодно?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: