Когда все в этом мире не бесплатно, мягко говоря. Это касается и гендерных отношений (хорошо выглядеть, свидания, съем квартиры итп), и семейных (ипотека, дети ), и медицины (сколько у нас там …
В Москве жилья эконом- класса нет вообще. Не строится. Жилье комфорт- класса минимум. А в более- менее приличных районах только бизнес- класс и выше. Примерно так. 40% комфорт- класс. 40% - бизнес - класс. 20% элит и премиум.
Ну прям таки нет. А студии и однокомнатки что как не эконом жильё (пусть и по Московским мерком) У кого есть деньги такое покупать не станут. Минимум 2 комнаты. Плюс еще много вторички, в том числе и из Советского периода, которая часто дешевле.
И что дальше? Да, ипотека зло. Не бери. Просто заплати 20 миллионов из своего кармана, если они у тебя есть. И не бери ипотеку, кто не дает? Или копи 20 миллионов 25 лет, а цена квартиры к тому времени будет 50 или 60 миллионов, например ;) В ипотечную кабалу лезут не от хорошей жизни. А потому что жить хотят сегодня, а не через 25 лет ;)
Нафига 20 у жлобов которые её 20 лет продают брать. Если можно за 5 купить у тех кто продать хочет. А если и стока нет, то аренда.
Тоже глупость. Золото - неликвид. Доходность от сдачи квартиры в Москве 4% в рублях. В то время, как облигации приносят 12%. Вот и здесь. Слышал звон, не знаешь, где он.
Кроме доходности еще есть важные показатели. Надежность, скорость продажи. Может облигации и самые доходные. Но и риск что дивиденды перестанут платить и ваще накроется медным тазом весьма большие. С квартирой то хоть ничего не сделает. Однако и продать её это 🙈. Золото же избавлено обоих недостатков. Пусть и само по себе доход не генерирует.
В Европе, например, обеспеченность жильем в 2- 3 раза выше, чем в России. Аренда доступная. Ипотека почти под 0%. Цены на жилье соответствуют зарплатам. Условно жилье стоит 5- 7 годовых зарплат, а не 25, как в Москве. У баб требований меньше. И совсем беднякам и левакам и неформалам не мешают занять бесхозные или пустующие здания под сквоты и там жить. В Европе жилищной проблемы нет даже для самых нищих. В Европе не поймут, что значит негде жить и негде сексом заниматься? ;) Это чисто наша фишка - жилищная проблема.
Кроме доходности еще есть важные показатели. Надежность, скорость продажи. Может облигации и самые доходные. Но и риск что дивиденды перестанут платить и ваще накроется медным тазом весьма большие. С квартирой то хоть ничего не сделает. Однако и продать её это 🙈. Золото же избавлено обоих недостатков. Пусть и само по себе доход не генерирует.
Как ничего не сделает? А закон о возможности заморозки сделок с недвижимостью? Не явишься по повестке - жилье и авто заморозят. Но ты ведь, конечно, явишься. Так что, не переживай :))
Ты, пpoшмaндoвка дpaная,, для которой 2,5 млн - недосягаемая мечта, ещё берёшься тут о чём-то рассуждать?
Дело не в маленьких доходах этого чела. Дело в том, что он кичится глупостью, незнанием, необразованностью. Хотя все гуглится при желании. И жизнь с родителями без баб считает пределом мечтаний ;) Это дикость, конечно. Но это его выбор.
Кстати, и насчет скорости продажи. Облигации продаются за одну секунду по щелчку мыши. И пока нет закона о возможности их заморозки. А недвигу можно месяцы и годы продавать. Это к вопросу ликвидности ;)
Ну ты же вещал, что аренда лучше ипотеки. И еще вещал как прекрасно и здорово в России жить. А теперь и аренда без шансов и продавцы жадные и ипотека кабала. И жилье свое не можешь купить или снять. И бабы не дают. А что прекрасного в такой жизни? :)
Баба без шансов. Аренда то не проблема. Но без бабы зачем она? Лучше с родителями жить. Баблоса навалом. З.п. большая. Ипотека зло.
