Гость
Статьи
Платные мобильные …

Платные мобильные услуги по рекламе в игре

Ребенок играл в Анжелу 2, и там были плюшки касающиеся рекламы, просмотру, переходу. В общем по нажимной рекламе ребенок подписался на Эромикс и Эролайф, за которые списывались по 30 рублей в сутки за каждую, тариф Билайн!!! Вот откуда подставы не ожидаешь так от детских игр в телефоне...

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Билан это те еще разводчики. Напиши на них заявление - все вернут

Поэтому нужно скачивать пропатченные версии без рекламы

Гость
Прозревший

Поэтому нужно скачивать пропатченные версии без рекламы

Ну я хоть далеко не нуб, уже пользователь-ветеран скажем так, но и мне то не совсем просто в этом разобраться, а как интересно это сделать какой нибудь 45-летней Нине Ивановне из Бухгалтерии или пусодомойке неграмотной из Индии интересно... Должны же быть какие-то меры защиты для пользователей, а то большинство даже не поймет откуда подписки, я то понял потому что сразу подозрения были что то тут не чисто, по внешним ссылкам из рекламы переходит, скачивает игры которые в игре в рекламе предлагают, и еще за плюшки что то там делает... Как чувствовал прям что подстава какая будет... А обычный человек, как ему всю эту подноготную вычислять, предугадывать и еще потом мозгопудредство от сотрудников билайна что ничего не вижу ничего не слышу, вы все сами с усами контрить интересно... Беспредел честно слово какой-то...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: