У нас с женихом потребовали предоплату заказа в ресторане. Это нормальная практика или так случилось из за нашего внешнего вида? Мы одеты были для похода загородом, шляпы, кроссовки, рубашка и бриджи на женихе, на мне футболка с шортами. Были вспотевшими, лица обгорели немного. На обратном пути решили поесть в ресторане. Мы не стали конфликтовать с администратором, но это показалось странным, впервые у нас требуют предоплату в ресторане.
вы были одеты, как бомжи. как вас вообще в ресторан пустили? такие посетителю способны испортить репутацию любому заведению. какой позор.
Ну, если у вас вид бомжей, то че вы хотите? Свалите, а им потом расплачиваться за вас?
здесь нет никакой дискриминации и если вы в состоянии оплатить заказ то должно быть просто все равно когда это сделать до или после оплатили счет и спокойно продолжаем дальше отдых в ресторане
Надо было отказаться. Сколько хожу в шортах, потная и с пляжа. Никогда предоплату не требуют.
Не хрен бомжам по кабакам ходить.
У них инструкция, - они по ней работают.
Раньше подавно без галстука в кабак не пускали.
у меня ни разу не требовали, хотя я даже в адидасовской куртке заходила и заказывала самое дорогое
я бы на вашем месте оскорбилась и ушла
Никогда в жизни предоплату не требовали в ресторанах. Это очень странно🤨
Сходили бы в другой,это же не единственный ресторан
Смотря какой ресторан, если это забегаловка дневного типа, поэтому вас и пустили в шортах. Рестораны класса люкс никогда не дозволят клиентам приходить в такой одежде.
Не хрен бомжам по кабакам ходить.
У них инструкция, - они по ней работают.
Раньше подавно без галстука в кабак не пускали.
типо крутой понтонер свинообразного вида кидающий дешевые понты в дорогих ресторанах вот это действительно серьезно а галстук это прерогатива и показатель его типо успешности солидности это серьезный чел