Жизнь хороша. Кроме дорогих покупок всё позволить могу. При чем работа кайфовая. Можно часика 3 в день дома. Остальное время спать в комп играть. Ну и т.к. с родителями живу думать за всякие хоз. быт. жизненные вопросы не надо. ЛЯПОТА. А секс ну и фиг с ним. Попробовал, ваще ужасно вышло не понравилось, дрочыыть лучше.
В Европе, например, обеспеченность жильем в 2- 3 раза выше, чем в России. Аренда доступная. Ипотека почти под 0%. Цены на жилье соответствуют зарплатам. Условно жилье стоит 5- 7 годовых зарплат, а не 25, как в Москве. У баб требований меньше. И совсем беднякам и левакам и неформалам не мешают занять бесхозные или пустующие здания под сквоты и там жить. В Европе жилищной проблемы нет даже для самых нищих. В Европе не поймут, что значит негде жить и негде сексом заниматься? ;) Это чисто наша фишка - жилищная проблема.
Аренда и тут доступная. Купить же хату в каком-нибудь Лондоне вообще не реально в Москве хоть за 5 мультов можно. По бабам не скажу. Совсем другие люди. Но в любом случае мигранты им не нужны. Если со своими не ладится, те точно не дадут. Ну а по жилью для совсем нищих. Так если работаешь какой-нить барак тебя работодатель найдёт.
Дело не в маленьких доходах этого чела. Дело в том, что он кичится глупостью, незнанием, необразованностью. Хотя все гуглится при желании. И жизнь с родителями без баб считает пределом мечтаний ;) Это дикость, конечно. Но это его выбор.
Я во всем разобрался. Это у вас просто всё в негативном свете рассматриваете из за своих проблем. Но у других у кого их нет. Более оптимистичны и довольны))
Кстати, и насчет скорости продажи. Облигации продаются за одну секунду по щелчку мыши. И пока нет закона о возможности их заморозки. А недвигу можно месяцы и годы продавать. Это к вопросу ликвидности ;)
Конечно недвигу буш годами продавать если по "срэдней цене" а не по нормальной как те апартоменты, тогда быстро продашь.
Облигации сегодня столько стоят а завтра нешиша. Слишком это к азартным играм близко. Могут тупо бумажками стать. Квартира хоть постоянно ценность. Хоть и тормознутая. Но лучш о золоте подумай если бабла дофига. Советую.
Автор,про деньги спросите у богатых,они знают,что главное в жизни
Я во всем разобрался. Это у вас просто всё в негативном свете рассматриваете из за своих проблем. Но у других у кого их нет. Более оптимистичны и довольны))
Понятно, что ты аутист. Больше вопросов не имею. Тебе психиатру надо рассказывать, в чем ты разобрался. Смысла отвечать на бредовую логику психически больного нет. Общаться можно лишь с теми, кто в здравом уме и восприимчив к аргументам.
Мигрантам без российского паспорта в России сейчас лучше всего, тут не поспоришь. Срубил бабла, отвез на родину, где все дешевле, ничем не рискуешь. Но ты и не россиянин, чтобы вещать за россиян ;)
Ну у россиян. Только одна единственно серьезная проблема. Возможная мобилизация. Даже поддерживая хохломочилово. Лично воевать страшно. Это я понимаю. Но это всё других проблем нет.
Недобаффет номер 2. Он такой же дурачок со справкой.
Понятно, что ты аутист. Больше вопросов не имею. Тебе психиатру надо рассказывать, в чем ты разобрался. Смысла отвечать на бредовую логику психически больного нет. Общаться можно лишь с теми, кто в здравом уме и восприимчив к аргументам.
В жизни разобрался. Говорю ж у меня всё четко проблем нет. Ну а то что ты там подставился в западным чмырских структуры вкладывался. Понимаю беда. Но таких мало.
я так же понимаю ты свалить хош денях нет, хата по средней цене не продаётся. И что там делать за бугром не знаешь. От того и сидишь недовольный.
Баба без шансов. Аренда то не проблема. Но без бабы зачем она? Лучше с родителями жить. Баблоса навалом. З.п. большая. Ипотека зло.
Жизнь хороша. Кроме дорогих покупок всё позволить могу. При чем работа кайфовая. Можно часика 3 в день дома. Остальное время спать в комп играть. Ну и т.к. с родителями живу думать за всякие хоз. быт. жизненные вопросы не надо. ЛЯПОТА. А секс ну и фиг с ним. Попробовал, ваще ужасно вышло не понравилось, дрочыыть лучше.
Убогий обcoc, доживший в одной квартире с родителями до седых мудей. Бабу найти тебе не светит с таким умишком и гонором одновременно.
Автор, это просто успокоение для бедных. Да, деньги чисто ради денег не нужны. Это средство, на которые можно купить еду, одежду, хорошую просторную квартиру, отдых. Вот у нас двое детей. И доход под 200000. И это обычный уровень жизни, с ипотекой, отдыхом, частной медициной, платными детскими секциями, когда одни танцы от 10000 ежемесячно. Старшая дочка была на сборах- 5000, в лагере - 20000, потом ездила к бабушке за 3000 км - за одни билеты я отдала около 40000, обратно самолёт был. Скоро поедем в отпуск на Алтай - тоже тысяч 40-50, а да сборы в школу - уже запланировали 40000. Кошмар.
Автор, это просто успокоение для бедных. Да, деньги чисто ради денег не нужны. Это средство, на которые можно купить еду, одежду, хорошую просторную квартиру, отдых. Вот у нас двое детей. И доход под 200000. И это обычный уровень жизни, с ипотекой, отдыхом, частной медициной, платными детскими секциями, когда одни танцы от 10000 ежемесячно. Старшая дочка была на сборах- 5000, в лагере - 20000, потом ездила к бабушке за 3000 км - за одни билеты я отдала около 40000, обратно самолёт был. Скоро поедем в отпуск на Алтай - тоже тысяч 40-50, а да сборы в школу - уже запланировали 40000. Кошмар.
мрак какой то, для 4 мало 200 тыс
Мало. Мы жили и на 50 одно время, это был капец. Благо дети были совсем малыши и это длилось около 9 месяцев, а не годами. Потом мужа повысили на работе , а потом и второй декрет закончился и я вышла на работу в частную медицину, в стационар уже не вернулась - там график дикий. Вы цены видели? На одни продукты тратим на семью 40000, и это не икра и красная рыба. Поесть в кафе + ещё пара тысяч спокойно улетит. А детская одежда - отдельная песня, на них же все горит, надо каждый месяц что-то покупать по мелочи и раз в сезон полный закуп от обуви до верхней одежды и джинс всяких. Младшая за старшей носит только хорошие вещи - куртки, если вид не потерялся и обувь, если пару раз надела и не носит. Естественно , никаких футболок, кофт итп не донашивает, так как вид там не айс уже , дома только ходить есть пара комплектов домашней одежды старой. А так она уже модничает и ходить в старом ей не хочется, новое берём. Ну и самокаты итп, тоже в двойном экземпляре берём.
И вот мы вполне такой неплохой доход имеем, если сравнивать со средними зарплатами в РФ, а третьего ребенка не потянем. К большому моему сожалению, я бы очень хотела третьего малыша. Но так как хотелка - это одно, а обделять своих уже рождённых - это другое, они не должны ухудшать свои условия жизни. Поэтому очень тщательно предохраняемся.
И вот мы вполне такой неплохой доход имеем, если сравнивать со средними зарплатами в РФ, а третьего ребенка не потянем. К большому моему сожалению, я бы очень хотела третьего малыша. Но так как хотелка - это одно, а обделять своих уже рождённых - это другое, они не должны ухудшать свои условия жизни. Поэтому очень тщательно предохраняемся.
Ну то есть беременной быть и рожать вам понравилось?
Деньги - дело наживное, а вот встретить действительного близкого человека, который бы нравился и душой и телом, не каждому дано.
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.