Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы построить с ней здоровые отношения?
Мое мнение для Москвы и Питера.
22 года - 100/70 тыс. соответственно
25 лет - 150/120 тыс.
30 лет - 170/140 тыс.
35 лет и больше - 200/150 тыс.
* Женщина, живущая с родителями и без машины от 2 млн. не претендует на здоровые отношения
А как дела обстоят в регионах? Буду рад узнать, подруги🤗
#любовь #настоящаяженщина #берегиня #какнадожить
В том то и дело, что этот *** - лишь твои фантазии. Такие деньги в этих городах и в этих возрастах получают 1% только.
Я так понимаю, отношений у тебя нет
Я от такой наглости в шоке, даже писать гвдкого ничего не буду.
Это копия вот этой темы наоборот, какой-то умник решил выпендриться
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5895283/
Ну если чтоб она тебя еще могла обеспечивать, то тогда надо искать постарше, если судить по нашему региону, то:
22 года - 50 % еще учится, остальные в среднем до 30 тыс, этих 30 тыс на вас двоих точно не хватит.
От 22 до 30 - это 30-40 тыс, редко 50, тут тоже двоим особо не разгуляешься, хватит только на еду.
От 30 - 50 тут по разному кто то все те же 30, а кто то уже и 70-80 тут надо быть внимательней в выборе.
Ну а после 50 у нее еще потом и пенсия появится, если она работает, прожить точно можно.
Так-с, давно на этом форуме не была, и тема прям мне в тему))
33 года, 1,2 млн мес, и все онлайн. Отношения не нужны)
P.S. про доход правда, не надо всякую чушь писать в ответ, все это уже видела не раз, не задевает
Тебе она ничего не должна. Живи за свои
Это копия вот этой темы наоборот, какой-то умник решил выпендриться
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5895283/
+++, Спасибо, что добавил, так и есть))
Так-с, давно на этом форуме не была, и тема прям мне в тему))
33 года, 1,2 млн мес, и все онлайн. Отношения не нужны)
P.S. про доход правда, не надо всякую чушь писать в ответ, все это уже видела не раз, не задевает
тема в тему, т.к. задел за больное: «смех сквозь слезы» как говорится, судя по написанному вами.
Для вашего успокоения, это всё юмор
Ну если чтоб она тебя еще могла обеспечивать, то тогда надо искать постарше, если судить по нашему региону, то:
22 года - 50 % еще учится, остальные в среднем до 30 тыс, этих 30 тыс на вас двоих точно не хватит.
От 22 до 30 - это 30-40 тыс, редко 50, тут тоже двоим особо не разгуляешься, хватит только на еду.
От 30 - 50 тут по разному кто то все те же 30, а кто то уже и 70-80 тут надо быть внимательней в выборе.
Ну а после 50 у нее еще потом и пенсия появится, если она работает, прожить точно можно.
и где искать 23 летнему высокому и накаченному альфа мужчине милфу постарше?😁
Хочу как «Шаман», если в курсе кто это))
Ты должен зарабатывать в ТРИ раза больше и на нее тратить половину, иначе нах
Зарабатываю 30 тыс в СПб в 22 года, больше мне пока не платят, но замуж буду выходить только за обеспеченного ибо на работе дряхлею как старая карга