Работаю на удаленке, зарабатываю копирайтингом. 17 вышло за июль, до этого сдавала свой домишко за 7 тыс, теперь квартиранты съезжают. Получала пособие на дочку, теперь в нем отказано изза зарплаты второго мужа, который и мне то ни копейки не дает, не говоря о том, чтобы помогал как то моей девочке. Муж всю заоплату тоатит на коммуналку, еду и всякую приблуду для сврей машины. О том, чтобы хотя бы предложить или купить для меня что то речи нет. Ребенку он не отец. Живем у свекрови, понятно, чувствую себя не в своей тарелке постоянно. На работу меня никуда не берут, на заводы нужен медосмотр, а у меня инвалидность. Неофициально рабоитала по 150 часов в месяц за 8...10тыс. Ушла оттуда, тк зарабатывала только на еду на ту же работу. Как тут найти что то положительное? все так беспросветно плохо, что выть хочется...б #финансы #жизнь
Ну может быть хуже. Если бы у Вас вообще не было денег. А как так вышло, расскажите подробнее. Вы не видели смысла жизни раньше? Или по профессии устроиться не можете? Сейчас медсестра получает 10 рублей. Ну это как? А за рекламу люди получают больше. Лишь одно объяснение-судьба. И здесь мы все за опытом, за уроками. Поэтому и справедливости нет.
Главное помните что жизнь может измениться в любой момент в любую сторону. Так устроен мир.
Ну может быть хуже. Если бы у Вас вообще не было денег. А как так вышло, расскажите подробнее. Вы не видели смысла жизни раньше? Или по профессии устроиться не можете? Сейчас медсестра получает 10 рублей. Ну это как? А за рекламу люди получают больше. Лишь одно объяснение-судьба. И здесь мы все за опытом, за уроками. Поэтому и справедливости нет.
Да как то серым все стало, однообразным. Не радует новая одежда, погода, прогулки. Ничего
Зайдите на хед хантер, у яндекса много удаленных вакансий.
Чтобы получать пособие можете с мужем развестись.
Так живёт большинство. Более того это даже от достатка не зависит. У Вас есть дом! Есть ребёнок! Вы здоровая красивая молодая женщина. Уже неплохо! Сейчас как раз стоит участок заводить, скотинку. Может Вам заняться фермерским производством? После войны это снова будет в моде, поверьте.
Мощные положительные эмоции можно получить от красот природы, так человек устроен. Японцы в этом преуспели. У них в домах кучи растений, и вокруг домов каждый клочок засажен цветами, именно с этой целью. Это реально работает. А когда ты приведёшь свою психику в более устойчивое состояние, за ней и дела в гору потянутся.
"Неофициально рабоитала по 150 часов в месяц за 8...10тыс."
В назидание всем тем, кто хочет, чтобы их обеспечивал муж. Вот очень возможный конец. Мыть сортиры, жить на мамину пенсию. Работать за копейки.
Не было б ребенка,было бы легче. Нельзя найти то, чего в вашей жизни нет.
Если только в чём-то, что вообще не связанно с деньгами: спорт, прогулки, видео и так далее.
Если у вас инвалидность, зачем рожали?! Сплошные проблемы себе сами создаете. И зачем жить с таким мужиком-нищебродом?
Ищите другого. Как так. Зачем вы тогда живете с ним? У вас дом есть. В чем разница с ним или без него?
Пособие по инвалидности получаете?