Живу в спб пока что с родителями. Если снимать-останется 80-100 тысяч с зп. Стоит ли заводить отношения при такой зп или зто слишком мало? Уже 25, а пока серьезных отношений не было...
😂😂😂😂😂 Господи 🤦♀️.На что ты рассчитываешь,написывая свои комменты? Что я буду сокрушаться,что кому-то не нравится мое лицо?Мне плевать.Это не мои проблемы😁.
Ну, лицо не выбирают. Оно может быть красивым, или не красивым, черты лица могут быть жесткими и мягкими, но плохо здесь то, что у тебя оно без эмоциональное. Это нельзя не заметить. Ты нарочно выбрала худшую фотографию из своего архива?
Я старалась для тебя.Чтобы тебе было что написать.
Скотт Риттер назвал танки Leopard бесполезными и непрактичными для Вооруженных сил Украины.
Из-за того, что украинские военные видели в немецких танках некое «чудо-оружие», они стали для них ловушкой, поскольку ВСУ не умеют пользоваться и нормально ремонтировать данную технику.
«Это старые танки, и их уничтожают, как только они заходят на поле боя»,— отметил американец. По его мнению, провалившиеся ожидания подорвали боевой дух украинцев.
Украинской армии дали оружие, обучили их, а теперь они не могут добраться даже до первой линии обороны, не говоря уже о том, чтобы дойти до заявленного города.
Скотт Риттер назвал танки Leopard бесполезными и непрактичными для Вооруженных сил Украины.
Из-за того, что украинские военные видели в немецких танках некое «чудо-оружие», они стали для них ловушкой, поскольку ВСУ не умеют пользоваться и нормально ремонтировать данную технику.
«Это старые танки, и их уничтожают, как только они заходят на поле боя»,— отметил американец. По его мнению, провалившиеся ожидания подорвали боевой дух украинцев.
Украинской армии дали оружие, обучили их, а теперь они не могут добраться даже до первой линии обороны, не говоря уже о том, чтобы дойти до заявленного города.
Теперь все на woman пересядут из Леопардов в Т-62, портянка:)
Я первую рожала платно.Вторую по омс.Разницы не было практически.Но не в этом дело.То есть женщина вынашивает и рожает.Организм терпит огромный стресс,износ,боль.И должна ещё за это вкинуть накопленный лям 😂😂😂.Ну сказочники просто!
Моя родила первого в 38 лет, рожала платно, но уже через неделю после выписки спокойно вышла на работу (она HR-директор). Кто сейчас по 3 года в декретах просиживает?
Моя родила первого в 38 лет, рожала платно, но уже через неделю после выписки спокойно вышла на работу (она HR-директор). Кто сейчас по 3 года в декретах просиживает?
Бедная женщина.А ведь этого времени никогда не вернуть.Второй раз Невозможно посмотреть,как растёт твой ребёнок.И отмотать назад нельзя.
Бедная женщина.А ведь этого времени никогда не вернуть.Второй раз Невозможно посмотреть,как растёт твой ребёнок.И отмотать назад нельзя.
Эта женщина точно так же думает о вас 😀 Только не говорите, что вам пофигу, и что в вашем кругу все такие же. Мой пост был лишь к тому, что контекст очень разный бывает, хоть мы и с вами примерно одного возраста и уровня жизни. Кроватка с коляской, к слову, тоже сильно меньше чем в 300к обошлись)
Эта женщина точно так же думает о вас 😀 Только не говорите, что вам пофигу, и что в вашем кругу все такие же. Мой пост был лишь к тому, что контекст очень разный бывает, хоть мы и с вами примерно одного возраста и уровня жизни. Кроватка с коляской, к слову, тоже сильно меньше чем в 300к обошлись)
Я тоже
Работаю,но удалённо и в том графике,который мне подходит.Не в ущерб детям.Поэтому,да,для меня она бедная.Без возможности смотреть,как растут твои малыши.
Ну и да,мне реально пофиг 😂👌.Кто и как живет.И что там для кого нормально.По миллиону на декрет скидываться 😂😂😂.Такого я ещё не слышала,конечно.
Умозрительный эксперимент братан
- Мне парень подарил айфон. Люблю продукцию эпл!
- Мне парень подарил шоколадку - так люблю своего парня!
Я поболе твоего зарабатываю немного, не вздумай отталкиваться в выборе девушки по величине заработка - всегда продешевишь. Самый дорогой секс это бесплатный, поверь.
Я первую рожала платно.Вторую по омс.Разницы не было практически.Но не в этом дело.То есть женщина вынашивает и рожает.Организм терпит огромный стресс,износ,боль.И должна ещё за это вкинуть накопленный лям 😂😂😂.Ну сказочники просто!
Ну так это реальные цены. Нет...можно конечно рожать бесплатно, и по ОМС, но таких страждующих может быть и 200 и 300 тысяч. Ну чисто гипотетически. Для Москвы, по крайней мере, достаточно критично. Есть конечно ещё Питер, Новосибирск ну и т.д.
Со стоматологией тоже самое. По ОМС может и хороший врач быть, а может быть в отпуске, что существенно снижает качество.
После ковида прилично врачей "перегорело" на работе, работая сутками на ногах. Поэтому тут особо вариантов нет.
По-хорошему, 1 млн. рублей это ничто. А ошибка может встать потом и в 10 млн. и в 15 млн., что на мой взгляд, существенно проблемней.
Да и, скажем, рожать 5-10-12 лет назад чуть было попроще. Хотя и молодёжи сейчас легче - больше инструментов для заработка с 18 лет, пока студенты учатся в ВУЗе.
По крайней мере,я больше слышал случаев, когда стресс женщина испытывала, обращаясь по ОМС и в общей палате не так комфортно, как в отдельной с определёнными плюшками.
Я понимаю, я также встречаюсь со средней молодой женщиной, которая зарабатывает меньше. У нас отношения, но в брак с такой смысла идти нет. Если дележка при разводе 50/50, то и вклад должен быть 50/50. Иначе или встречи или многолетнее сожительство, как многие сейчас предпочитают, но не брак.
По такой логике и вклад в домашние дела должен быть 50/50, это вы учитываете?) и в декрете тогда 50/50: половину времени вы, половину ваша жена.
А если она начнёт больше зарабатывать, то вас за борт, так?
Ну так это реальные цены. Нет...можно конечно рожать бесплатно, и по ОМС, но таких страждующих может быть и 200 и 300 тысяч. Ну чисто гипотетически. Для Москвы, по крайней мере, достаточно критично. Есть конечно ещё Питер, Новосибирск ну и т.д.
Со стоматологией тоже самое. По ОМС может и хороший врач быть, а может быть в отпуске, что существенно снижает качество.
После ковида прилично врачей "перегорело" на работе, работая сутками на ногах. Поэтому тут особо вариантов нет.
По-хорошему, 1 млн. рублей это ничто. А ошибка может встать потом и в 10 млн. и в 15 млн., что на мой взгляд, существенно проблемней.
Да и, скажем, рожать 5-10-12 лет назад чуть было попроще. Хотя и молодёжи сейчас легче - больше инструментов для заработка с 18 лет, пока студенты учатся в ВУЗе.
По крайней мере,я больше слышал случаев, когда стресс женщина испытывала, обращаясь по ОМС и в общей палате не так комфортно, как в отдельной с определёнными плюшками.
Да ок.Платные так платные,кому как комфортно.Но и платные не исключают шансов на врачебную ошибку или неблагоприятный исход.Лично я разницы не заметила.Палата платная была в обоих случаях.А как тема пришла к тому какие роды лучше?😁Да,я считаю 2 млн на сегодня не большими деньгами для декрета.А уж вкладываться ещё в эти накопления женщине-дно.
Вот связи то у ваших родителей. Такую tyпyю на такую зарплату впихнуть🤦
Ага, а потом 70% "нормальных" согласно оф. статистике разводятся и в инете слышим плач ярославны, как бедного мужичка обобрали при разводе. Умные мужчины это читают и запоминают, как делать не надо.
Я не пополамлю - как сказал, плачу за еду и досуг, но не женюсь, если женщина сама не вкладывается.
2 миллиона это не так уж и мало, учитывая, что еще будут детские и доход мужчины. И плюс я мудро буду поступать. Я заранее с женщиной буду собирать деньги, просто так, "на будущее". А потом часть этих денег пойдет на декрет. В целом экономия денег это очень правильная вещь, которая здорово помогает в жизни. Я хоть сейчас могу уволиться и лет 10 запросто смогу жить на финансовую подушку, которую собрал. Главное, конечно не в рублях хранить.
Заранее буду собирать?
Понятно всё. Тоже такой один был, готов был даже бывшую стриптизершу взять замуж, главное чтоб на равных с ней быть по финансам, на важно, что она спала с клиентами из стрипов. Только больше 3х месяцев не жил с ним никто. Там не то, что складываться, там даже за его финансы с ним никто не хотел быть. Мышление человека на столько омерзительно, что все бежали. По итогу после 7 лет поисков уехал В Европу, и там никого не нашёл. Думаю и вы тоже не найдёте
Для СПБ скорее всего ниже среднего, если вас не устраивает - продвигайтесь вперёд по карьере, будьте уверенными в себе - девушки это любят.
100к для спб это ни о чем. набери в ютубе: сколько девушки тратят на уход в месяц. 5к маникюр 10к лазер, 20к косметолог, 15к зал, 3к ресницы, 15к уходовая косметика, 20к зал, теперь плюсуй отдых, развлечения, еду, одежду, путешествия, хобби.
Фигасе какие в спб страшные девушки живут, столько бабок чтобы выглядеть удобоваримо 😂
Да ок.Платные так платные,кому как комфортно.Но и платные не исключают шансов на врачебную ошибку или неблагоприятный исход.Лично я разницы не заметила.Палата платная была в обоих случаях.А как тема пришла к тому какие роды лучше?😁Да,я считаю 2 млн на сегодня не большими деньгами для декрета.А уж вкладываться ещё в эти накопления женщине-дно.
Элементарно. С деньгами полегче жить. И иногда достаточно муторно в очереди стоять, особенно при наплыве пациентов как раз по ОМС. Во время ковида платные клиники реально спасали, это помогало избежать разного рода нервотрёпок. А нервы лечить ещё дороже).
А так - минимум это 1-2 квартиры + стабильный доход, накопления + % доход. И тогда гораздо проще.
Но да...платная медицина не 100% гарант, особо действительно не отличаются платные палаты в гос. и в платках. Если это не ВИП-палата, то там +- всё одинаково.
Элементарно. С деньгами полегче жить. И иногда достаточно муторно в очереди стоять, особенно при наплыве пациентов как раз по ОМС. Во время ковида платные клиники реально спасали, это помогало избежать разного рода нервотрёпок. А нервы лечить ещё дороже).
А так - минимум это 1-2 квартиры + стабильный доход, накопления + % доход. И тогда гораздо проще.
Но да...платная медицина не 100% гарант, особо действительно не отличаются платные палаты в гос. и в платках. Если это не ВИП-палата, то там +- всё одинаково.
Я в частности про роды говорила.Которые проводят в одних и тех
же роддомах.А так я в поликлиники не хожу.Если есть вопросы-только платно.Да так все сейчас живут.Ничего тут нет особенного.