Моя мать влезла в финансовую пирамиду. Поначалу я не предавала этому значение но потом увидев отзывы в Интернете об этой этой пирамиде я поняла что это аферизм ( мошенничество) она вложила в эту пирамиду не очень много денег но оно говорит они якобы растут а через год вообще накопится до миллиона. А ещё год назад она повелась на мошенников и отдала им 35.000 тыс. Я не собираюсь её уговаривать потому что это бессмысленно, она не будет слушать. Блин что думаете ? Опасно ли входит в эти инвестиции
положи ее на освидетельствование и признай не дееспособной. А то без квартиры останетесь
Настаивайте на том,чтобы сняла деньги сейчас. Иначе пропадут. Больше ничего не остаётся делать в такой ситуации.
Подберите для неё несколько примеров подобных афер. Сейчас деньги можно хранить только на счетах или вкладах в банках. Всё остальное точно мошенничество.
Какая разница опасно это или нет? Ваша мать халявщица, хочет больших денег урвать,поэтому ее имеют. Ваша задача не давать ей свои деньги.
готовьте бабки ей на квартиру, свою она точна отнесет им
мошенники 1000%, легких денег НИКОГДА и НИГДЕ не бывает, убеждалась 100000 раз на примере чужих людей и даже родственников, а эти финансовые пирамиды дичь еще та, пока все деньги не высосут не отстанут, а ей так и будут лапшу на уши вешать, то проблемы с выводом, то проблемы с банками, пока не поздно нужно ее остановить, и тех денег которые она вложила уже не вернуть
Главное долги потом за нее не платите. А так - ее деньги, пусть делает что хочет.