Гость
Статьи
Кредиты помогают или …

Кредиты помогают или губят жизнь?

Как считаете?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кредиты это зло. Жить надо по средствам.

Гость
Гость

также как западники *** что в рф ежиков народ жрет и еще чего там не потребное

Где здесь на форуме такие примеры? А вот кремлеботы только и гонят флуд про крах Запада.

Гость
Гость

На проценты, это к 45-50. В 40 еще рано, я не знаю таких.

Так все рассуждают, будто не знают что в России происходило последние 30 лет. Наинвестировали.

Гость
Мамин пирожок

Я не знаю, у меня их нет.

Не песссди, солевое, поди на соли понабрал уже, МФО ломятся в двери с коллекторами 😀😀😀

Гость
Гость

Так все рассуждают, будто не знают что в России происходило последние 30 лет. Наинвестировали.

С образованием ПТУ только и инвестировать. Там потолок с таким подходом - завод, станок ЧПУ, мастер цеха к 40-45 годам. К 55 может начальник цеха, инженер ведущий. И то, если доучиваться в процессе, иначе должность никто не даст без образования т.к. рисковать ни один руководитель не будет на производстве - повышенная субсидиарная ответственность, вплоть до уголовной.
А в 90-е весь пролетариат пошёл "бизнес делать", причём не только в России, а во всём СНГ, вот сейчас их и выкашивает естественным путём в силу профнепригодности. Потому что как оказалось, средне-технического образования тут маловато, чтобы понимать как процессы рыночные устроены. И они до последнего это не хотели понимать. Учиться тоже не хотели.
А молодёжи - все пути открыты. Изучай с 14 лет рыночную экономику, учись по специальности и к 30 будет солидный кэш бонусом к профессии. С 20 дают ипотеку (3-й курс. 4-й курс + работа от ВУЗа), с 14-16 можно 20-30-35 к иметь, подрабатывая, налоги скорей всего они платить не будут (от НДФЛ освободят несовершеннолетних, видимо), и откладывать на первый взнос.
Тут и рассуждать не надо, и так всё понятно.

Гость

Если вы разумно берете кредит - то все хорошо.
Моя подруга взяла телек за 100 к при зп в 40 и нормально, вюу нее еще и телефон за 80 к.
В то время как другой друг, набрал кредитов точно не знаю на что именно, и у него прям будто оковы - он уволился с любимой работы и ушел на завод (так как там платят больше).. мне сказал - все из за ежемесечного платяжа по кредиту- останься он на старой работе пришлось бы экономить. А еще он стал много пить - думаю кредиты попортили ему жизнь.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: