Это просто шок а не цены. Вся корейская и французкая косметика подорожала. Купила всего по минимуму, потратила 15 тысяч. Потом пошла в аптеку купила лекарств, потратила 10 твсяч. Итого больше …
Помню как ко мне бывшая начальница в кабинет заходила, со словами Красотка! Утром моя кожа почему то особенно хороша, видимо после ночного ухода моего. Я сама это замечаю. Парни молодые подкатывают это понятно.
Почти все кому сейчас 40+- выглядят хорошо в общей массе, начиная от собчак, заканчивая водонаевой, боней, шейк и куча их короче, никому пластика не нужна, и все они ухаживают за собой точно не мылом. Но и в уходе не перебарщивают, как раз то что и должно быть.
Ахаха они в салоны на уколы ежечасно бегают, на различные омолаживающие процедуры, а дорогие крема, я не говорю про шлак, это такое ... что то подобное можно найти и в дешевых. То есть сейчас время шагнуло вперед, обвисшую кожу не срезают а надувают, прикрепляют как степлером типа спаивают и т.д.
Ахаха они в салоны на уколы ежечасно бегают, на различные омолаживающие процедуры, а дорогие крема, я не говорю про шлак, это такое ... что то подобное можно найти и в дешевых. То есть сейчас время шагнуло вперед, обвисшую кожу не срезают а надувают, прикрепляют как степлером типа спаивают и т.д.
А я и говорю что они хоз мылом не моются.
И в своих *****х они выгляят по-другому, чем на видео с красных дорожек или с интервью.
Все пишут ухаживай не ухаживай, подтяжка в 40 лет неизбежна, но че то никто еще подтяжки не делал. Нити про которые вы писали, их видно часто и рассасываются быстро они. Филеры в основном для обьема делают, биоревитализация по сути тот же крем под кожу.
Помню как ко мне бывшая начальница в кабинет заходила, со словами Красотка! Утром моя кожа почему то особенно хороша, видимо после ночного ухода моего. Я сама это замечаю. Парни молодые подкатывают это понятно.
Вот у начальницы и просите денег, поднять зарплату и все ей, сказанное форуму, объясните. Форум всё равно вам деньгами не поможет. Правительство тоже о ценах на тональный крем думать не будет) субсидий на него не дадут)
Ты больная, признай что д!ура пользуешся зря набором за 15 т. на кредитах. Хоз мылом мало кто использует, но в качестве скорой помощи.Пытаешься отгавкаться, а нам лень на тебя реагировать, поэтому ощущение что ты там что то доказала. Но нет мы за чистоту, а не за лапшу на ушах.
Все пишут ухаживай не ухаживай, подтяжка в 40 лет неизбежна, но че то никто еще подтяжки не делал. Нити про которые вы писали, их видно часто и рассасываются быстро они. Филеры в основном для обьема делают, биоревитализация по сути тот же крем под кожу.
Я всерьез подумываю о подтяжке нижней части лица года через 3-4. Потому что да, косметический уход влияет только на цвет и текстуру кожи. Жировая прослойка в любом случае уходит, мышцы в любом случае начинают провисать. Немного помогают микротоки и microneedling, но птоз все равно постепенно усиливается.
Надувать кожу тоже можно только до определенного предела, и не всем типам лиц это подходит.
Я всерьез подумываю о подтяжке нижней части лица года через 3-4. Потому что да, косметический уход влияет только на цвет и текстуру кожи. Жировая прослойка в любом случае уходит, мышцы в любом случае начинают провисать. Немного помогают микротоки и microneedling, но птоз все равно постепенно усиливается.
А сколько вам лет?
Ты больная, признай что д!ура пользуешся зря набором за 15 т. на кредитах. Хоз мылом мало кто использует, но в качестве скорой помощи.Пытаешься отгавкаться, а нам лень на тебя реагировать, поэтому ощущение что ты там что то доказала. Но нет мы за чистоту, а не за лапшу на ушах.
Ага больная, а вы точно писхиатр?
Я вообще никако6о результата не увидела например от кремов для лица. Ну ноль, даже от самых класных и реально проверенных. Эффект от пииания, сведения к миним3му химозы и декоративки, ну и кокосовое масло чуток и спф по мед. показаниям. Все.
