Мужчина 48 лет и разведенка 29 лет (встречаются почти 2 года) в прошлом году собрались ехать на море, разведенная сказала, что возьмет дочь, которой 7 лет, но перед тем как постараться повесить на мужчину расходы (хотя бы частично) на путевку для ребенка, мужчина сказал обрадовано, что возьмет с собой внучку, которой 8 лет, детям будет интересно вместе. Таким образом получилось, что она платит за себя и за своею дочь, а мужчина за себя и за свою внучку. Поскрипела женщина зубами про себя но... На отдыхе мужчина оплатил примерно 2/3 ежедневных расходов всей компании (кроме дороги туда-обратно и путевок), а женщина 1/3. В этом году снова собираются на море и теперь она просит у коллег совета, как бы на мужчину навесить расходы на ребенка и что бы он не брал внучку?
Яюесли этой даме не нравится внучка мужика, я бы предложила ей поехать одной со своей дочерью. И платить за все из своего кармана, делать то что хочется и не оглядываться на чужого ребенка
Лучше ехать без мужика , это что за отдых такой с дедушками и внучками?))
Яюесли этой даме не нравится внучка мужика, я бы предложила ей поехать одной со своей дочерью. И платить за все из своего кармана, делать то что хочется и не оглядываться на чужого ребенка
Внучка ей по фигу в общем, то. Конечно хотелось бы меньше народа-больше кислорода, но и так сойдет, р.с.п.ха хочет, что бы мужчина заплатил как минимум за прицепа, а лучше что бы и за тетку тоже.
У них нет нормальных отношений, тем более это не семья. Поскольку они "встречаются" , то каждая сторона будет думать только о себе.
Он думает, как ему лучше, она думает, как бы ей удобнее все обыграть.
У вас лично только одна наболевшая тема, которая как пелена перед глазами и больше вы ничего за этим не видите - это деньги.
Всегда ваши вопросы только о деньгах.
А то, что дед ничего рядом с молодой разведенкой не забыл, как и она с ним ничего не потеряла - это отнюдь не мелочи.
Внучка ей по фигу в общем, то. Конечно хотелось бы меньше народа-больше кислорода, но и так сойдет, р.с.п.ха хочет, что бы мужчина заплатил как минимум за прицепа, а лучше что бы и за тетку тоже.
Ну она может ему озвучить свои желания, если он согласится их удовлетворить - прекрасно. Нет так нет. С другой стороны, зачем встречаться с с мужчиной сильно старше, если он не платит за тебя? На пополам можно найти симпатичного ровесника или вообще помоложе, повыносливее.
У них нет нормальных отношений, тем более это не семья. Поскольку они "встречаются" , то каждая сторона будет думать только о себе.
Он думает, как ему лучше, она думает, как бы ей удобнее все обыграть.
У вас лично только одна наболевшая тема, которая как пелена перед глазами и больше вы ничего за этим не видите - это деньги.
Всегда ваши вопросы только о деньгах.
А то, что дед ничего рядом с молодой разведенкой не забыл, как и она с ним ничего не потеряла - это отнюдь не мелочи.
1). Нормальные отношения это - загс и мужика по миру пустить после этого?
2). 19 лет это нормальная разница в возрасте. Когда ему 65 будет и он хоть куда мужчина еще, то ей уже под полтос накапает, куда ее деть...
Ну она может ему озвучить свои желания, если он согласится их удовлетворить - прекрасно. Нет так нет. С другой стороны, зачем встречаться с с мужчиной сильно старше, если он не платит за тебя? На пополам можно найти симпатичного ровесника или вообще помоложе, повыносливее.
Можно найти, а можно не найти. Зачем р.с.п. ровеснику или "помладше"?
1). Нормальные отношения это - загс и мужика по миру пустить после этого?
2). 19 лет это нормальная разница в возрасте. Когда ему 65 будет и он хоть куда мужчина еще, то ей уже под полтос накапает, куда ее деть...
1) нет
2) нормальная разница для психически нездоровых людей.
Но вы можете и дальше придуриваться, мне то что.
Если вам важно, чтобы с вами согласились, то конечно.
Эта рспха очень плёхая тётя. Очень. Вы правы.
1) нет
2) нормальная разница для психически нездоровых людей.
Но вы можете и дальше придуриваться, мне то что.
Если вам важно, чтобы с вами согласились, то конечно.
Эта рспха очень плёхая тётя. Очень. Вы правы.
Мне не нужно что бы со мной соглашались. У меня в этой ситуации вообще нет точки зрения.
Так как эти люди только встречаются, что странно, ибо мужчины в таком возрасте не настроены на долгий период встреч и обычно настаивают на совместном проживании, при условии, что женщина нравится, то со стороны женщины просто как-то глупо ожидать финансирования совместного отдыха. Лично я бы лучше поехала с дочерью вдвоём.
Ой, я вас умоляю. Достаточно мужчин, которых не смущает наличие детей, лишнего веса, отсувие ателтического телосложения итд. Если бы выбор был строго рационален, но все страшные, полные, детные, бедные были бы одиноки. Однако, посмотрите вокруг.
На пляже компания была там мужик платил и за нее ,и за ее дочку ,и за внучку) на вид они одного возраста лет по 40
Ой, я вас умоляю. Достаточно мужчин, которых не смущает наличие детей, лишнего веса, отсувие ателтического телосложения итд. Если бы выбор был строго рационален, но все страшные, полные, детные, бедные были бы одиноки. Однако, посмотрите вокруг.
Во многом Вы правы. Но тем не менее, устроить личную жизнь даже без брака разведенке с приц сложнее чем без детей и без брака в прошлом. Я уж про взамуж не говорю. Тут еще сложнее.
автор про себя пишите и совета спрашиваете?