Не знаю что делать, моему телефону 6 лет и он начал сильно лагать, по этому срочно нужен новый телефон, но нету денег, я думала взять в кредит, но стоит ли это того? Может у кого то есть опыт с этим, что посоветуете?
У меня был опыт с кредитом, брала ноутбук игровой, спокойно выплатила, но это ноутбук а не какой то там телефон #нуженсовет
Мозги лучше возьми, хотя бы в кредит.
То есть на игрушки кредит нормально брать?
У ваших операторов нет беспроцентной рассрочки?
Рассрочку бери,почему бы и нет. Не вижу ничего такого тут . Многие так и берут телефоны
Берите, даже если в кредит, то сейчас очень высокая инфляция, окупится
мне кажется, что все же стоит взять, а то так совсем останетесь без связи. без телефона сейчас никуда, к сожалению)
тем более, если есть возможность, то почему нет?
ведь еще можно потом досрочно начать погашать кредит)
С чего он окупится? Дегег не принесет, а любая модель стремительно дешевеет. Тем более бу. Хорошо если за полцены сможет полжать через пару лет
Считаб полнейшей дикостью брать телефон с прцентами. Можно откладыапьь леньги на накопительный счет и через год туже модель купит значительно дешевле , еще и на вкладе заработать
С чего он окупится? Дегег не принесет, а любая модель стремительно дешевеет. Тем более бу. Хорошо если за полцены сможет полжать через пару лет
Считаб полнейшей дикостью брать телефон с прцентами. Можно откладыапьь леньги на накопительный счет и через год туже модель купит значительно дешевле , еще и на вкладе заработать
Если к примеру, девушка хочет айфон, при зп 30т.р. откладывать будет по 5 т.р. за два года она сможет его купить, а так сразу