Какие МФО дают скидки на погашение задолженности, кто в курсе?? Надо срочно взять энную сумму, хочется так, чтобы выгодно.
Посмотрите на сайте Умные Наличные, что у них сейчас по предложениям. Я давненько брала и сейчас просто не в курсе, что и как. А так-то контора нормальная вполне.
Я что-то пропустила? МФО дают скидки? Честно говоря, первый раз такое слышу. Брала займ в Умных наличных. Понравились их условия. Взяла-вернула, все без проблем. Но вот ни за какие скидки ничего не слышала.
Умные Наличные. Я пару раз обращалась сюда за займами и осознала, что процесс легок и удобен. Теперь я просто не ищу других компаний. Хоть и не прибегаю к этому часто, но раз в два-три месяца приходится, чтобы переждать до следующей зарплаты.
Отличные условия в Рокетмэн. Не какого обмана, навязывания лишних услуг, все прозрачно. Оформление быстрое и деньги сразу на карту скидывают. Они меня часто выручают.
Насчет скидок не скажу. Лично я второй раз обратилась за займом в МФО Умные Наличные, и снова все прошло без проблем, хотя сумма была больше. Очень благодарна за то, что вы не отказали. Оформление прошло гладко, требовался только паспорт. Я счастлива, что когда-то мне порекомендовали ваш сайт.