Мой знакомый полгода назад уехал в Москву. Говорит, что получает 100 т. и что в Москве это средняя з/п. Правда ли это? У меня з/п 30 т (для моего города это нормальная з/п). Работаю бухгалтером. Вот тоже думаю в Москву поехать. #москва #зп
Так там цены на порядок выше, по сравнению с твоим задрыщинском
Не правда, обман. Народу много все с вышкой, бери любого ха 20 поидут, деваться им некуда Вот такси, торгаши, услуги ногти, волосы и тп много зарабатывают сами себе.
Это чё, многие вумановки на голубом глазу рассказывают, что у них зарплата 250-300 тысяч, но это без ежемесячных, квартальных и годовых премий. Некоторые верят.
на ващет да. 60 тыщ - это зарплата кассиров в москве. у специалистов больше.
Да, примерно так и есть.
Но ты 40000-50000р. отдашь за жилье, и 5000-10000р. за банальные проезды и иные расходы.
А 40000р, да даже 50000р. в Москве это меньше, чем в твоем городке 30000р.
Вот и думай.
Зарплаты подстать ценам, бессмысленно переезжать
Вроде Вы говорите бухгалтер, а не знаете что такое «среднее число» и «среднее значение» и как оно получается.😀 Зарплата в Москве разная, как и в любом другом регионе.
Несколько знакомых, которые после наших местных ВУЗов сразу стартанули в Москву (в прошлом году) получают 80+. Самое большее знаю 150. Те, кто остался 30-35. Там только одна большая трата-жилье, остальное стоит также.
Не трать не время не деньги, всё равно зарплаты хватать не будет
Он наверное уухй сосет у какого нибудь московского ***, на том 100 тыщ и имеет. В мск один разврат и падение.
Это чё, многие вумановки на голубом глазу рассказывают, что у них зарплата 250-300 тысяч, но это без ежемесячных, квартальных и годовых премий. Некоторые верят.
Это вы ещё скромничаете. Вумановки рассказывают про то, как сдают московские квартиры, а 250-300k - это мужья им выдают ежемесячно на карманные расходы.
Как считают то эти средние зп, 500 тыс + 50 тыс и среднее 275 тыс, вот смешно, кто-то по тыс 500 зарабатывает, кто-то по 30 и в среднем у них выходит норм цифры, главное правительство радостные и спокойные и все дураками прикидываются, будто не знают, что в стране происходит. А происходит то, что жить не где, бомжуют на сьемных квартирах, потому что ипотеку невозможно на реальные зп взять.
Уже с апреля месяца по России всем подняли среднюю заработную плату до 75 тыс. Почему люди столько до сих пор не получают, это уже вопрос.
Средняя 60-70. Знакомая бухгалтер получает 70
Ну вообще довольно много людей в Москве получают 100-150, но это не средняя з/п. Средняя где-то в пределах 50-70.
Ваш знакомый может и получает 100, но это не значит, что у вас такая же з/п будет.
Практикующий таролог. Хотите узнать будущее? Прошлое и настоящее?
Научу, пользоваться классической колодой, Таро Тота, Таро Уайта и другими колодами карт.
Научившись владеть картами ТАРО вы сможете
- Находить выход из различных жизненных ситуаций
- Разобрать проблемы прошлого и будущего
- Расписывать подробно, что было, что происходит сейчас, что будет.
- Просмотреть подробно отношения, чувства других людей к Вам
- Сделаю глубинную денежную диагностику (профессии, бизнеса, финансов, работы)
- Делать расклады на месяц, несколько месяцев, год, и более.
- Сказать когда случатся события в Вашей жизни и какие.
Если Вы попали в сложную ситуацию и не знаете как найти выход, как поступить лучше, пишите мне.
Ведем личный прием в Москве и онлайн. В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас: 8962 932 88 47
Да здесь-то зачем спрашивать? Тут у одних мало, у других много, а многие вообще врут.
Лучше сами зайдите на сайт с вакансиями и посмотрите, какие з/п на каких должностях. Естественно, держа в уме, что многие з/п раздуты для привлечения кадров, особенно в продажах (отсюда оклады типа «30–300 тыс. руб.». Там 30 тыс. – это фикс, а остальное – потенциальные % от продаж, которые на деле никогда не дадут заявленных 300 тыс.).
Да здесь-то зачем спрашивать? Тут у одних мало, у других много, а многие вообще врут.
Лучше сами зайдите на сайт с вакансиями и посмотрите, какие з/п на каких должностях. Естественно, держа в уме, что многие з/п раздуты для привлечения кадров, особенно в продажах (отсюда оклады типа «30–300 тыс. руб.». Там 30 тыс. – это фикс, а остальное – потенциальные % от продаж, которые на деле никогда не дадут заявленных 300 тыс.).
Ну и смысл там смотреть, если сами говорите, что там раздуто?
У нас уборщица в офисе 20 т. получает. Она вечерняя, возможно, днем подрабатывает, не знаю. Урожденная москвичка, не из Ср. Азии. Когда разместили вакансию на такую зарплату, откликов и звонков была уйма и только половина из них гастарбайтеры. Москва, если вдруг кто не понял, офис в центре.
В целом, не хотите верить - не верьте, на реальную жизнь это никак не отражается.
Многие приезжие из регионов п%здят своим знакомым, оставшимся в регионах. Будут последний хрен без соли доедать, но не признаются, что жить тяжело, что снимают халупу в куевокукуево, и от з/п по итогу на жизнь ничего не остается, приходится хвататься за любые подработки, чтобы хотя бы в минус не уйти.
Но приезжая в регион родню повидать, королями ходят, брешут какие они успешные. Полно таких людей знаю, и в курсе, как они пускают пыль в глаза своим знакомым из регионов.
Имхо, все сказки о Москве регионщики придумывают сами и сами же их друг другу рассказывают.
Средняя да, а медианная 50 тыс. В Москве очень сильное социальное расслоение
У нас уборщица в офисе 20 т. получает. Она вечерняя, возможно, днем подрабатывает, не знаю. Урожденная москвичка, не из Ср. Азии. Когда разместили вакансию на такую зарплату, откликов и звонков была уйма и только половина из них гастарбайтеры. Москва, если вдруг кто не понял, офис в центре.
В целом, не хотите верить - не верьте, на реальную жизнь это никак не отражается.
Так это неполный рабочий день. Сколько она часов работает?
нужно мужчину силовика чтобы мужик богатый обеспечивал
переезжать не стоит. Сиди дома.
100 тыс в Москве ни о чем. Это примерно как 15 тыс в Старом Осколе (я там жила с 8 до 17 лет). Это низкая зп, и ее не хватит на жизнь одному человеку. В Москве все дорого, все услуги, вся медицина. Я езжу в Старый Оскол лечить зубы, другие в Минск ездят.