Гость
Статьи
Женщины, которые на …

Женщины, которые на себя тратят деньги, куда вы их деваете?

Женщины, которые экономят на косметике, маникюре, парикмахере куда вы деваете деньги? Вот читаю очередную тему и совет белорусская косметика, хоз мыло и парикмахер раз в пол года. Извините, но нафига тогда зарабатывать, стремиться что то делать, достигать, если постоянно на себе экономить?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

А я вообще не понимаю, нафига чего-то достигать, и к чему-то стремиться, если мы всё равно умрём ))

самый лучший гость
Гость

А я вообще не понимаю, нафига чего-то достигать, и к чему-то стремиться, если мы всё равно умрём ))

зачем гладить, если все равно помнется

Гость
самый лучший гость

Аккуратнее носить надо 😂

Гость

Косметикой не пользуюсь, потому что мне не надо. Деньги трачу на отели и хобби. Не экономлю.

Гость

Думаете некуда потратить?

Гость
Гость

Аккуратнее носить надо 😂

Кто-то ещё и гладит что-то в наше время. Охренеть.

Гость

Я не зарабатываю и не достигаю. Нафига?

Гость

На косметике и уходе что ли жизнь заканчивается?

Гость
самый лучший гость

Уже давно ничего не глажу.

Гость
Гость

Кто-то ещё и гладит что-то в наше время. Охренеть.

Я глажу ))

Гость

чтобы быть одной, сильной, независимой и самостоятельной. а для чего еще все это надо?
у нормальной женщины на все это муж дает деньги, точнее она его просит дать ей на ее нужды.
а ненормальные бабы все это достигают, зарабатывают.
у каждой свой выбор.
кто то все имеет от мужа, а кто то вкалывает чтобы все иметь независеть от мужа

Гость

Ну это конечно перебор, но фанаткой ухода прям не являюсь. Трачу деньги иным способом: отдых(кино, еда, экскурсии, поездки), гаджеты, шмотки и тд. Для меня поход в парикмахерскую- тяжкая обязанность, а не удовольствие. От перспективы маникюра- так передергивает. А вот на уходовую косметику, фитнесс(и 10-е кроссовки и топик)- без проблем потрачу.

Гость

Что у вас за убогая логика? По-вашему, если нельзя все деньги потратить на мазилки, то и работать не надо? Не надо детей кормить, не надо одежду и обувь им покупать, не надо за квартиру платить ( без маникюра только в бомжихи). Так вы считаете?

Гость
Гость

чтобы быть одной, сильной, независимой и самостоятельной. а для чего еще все это надо?
у нормальной женщины на все это муж дает деньги, точнее она его просит дать ей на ее нужды.
у каждой свой выбор.

А чем плоха независимость?

Гость
Гость

Ну это конечно перебор, но фанаткой ухода прям не являюсь. Трачу деньги иным способом: отдых(кино, еда, экскурсии, поездки), гаджеты, шмотки и тд. Для меня поход в парикмахерскую- тяжкая обязанность, а не удовольствие. От перспективы маникюра- так передергивает. А вот на уходовую косметику, фитнесс(и 10-е кроссовки и топик)- без проблем потрачу.

Мне очень скучно в парикмахерской и на маникюре ))

Гость

У меня сестра не ходит в салоны вообще. Просто ненавидит это дело. Но всегда ухоженая, опрятная. Маникюр, педикюр делает сама, кончики раз в пол года я ей ровняю. Косметикой почти не пользуется, максимум тоник, крем и бальзам для губ. Шмотки покупает дорогие, но очень редко и не много. Но обожает спортзалы, бассейн регулярно, вечно путешествует, пол мира проехала уже. Кино, театры, выставки, мастер классы.
Живет в свое удовольствие и никого не слушает. Муж у нее такой же. Живут они в Финляндии. И там почти все женщины придерживаются такого мнения

Гость

Ты просто завидуешь, ты пустая, воображения ноль, схཛра ли я тебе буду рассказывать куда я трачу мои деньги. В любом случае, я не дура спускать их на косметику. Косметику на своё лицо наносят дикие люди, неуверенные в себе, женщины или женщины страшнее среднестатистических, которым просто необходим мэйкап. А красивым макияж не нужен.

Гость

Я могу купить себе красивых вещей, если что-то понравится, но в основном трачу на образование, отдых. Но главное - на здоровье.

Одни только зубы чего стоят, я ставила брекеты, потом еще пару коронок в хорошей клинике, про пломбы молчу, плюс регулярные чистки. Правильный прикус делает лицо красивее, приводит в порядок осанку, замедляет появление морщин и обвисание щек. Вообще красивые здоровые зубы - это маст-хэв для внешности, думаете кому-то нужен ваш маникюр, когда у вас кривые серые зубы и воняет кариесом?

Плюс женское здоровье, эндокринология - это то, без чего не бывает красоты. Сбой в гормонах, сбой цикла - это лишний вес, проблемы с кожей, настроением, преждевременное старение. За всем этим тоже необходимо тщательно следить, на докторе не экономить.

Психотерапия. Мне повезло найти хорошего специалиста, с мед.образованием и многими годами опыта, знает свое дело. Хожу временами - пару месяцев, потом года два перерыв. Недешевое удовольствие, но мозги в порядок приводит. Стресс, недовольство, комплексы, нервы, обиды, неумение выстроить личные границы, терпильство - это тоже все гробит красоту и очень быстро.

Поэтому я считаю что я очень много вкладываю в себя, просто по-другому. И я искренне считаю, что я с натуральным цветом волос и обычным коротким маникюром без покрытия выгляжу намного лучше и моложе женщин, которые вбухивают деньги в покраски и ноготки, но забивают на здоровье и образ жизни, ходят с гнилыми зубами, нерегулярным каким попало циклом и живут в вечном стрессе с кровопийцами.

Гость
самый лучший гость

Зачем убираться, если всё равно всё зacpётся:)

Гость
Гость

А чем плоха независимость?

ничем.
просто ты независимая. а значит одна и несчастна.
у всего свои плюсы и минусы, у всего свои последствия

Гость

Это всё та ду..рища, которая 15000 на косметику потратила, но ходит с сумкой из Zara?
Куда трачу деньги... да сумку лишнюю приличную куплю, чем 50 бесполезных кремов по 1000.
А вообще никуда не трачу. Делаю большие покупки.

Гость
Гость

у каждой свой выбор.

У нормальной женщины - доступ к картам и счетам мужа. А не выпрашивание у него на маникюр и помаду. И нормальная женщина знает, сколько может потратить на себя без ущерба семейному бюджету, где и на чем можно не в ущерб качеству сэкономить, что где лучше купить и заказать, что выбрать по соотношению цена-качество. Не только для себя, но и для семьи и дома. А не выпрашивать копейки на женские мелочи у мужа. Ничего нормального в этом нет, и нормальный муж унижать так свою жену не будет. Если она не может грамотно вести домашнюю бухгалтерию, бывают такие женщины, то он просто без выпрашиваний даёт ей ежемесячно ту сумму, которую может выделить ей на личные расходы не в ущерб общим нуждам семьи. А не вынуждает просить.

Гость
Гость

Я могу купить себе красивых вещей, если что-то понравится, но в основном трачу на образование, отдых. Но главное - на здоровье.

Одни только зубы чего стоят, я ставила брекеты, потом еще пару коронок в хорошей клинике, про пломбы молчу, плюс регулярные чистки. Правильный прикус делает лицо красивее, приводит в порядок осанку, замедляет появление морщин и обвисание щек. Вообще красивые здоровые зубы - это маст-хэв для внешности, думаете кому-то нужен ваш маникюр, когда у вас кривые серые зубы и воняет кариесом?

Плюс женское здоровье, эндокринология - это то, без чего не бывает красоты. Сбой в гормонах, сбой цикла - это лишний вес, проблемы с кожей, настроением, преждевременное старение. За всем этим тоже необходимо тщательно следить, на докторе не экономить.

Психотерапия. Мне повезло найти хорошего специалиста, с мед.образованием и многими годами опыта, знает свое дело. Хожу временами - пару месяцев, потом года два перерыв. Недешевое удовольствие, но мозги в порядок приводит. Стресс, недовольство, комплексы, нервы, обиды, неумение выстроить личные границы, терпильство - это тоже все гробит красоту и очень быстро.

Поэтому я считаю что я очень много вкладываю в себя, просто по-другому. И я искренне считаю, что я с натуральным цветом волос и обычным коротким маникюром без покрытия выгляжу намного лучше и моложе женщин, которые вбухивают деньги в покраски и ноготки, но забивают на здоровье и образ жизни, ходят с гнилыми зубами, нерегулярным каким попало циклом и живут в вечном стрессе с кровопийцами.

+++ Всем бы ваши мозги )

Гость
Гость

Что у вас за убогая логика? По-вашему, если нельзя все деньги потратить на мазилки, то и работать не надо? Не надо детей кормить, не надо одежду и обувь им покупать, не надо за квартиру платить ( без маникюра только в бомжихи). Так вы считаете?

Обеспечение приплода это обязанность мужа.

Гость
Гость

На косметике и уходе что ли жизнь заканчивается?

Автор так думает. Косметика и ноготочки... усё. дальше фантазии не хватает.

Гость
Гость

+++ Всем бы ваши мозги )

вы что , зачем? Пусть ноготочки обсуждают :-) представьте только, что будет если все станут умными ??? не-не-не ...

Гость

Есть кое что интереснее шмотья и мазилок)))) я в отпуск уезжаю каждый раз в новое место отдыхать и как правило это дороговато. Обновила мебель, новый комп купила, дорогую верхнюю одежду беру раз в 3 года.

Гость
Гость

Это всё та ду..рища, которая 15000 на косметику потратила, но ходит с сумкой из Zara?
Куда трачу деньги... да сумку лишнюю приличную куплю, чем 50 бесполезных кремов по 1000.
А вообще никуда не трачу. Делаю большие покупки.

Это такая тоска все это мазать каждый божий день! Мне свекровь надарила мазилок, так я уже 5й год не могу их закончить.

Гость

Зачем есть, если все равно проголодаешься? Зачем спать, если все равно опять захочешь? Зачем учиться, если все равно всего знать не будешь? Продолжать?

Гость
Гость

у каждой свой выбор.

Независимым легче живется

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: