Я женщина 34 лет, разведена. Есть ребенок, несколько квартир , машина.
Все что меня интересует- это зарабатывание денег…Они реально делают меня счастливой..
Немного забила на свою внешность .. но виниры , грудь, лицо сделано . а именно носить красивую одежду мне неинтересно. Хожу как бомж в спортивках одних и тех же и зимой и летом.
У меня появился мужчина.
Люблю его, но почему-то мне неинтересно говорить с ним, слушать его рассказы.. так же у меня пропал интерес к сексу..
Что со мной ??? У меня радость и желание только зарабатывать…
Раньше получала удовольствие от секса… теперь ни от чего, кроме денег ..
У кого-то ещё есть такое странное состояние ?
Ахах я вас уверяю 99% женщин деньги приносят большее удовольствие чем секс. Только одно но, тратить их нравится, а не зарабатывать. Может у вас с гормонами что-то ?
Сходите к психотерапевту, у вас произошла фиксация. Раньше всё нравилось, а теперь нет - это похоже на зависимость. Что-то в вашей голове сдвинулась, если вас это удручает - на терапию, если всё ок - ну и живите так дальше
Сходите к психотерапевту, у вас произошла фиксация. Раньше всё нравилось, а теперь нет - это похоже на зависимость. Что-то в вашей голове сдвинулась, если вас это удручает - на терапию, если всё ок - ну и живите так дальше
Спасибо. Была с ребенком у психолога весной .. психолог сказала, а вам я не нужна. Вы и так впорядке ! Видимо создаю впечатление сильной женщины
Найди с больших хером! И пусть тебя оттарабанит