Гость
Статьи
Сколько мужчина дает …

Сколько мужчина дает денег на хотелочки?

Вопрос к тем у кого есть мужчина, не важно муж/любовник/сожитель. Главное, что у него есть допуск к вашему телу и душе.
Сколько он выдает денег в неделю на хотелки любимой зайки, то есть вам. И …

Любимая зайка
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Для тебя миллиард рублей

Это ты обязана говорить каждому мужчине, ну чтоб после не ныть на тему того что ты бесплатно даешь

Гость

" выдает "?))
Забавно ..
А Вы никак иначе не представляете семейный бюджет ?
Или как на содержании с карманными денежками только ?

Гость

Едой кормлю за свой счет. Так исторически сложилось. Мужчина кормит женщину, которую пялит.

Гость

Нисколько. Никогда в жизни мне сожители или любовники не давали денег. И подарков не дарили. Бюджет был раздельный. Я даже не знала, сколько они зарабатывают. Единственный мужчина, который мне в жизни что-то дарил и помогал деньгами, был мамин муж, мой отчим.

Любимая зайка
Гость

Нисколько. Никогда в жизни мне сожители или любовники не давали денег. И подарков не дарили. Бюджет был раздельный. Я даже не знала, сколько они зарабатывают. Единственный мужчина, который мне в жизни что-то дарил и помогал деньгами, был мамин муж, мой отчим.

Ну капец. Вы, видимо, очень сильная и независимая женщина. Во всяком случае, с виду

Гость

Смотря как сильно любит и от размера кошелька тоже зависит

Гость

Нет не выдает. Зарабатываю сама. Мне вообще мужчины сейчас денег не дают, просто я очень сильная и они не хотят заботиться обо мне. Мужские дела они делают, но денег нет. И это моя проблема.

Я тоже не даю жене деньги,она сама,наоборот,мне их дает,так как я давно уже не работаю.

Гость

У нас общий бюджет, никто никому деньги " не выдает", каждый час берет, сколько надо

Гость
Пэнс55

Я тоже не даю жене деньги,она сама,наоборот,мне их дает,так как я давно уже не работаю.

Домашнее животное

Гость

Домашнее животное

Пусть будет домашнее животное,но мне очень нравитсч моя жизнь; живу как у христа за пазухой.

Гость

ну я сама зарабатываю неплохо, очень редко прошу. ну а так в принципе любую сумму, тысяч 50-100 может дать раз в неделю, а может вообще не дать

Гость

Зайке нужно устроиться на работу чтобы не клянчить на хотелочки. Ну реально девчонки надоели уже попрошайки. Если что я женщина.

Пососи морковку)

Ядерный Путлоо

Ни копейки! Баба должна работать!

Ядерный Путлоо
Гость

Че такие жадные-то? От вас не убудет. Все равно ж раньше нас помрете. 😀

Да не факт, раньше помирали от того, что жили с рванками в браке, а теперь мужики бабо в дом вести не хотят и живут в свое удовольствие, а жить в свое удовольствие - дорого! Так что бабам банан, а не деньги мужика!

В свое время, мой отец, одной такой обнаглевшей любимой зайке, дал билет на поезд домой и пожелал получить образование, чтобы работать и зарабатывать. Пусть зайки не наглеют, а то быстро вернутся в свои Нижние *** и Запопински. Богатые мужчины не настолько глупы как вы думаете. Он даст вам 500 000 на месяц, а сам в это время купит себе новую яхту. Отымеет вас и даст 1 000 000, а жене купит квартиру, айфон и машину. Вас домой повезет такси, а жену водитель на роллсе. И не стоит думать, что вы у него одна. Где одна, там по близости еще 5, а чуть подальше еще 7 мотаются. Тем более, рано или поздно, вы наскучите. Sеks с вами наскучит, вечное лизание ног ваше наскучит, и вы вылетите пулей из квартиры бизнес класса в однушку на окраине

Любимая зайка

С санкциями у многих дела пошли гораздо лучше, денег больше. Почему бы не поделиться

Может потому, что деньги не ваши, и не вам решать, делиться или нет

Гость

Че такие жадные-то? От вас не убудет. Все равно ж раньше нас помрете. 😀

Зачем человеку, который потратил часы и дни на эти деньги, спускать все на "зайку"? С какими-нибудь не особо умными пожилыми может и прокатит, но чем моложе, тем труднее. Время содержанок уходит. Хватайтесь за последний вагон, но имейте ввиду, поезд едет в стену, успейте соскочить

Любимая зайка

Ну а как не поделиться. Мужчины любят давать

Это такие женщины любят давать. А реально умные и богатые люди любят давать деньги ни какой-то фифе, а себе на хотелки, или своей семье

Любимая зайка

Делиться все же придется

С чего вы взяли? Не захочет, не поделится. И уйдешь с голой ж0пой

Гость
Ириска

В свое время, мой отец, одной такой обнаглевшей любимой зайке, дал билет на поезд домой и пожелал получить образование, чтобы работать и зарабатывать. Пусть зайки не наглеют, а то быстро вернутся в свои Нижние *** и Запопински. Богатые мужчины не настолько глупы как вы думаете. Он даст вам 500 000 на месяц, а сам в это время купит себе новую яхту. Отымеет вас и даст 1 000 000, а жене купит квартиру, айфон и машину. Вас домой повезет такси, а жену водитель на роллсе. И не стоит думать, что вы у него одна. Где одна, там по близости еще 5, а чуть подальше еще 7 мотаются. Тем более, рано или поздно, вы наскучите. Sеks с вами наскучит, вечное лизание ног ваше наскучит, и вы вылетите пулей из квартиры бизнес класса в однушку на окраине

Ого ого ого 🤭

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: