Помогите разрешить трудную ситуацию, когда негде жить и имеешь дом.животное (многолетний любимый питомец/друг/брат меньший).
Где можно выжить в данном случае, когда не один, а с хвостатым другом?
Это одному можно переконтоваться в койко-месте на время поиска заработка, а как же в моём случае выкарабкаться из тяжёлой ситуации, когда меня выселяют?
Можешь попросить пожить у мигрантов. Мужчины не откажут.
в сельской местности молодым специалистам иногда предлагают работу с проживанием!
Может есть какие-нибудь передержки для животных на время?
в лесу баба не выживет и 3х дней
еще сильно зависит от региона, если ты в Крыму или Сочи одно дело, если в России - другое
нодью построить сумеешь? топором владеешь? чем питомца кормить будешь?
что бывает с людьми, которые никогда в лесу не жили, можешь на ютубе посмотреть "Игорь Грудцинов"
неужели у тебя совсем нет друзей, чтобы питомца на время взяли? И что за питомец такой что тебя с ним выгоняют?
еще сильно зависит от региона, если ты в Крыму или Сочи одно дело, если в России - другое
что бывает с людьми, которые никогда в лесу не жили, можешь на ютубе посмотреть "Игорь Грудцинов"
неужели у тебя совсем нет друзей, чтобы питомца на время взяли? И что за питомец такой что тебя с ним выгоняют?
Питомец это два кота, которых в разное время я когда то вытащила своим трудом с того света. А теперь нам негде жить. И никакой местной зарплаты не хватит на съëмное жильё. Подмосковье, всё очень дорого.
Добавлю, что в своё время у меня было очень много завистников и они мне в открытую ставили "палки" в колесо моей жизни во все сферы.
Поэтому меня как человека поломали. Но я веду зож, тем не менее всю жизнь.
С радостью бы поехала в глушь, деревню, в заброшенный дом... Знаю, что это активно практикуется и занимают погибающие дома, восстанавливают вымирающие деревни.
Но у меня нет помощников, которым можно доверить такой переезд. А тут, где я, в Подмоковье пешком можно прийти только в действующие деревни, тут нет заброшенных домов.
А про вариант о том, чтобы мне предложили работу в сельской местности, это нужны связи, блат.
С радостью бы поехала в глушь, деревню, в заброшенный дом... Знаю, что это активно практикуется и занимают погибающие дома, восстанавливают вымирающие деревни.
Но у меня нет помощников, которым можно доверить такой переезд. А тут, где я, в Подмоковье пешком можно прийти только в действующие деревни, тут нет заброшенных домов.
А про вариант о том, чтобы мне предложили работу в сельской местности, это нужны связи, блат.
Как вы дошли до такой жизни?
Какое у Вас образование? Кем сейчас работаете?
Питомец это два кота, которых в разное время я когда то вытащила своим трудом с того света. А теперь нам негде жить. И никакой местной зарплаты не хватит на съëмное жильё. Подмосковье, всё очень дорого.
Я бы тоже котов не бросил, видимо ты достойный человек.
Мой умер, я до последнего его пытался выходить, чувствую себя виноватым.
Что сделать реально, думаю - Тверская область, там огромное количество заброшенных домов и деревень. Я бы выбрал дом с целой печью, где нибудь недалеко от болота, что бы можно было торфа добыть. Желательно, что бы в деревни хоть какие-то люди были. Но для этого нужен хоть какой-то транспорт - хоть какая-то "Лада" или "Уазик"
Слушай а может монастырь какой или церковь?
Что бы за работу - тебе койку бы дали
Обычно просятся пожить временно у своих друзей или у родителей, прочих родственников. У меня институтская подруга так жила (причем, в однушке), когда развелась с мужем и переехала в мой город. Правда, у нее не было животных, но мне бы животное не помешало. Мой бывший МЧ так же временно жил у своих институтских друзей, спал на их кухне на диване, лол. И на работе иногда ночевал. Если же у автора нет ни друзей, ни родственников, у кого можно перекантоваться, тут надо не про бунгало в лесу мечтать (что полный бред), а что-то серьезно менять в своей жизни.
Я бы тоже котов не бросил, видимо ты достойный человек.
Мой умер, я до последнего его пытался выходить, чувствую себя виноватым.
Что сделать реально, думаю - Тверская область, там огромное количество заброшенных домов и деревень. Я бы выбрал дом с целой печью, где нибудь недалеко от болота, что бы можно было торфа добыть. Желательно, что бы в деревни хоть какие-то люди были. Но для этого нужен хоть какой-то транспорт - хоть какая-то "Лада" или "Уазик"
Очень сочувствую((((( Вины твоей нет, ты как мог/знал так действовал. У меня тоже были подобные мысли о том, что я не смогла спасти 15-ти-летнего кота от онко или кошку от собак, или чужую собаку (когда меня наняли круглосуточно ассистировать ветеринару, то моё мнение по поводу здоровья собаки расходилось с мнением врача, а в итоге когда согласились с моим мнением, то было уже поздно, а моей аналитике очень удивился врач, что я так хорошо в симптомах разбираюсь.( А у меня просто была мечта детства быть ветеринаром. Но осуществила я её без учёбы на ветеринара, а спасая и восстанавливая раненых кошек на улице, часто при помощи визитов в ветклинику тоже.
Но если верить в то, что кошки нас лечат (вытягивают на себя болезни и якобы стараются переработать эту негативную энергию болезни, а с годами это делать сложнее), то непонятно кто кого спасал на самом деле, кот хозяина или хозяин кота. Я верю в то, что кошки лечат человека, даже собаки и хомяки лечат. Но так не хочется с ними расставаться в этой жизни. 💔 Они как дети, без животных эту жуткую жизнь трудно выдержать. Есть же дельфинотерапия, иппотерапия, кошкотерапия и т.п., потому что животные выводят человека из депрессии в том числе.
Знаю семьи, которые живут без животных. И такие семьи очень черствые.
Я имела опыт внедрения кошек в черствую семью и как кошки поменяли людей в лучшую сторону, раскрыв в людях хорошие качества.
Я часто виню себя, что не смогла ничем помочь кошечке, которая сидела и в окно моё смотрела на верх...хотя опекун у неё не только я во дворе (а я же тогда не могла выйти, т.к. болела, плохо себя чувствовала). И вспоминаю совсем другой факт, к которому пришла, что Богу было угодно, чтобы я просто знала причину смерти, поэтому шанс спасти мне не дал, то есть чтобы я стала только свидетелем причины смерти (это про крайний случай зимой, когда я видела момент как собаки загрызли мою любимую уличную кошку, мать моего котика (после первых родов кошечку стерилизовали и она прожила всего три года).
Обычно просятся пожить временно у своих друзей или у родителей, прочих родственников. У меня институтская подруга так жила (причем, в однушке), когда развелась с мужем и переехала в мой город. Правда, у нее не было животных, но мне бы животное не помешало. Мой бывший МЧ так же временно жил у своих институтских друзей, спал на их кухне на диване, лол. И на работе иногда ночевал. Если же у автора нет ни друзей, ни родственников, у кого можно перекантоваться, тут надо не про бунгало в лесу мечтать (что полный бред), а что-то серьезно менять в своей жизни.
Надо, надо. Но перемены это всегда не легко и не все с ними справляются.
Почему Вас выселяют? За неуплату, или котейки набедокурили?
Снимите комнату, если не хватает на квартиру! Да, с животными многие не сдают, но если искать, то найдёте. Можно угол снять у бабульки-кошатницы.
Ну и ищите подработки, чтобы платить по счетам.
В монастыре наврядли есть келья для домашних животных.(
Если только кредит взять и временно разместить животных в зоогостинице, да искать работу с хорошим заработком и предоставлением жилья. Затем копить на переезд.
Эх, столько раз искала работу "удаленно", которая как раз подходит для таких неординарных случаев с переездом. Но не могу найти, комп что ли продать тогда. А МЛМ не интересует (ори*лейм и др.).
Фриланс не рассматриваете?
Питомцев в приют временно
Сама в хостел ,к другу ,подруге ,бывшему ,родственнику …
А другие виды фриланса не нахожу. В дизайн больше не вернусь, уже прошло неск.лет и сейчас сложнее взламывать графические программы, а лицензионные от 30.000т.р. за временную лицензию. И не выдержу долгое рисование за компом, чего то там придумывать и в сжатые сроки. Ну да ладно, сферу дизайна я точно проехала уже, портфолио останется на память.
Обучаюсь на новую профессию в сфере оздоровления человека, но обучаться там ещё очень долго, несколько лет. Это кинезиология.
Но работу ищу в любой другой подходящей сфере деятельности, чтобы иметь финансовую подушку безопасности и расходы на жизнь и заботу, на обучение в том числе.
Какие другие виды фриланса?
Если безвыходное положение, то попробуйте неквалифицированный труд в санатории или лагере отдыха для детей, не выезжая из Московской области. В таких организациях бывает временное жилье.
Уборщицы, кухонные работники, работники в прачечной. Может кто-то внезапно уволился, и место освободилось. Еще в подмосковье много складов. Может стоит уборщицей на оклад туда устроиться. Работа трудная, но стабильная.
Мне помогла женщина, гадалка от Бога, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. Пишите на Whats'app 8962 932 88 47 Личный прием в Москве. Помогает всем!
нужно мужчину силовика чтобы мужик богатый обеспечивал
А откуда много завистников, чему завидовать, если не секрет? Образование и карьера Вам не позволяет даже снять нормальное жильё .Из личной жизни - пара кошек. Кто и чему Вам завидует?:)
Чётко расписала, что вставляли специально палки в колеса моей жизни во всех сферах. Поэтому, у меня кроме спасённых котов ничего нет. Их я никому не отдам, их появление и переключение моего внимания на них вывело меня из тяжёлой депрессии.
Чётко расписала, что вставляли специально палки в колеса моей жизни во всех сферах. Поэтому, у меня кроме спасённых котов ничего нет. Их я никому не отдам, их появление и переключение моего внимания на них вывело меня из тяжёлой депрессии.
Вы написали, что у Вас было много завистников. Закономерный вопрос: чему эти многие завистники завидовали (извините за тавтологию), что вставляли Вам палки в колёса?
Вы написали, что у Вас было много завистников. Закономерный вопрос: чему эти многие завистники завидовали (извините за тавтологию), что вставляли Вам палки в колёса?
Моей жизни в целом: образу жизни, успеху и реализации в профессии, личной жизни (переезду в другую часть России). Больше не буду раскрывать подробности. Зачем знать про завистников? Достаточно написать вкратце, что все сферы некоторые люди целенаправленно поломали. Бывает так, что трезвый и умный врач-нейрохирург ночует и просит милостыню в переходе и как он оказался в такой ситуации это большая история.
Извините, лучше тему завистников проехать.)
Если безвыходное положение, то попробуйте неквалифицированный труд в санатории или лагере отдыха для детей, не выезжая из Московской области. В таких организациях бывает временное жилье.
Уборщицы, кухонные работники, работники в прачечной. Может кто-то внезапно уволился, и место освободилось. Еще в подмосковье много складов. Может стоит уборщицей на оклад туда устроиться. Работа трудная, но стабильная.
Не могу. Всю кожу через одежду разъедала та моющая химия( это жесть(
Моей жизни в целом: образу жизни, успеху и реализации в профессии, личной жизни (переезду в другую часть России). Больше не буду раскрывать подробности. Зачем знать про завистников? Достаточно написать вкратце, что все сферы некоторые люди целенаправленно поломали. Бывает так, что трезвый и умный врач-нейрохирург ночует и просит милостыню в переходе и как он оказался в такой ситуации это большая история.
Извините, лучше тему завистников проехать.)
Вы разводите:) Столько успехов и реализации, а приткнуться с котами некуда, работать негде, накоплений нет, снимать не на что. Про «трезвого и умного врача-нейрохирурга» - ситуация максимум на ночь. Талантливых нейрохирургов российские больницы в разных регионах разбирают как «горячие пирожки» с предоставлением места в общежитии - я в курсе. Это очень серьёзная и востребованная профессия. Причём, я Вам больше скажу: профессиональный, случайно оказавшийся бездомным, нейрохирург с утра может прийти в центр занятости и написать заявление, что готов на работу по распределению в региональные больницы по специальности. С руками оторвут.
Вы разводите:) Столько успехов и реализации, а приткнуться с котами некуда, работать негде, накоплений нет, снимать не на что. Про «трезвого и умного врача-нейрохирурга» - ситуация максимум на ночь. Талантливых нейрохирургов российские больницы в разных регионах разбирают как «горячие пирожки» с предоставлением места в общежитии - я в курсе. Это очень серьёзная и востребованная профессия. Причём, я Вам больше скажу: профессиональный, случайно оказавшийся бездомным, нейрохирург с утра может прийти в центр занятости и написать заявление, что готов на работу по распределению в региональные больницы по специальности. С руками оторвут.
Раз вам не нравится моя тема, можно не допрашивать тогда.
Цитата: одень обувь другого человека и пройди его путь, чтобы понять его и жизнь его, если непонятно.
Плюс, непонятно, с какого вы региона.
Знакомый работает с сфере гос. образования тренером за 13000т.р., зато любимая работа, любимый коллектив спортсменов. Но в этом закулисье такие оклады копеешные. Не всем же можно продержаться в супермаркете с ассорти коллективом и как на стать ещё таким же как они, не перенять их манеру общения. Хорошо бы стало в стране, если бы создавали культуру в коллективах, выращивали культуру общения внутри коллектива.
Человеку, который пережил тяжёлую депрессию не выдержать абы какого коллектива или начальство, и всё это за копейки, с которых не иметь финансовую подушку безопасности.
Поэтому, я учусь на новую профессию, чтобы работать на себя. Но этот путь обучения долгий, так как профессия серьёзная.
Как вариант, ищу работу мерчендайзером, он не тусуется с коллективом в магазине и не весь день там проводит. Но, эти места практически заняты, непонятно как туда попадают..тоже по блату только..
Можно подумать, что современный мужик станет жить в лесу без коммуникаций, связи и интернета не в порядке авантюры.
Цитата: одень обувь другого человека и пройди его путь, чтобы понять его и жизнь его, если непонятно.
Плюс, непонятно, с какого вы региона.
Во-первых, обувь обувают всё же, а не надевают:) Во-вторых, Вы сами привели как пример врача-нейрохирурга. А я Вам просто уточнила, что профессионал этой профессии найдёт себе работу, позволяющую заработать на свой прокорм, в разных регионах России, поскольку поехать можно по распределению куда позовут. В-третьих, Вы сами себя описали как человека, который успешен в карьерной сфере да ещё настолько, что многие Вам завидуют. Профессионалу в любой сфере подберут работу, позволяющую оплачивать свой прокорм и койкоместо как минимум, пусть даже в другом регионе, либо в посёлке, а не в городе. В конце концов есть ещё вакансии сиделок с проживанием, где согласятся на наличие Ваших котов.
А вы откуда? Из деревни? Езжайте туда. Как так нет места для жилья? Откуда вы появились? Родители гдe? Если умерли, они где жили??