От кремов для лица и не должно быть "особых результатов". А чего вы от них хотели, кожа в золото превратится? )) Эффект от грамотно подобранного ухода за лицом - это нормальная кожа, без высыпаний и шелушений, не сухая и не жирная, свежего цвета, отсутствие неприятных ощущений. Замедление появления и меньшая выраженность возрастных морщин, сосудистой сетки и других возрастных изменений. Всё. Естественно это вместе с нормальным питанием образом жизни. Когда проблемы УЖЕ заметны, никакие кремы не помогут, кроме аптечных средств, но и они помогут только в комплексе с лечением, процедурами и изменением питания и образа жизни. Но если проблемы уже есть, за собой не следила женщина смолоду, то чуда в любом случае уже не случится, проблемы можно только уменьшить. Или под нож ложиться. Извините, все это сказки, что нет разницы между женщиной, которая с молодости за собой ухаживает, и той, которая не ухаживала никогда или спохватилась к 40. Есть. И заметная.
Вот единственная она, кто в 50 выглядел на 30. Без подтяжек и филлеров. Это генетика. У нее в 50 была свежесть лица, не без ухода, конечно. После нее Шейк просто симпатичная девушка, с простоватым лицом. Боня и Воданаева на ее фоне вульгарны. Да и без фона тоже. Лучше бы Водянову в пример привели.
А я лет до 25 скупаоа всю эту херь и мучалась то волосы лезли, то прыщи. Сейчкс и близко нет такого,
А зачем в любом возрасте скупать "всю херь"? Нужно найти грамотного косметолога (и который сам ничего не продает и не рекламирует), который посоветует ежедневный уход именно для вашей кожи, все очень индивидуально. Нужно не так и много средств. А если бессистемно покупать и мазать на лицо (волос тоже касается) кучу разных средств, то закономерно будут проблемы. Банально между собой не сочетаются вещества в составе, или слишком много чего-то для кожи. Точно так как и если вообще не ухаживать за собой, тоже будут проблемы. Если честно, не понимаю, почему у нас всё в какие - то крайности : или дома филиал косметического магазина, покупается уйма средств, что-то просто выбрасывается по сроку годности, используется до фига всего и без толку. Или вообще забить, один крем, один шампунь и мыло. Разумно и грамотно - никак? )
А зачем в любом возрасте скупать "всю херь"? Нужно найти грамотного косметолога (и который сам ничего не продает и не рекламирует), который посоветует ежедневный уход именно для вашей кожи, все очень индивидуально. Нужно не так и много средств. А если бессистемно покупать и мазать на лицо (волос тоже касается) кучу разных средств, то закономерно будут проблемы. Банально между собой не сочетаются вещества в составе, или слишком много чего-то для кожи. Точно так как и если вообще не ухаживать за собой, тоже будут проблемы. Если честно, не понимаю, почему у нас всё в какие - то крайности : или дома филиал косметического магазина, покупается уйма средств, что-то просто выбрасывается по сроку годности, используется до фига всего и без толку. Или вообще забить, один крем, один шампунь и мыло. Разумно и грамотно - никак? )
Ой неговорите.
От кремов для лица и не должно быть "особых результатов". А чего вы от них хотели, кожа в золото превратится? )) Эффект от грамотно подобранного ухода за лицом - это нормальная кожа, без высыпаний и шелушений, не сухая и не жирная, свежего цвета, отсутствие неприятных ощущений. Замедление появления и меньшая выраженность возрастных морщин, сосудистой сетки и других возрастных изменений. Всё. Естественно это вместе с нормальным питанием образом жизни. Когда проблемы УЖЕ заметны, никакие кремы не помогут, кроме аптечных средств, но и они помогут только в комплексе с лечением, процедурами и изменением питания и образа жизни. Но если проблемы уже есть, за собой не следила женщина смолоду, то чуда в любом случае уже не случится, проблемы можно только уменьшить. Или под нож ложиться. Извините, все это сказки, что нет разницы между женщиной, которая с молодости за собой ухаживает, и той, которая не ухаживала никогда или спохватилась к 40. Есть. И заметная.
Ээээ, как крем влияет на сосудистую сетку? 🤔
Ну вы понесете косметологам ещё больше. Или вам всё равно, так не всем все равно, даже чисто для себя. Я знаю такую, она до 40+ тоже всех высмеивала за траты на косметику, мол детский крем, мыло, шампунь и паста - все что нужно, у меня мол генетика хорошая. После 40 резко кожа закапризничала, подростки мало кто в таких прыщаках, а сама кожа сухая, шелушится, волосы лезут, морщины пошли, под глазами беда вообще. Так побежала по врачам и косметологам. Она ещё и вегетарианка. Ее ровесницы с нормальным сбалансированным рационом и кто ухаживал за лицом, волосами и телом смолоду - все норм выглядят кого я знаю, без таких проблем.
Пластический массаж дважды в день на свое лицо плюс крема -увлажняющий и питаательный. И это все что нужно для поддержания красоты.
Вообще удивлена. Покупайте росс. крема. Абсолютно то же самое что и известные бренды только без понтов корявых. Вообще не вижу проблем.
Шампуни бренда Агафья и Натура сибири- вообще суперское все. По цене норм
Для лица главное-,тургор кодииа он от дряблости или упругости мышц зависит. Массаж лица курсами или сам себе дважды в день и все будет супер. Крема ничего не дают в этом отношении. Упругая кожа а там хоть детским кремом намазать-будет красиво
Автор, я вас понимаю, ничего лишнего у вас в списке, это еще даже декоративки нет и духов хоть одной штуки. Просто хороший базовый уход.
Можно тоже поною чуть-чуть?) Выделила сегодня день успеть на финальные распродажи вещей и главное обуви, я просто в шоке от цен на РАСПРОДАЖАХ. Я блин в шоке, просто плакать хочется. Если бы я была одна, но мне еще моих родителей пенсионеров одеть и главное обуть надо. Это просто п п ц цены на незамысловатую обувь, домашнюю одежду, пижамки теплые простейшие для старых косточек, обычная одежда в город и верхняя. Я поздний ребенок, они на пенсии достаточно давно и мы покупали по минимуму чисто заместить необходимое, просто износилось все как-то. А мне еще одежду в офис на работу+ обувь на каждый день, там юбкой за 500 рублей не отделаешься.
Цены возросли на все - еда, уход, одежда, транспорт, жкх, что-то для мелкого ремонта, техника. У меня нет детей по мед. причинам, я не знаю как еще их бы тащила на себе, муж средне зарабатывает и у него мать пенсионерка тоже то, это надо постоянно. Выговорилась, спасибо что выслушали 😔
Блин бесят меня такие примеры. Почему вы-неустроенная одиночка без собственной семьи-еще и двух стариков содержите?
Вам свою жизнь надо устроить а для этого средства нужны.
А родители ваши имели возможность заработать себе на старость но почему-то не сделали этого.
Это называется заедать чужую жизнь как по мне
Блин бесят меня такие примеры. Почему вы-неустроенная одиночка без собственной семьи-еще и двух стариков содержите?
Вам свою жизнь надо устроить а для этого средства нужны.
А родители ваши имели возможность заработать себе на старость но почему-то не сделали этого.
Это называется заедать чужую жизнь как по мне
Почему без семьи? Я написала что муж есть, детей нет да, и не будет уже точно. Сейчас в россии бесплодие у 10 % пар кстати. Не потому что не хотят, но впрочем всегда исторически были пары без детей.
Меня особо не напрягало раньше им помогать, но сейчас так цены взвинтились, а зарплаты почти не повысились, меня начинает не хватать на все платежи и расходы.
Дело в том, что пенсии подмосковной (не московской!) хватает впритык на еду и жкх, чуть лекарств, но не более того. А одежда, обувь изнашивается, посуда бьется, техника выходит из строя, да элементарно линолеум на кухне поменять и мойку. Я три месяца одно время записывала ВСЕ расходы, сколько всего надо, даже мелочи типа сад опрыснуть от вредителей - 800 р. средство, забор чуть подправить - 5 тыс. материал, тонометр - 1600, несть им числа. Пенсия по нынешним временам чисто не сдохнуть, что бы жить ее не хватает. У москвичей может другая ситуация, им доплачивают.