Гость
Статьи
Почему кругом врут, …

Почему кругом врут, что деньги - не главное?

Когда все в этом мире не бесплатно, мягко говоря. Это касается и гендерных отношений (хорошо выглядеть, свидания, съем квартиры итп), и семейных (ипотека, дети ), и медицины (сколько у нас там …

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Разобравшийся

ну я так и думал. Лишь "ко ко ко" услышу от тебя в ответ.

Что ты, петух опущенный, вякаешь? Купил уже свои гoвнoапартаменты за 5 млн?

Разобравшийся
Гость

В Москве жилья эконом- класса нет вообще. Не строится. Жилье комфорт- класса минимум. А в более- менее приличных районах только бизнес- класс и выше. Примерно так. 40% комфорт- класс. 40% - бизнес - класс. 20% элит и премиум.

Ну прям таки нет. А студии и однокомнатки что как не эконом жильё (пусть и по Московским мерком) У кого есть деньги такое покупать не станут. Минимум 2 комнаты. Плюс еще много вторички, в том числе и из Советского периода, которая часто дешевле.

Разобравшийся
Гость

Приезжие толпой снимают одну квартиру. Т.к. аренда дорогая. А еще полно хостелов. Где 20 человек в одной комнате спят. Как- то так.

Да понятно. Но есть и те которые парами или даже в одиночку снимают. Смотря кто и откуда приехал и кем работает.

Разобравшийся
Гость

И что дальше? Да, ипотека зло. Не бери. Просто заплати 20 миллионов из своего кармана, если они у тебя есть. И не бери ипотеку, кто не дает? Или копи 20 миллионов 25 лет, а цена квартиры к тому времени будет 50 или 60 миллионов, например ;) В ипотечную кабалу лезут не от хорошей жизни. А потому что жить хотят сегодня, а не через 25 лет ;)

Нафига 20 у жлобов которые её 20 лет продают брать. Если можно за 5 купить у тех кто продать хочет. А если и стока нет, то аренда.

Разобравшийся
Гость

Бери в аренду ;) Только для начала бабу найди. А то одни теории :)

Ага найдешь её(( Без шансов((

Разобравшийся
Гость

Тоже глупость. Золото - неликвид. Доходность от сдачи квартиры в Москве 4% в рублях. В то время, как облигации приносят 12%. Вот и здесь. Слышал звон, не знаешь, где он.

Кроме доходности еще есть важные показатели. Надежность, скорость продажи. Может облигации и самые доходные. Но и риск что дивиденды перестанут платить и ваще накроется медным тазом весьма большие. С квартирой то хоть ничего не сделает. Однако и продать её это 🙈. Золото же избавлено обоих недостатков. Пусть и само по себе доход не генерирует.

Разобравшийся
Гость

Что ты, петух опущенный, вякаешь? Купил уже свои гoвнoапартаменты за 5 млн?

Добавь 2.5 мульта, коза, и куплю шикарную жилплощадь за 5 млн))

Гость
Разобравшийся

Добавь 2.5 мульта, коза, и куплю шикарную жилплощадь за 5 млн))

Ты, пpoшмaндoвка дpaная,, для которой 2,5 млн - недосягаемая мечта, ещё берёшься тут о чём-то рассуждать?

Гость
Разобравшийся

Ага найдешь её(( Без шансов((

Ну ты же вещал, что аренда лучше ипотеки. И еще вещал как прекрасно и здорово в России жить. А теперь и аренда без шансов и продавцы жадные и ипотека кабала. И жилье свое не можешь купить или снять. И бабы не дают. А что прекрасного в такой жизни? :)

Гость

В Европе, например, обеспеченность жильем в 2- 3 раза выше, чем в России. Аренда доступная. Ипотека почти под 0%. Цены на жилье соответствуют зарплатам. Условно жилье стоит 5- 7 годовых зарплат, а не 25, как в Москве. У баб требований меньше. И совсем беднякам и левакам и неформалам не мешают занять бесхозные или пустующие здания под сквоты и там жить. В Европе жилищной проблемы нет даже для самых нищих. В Европе не поймут, что значит негде жить и негде сексом заниматься? ;) Это чисто наша фишка - жилищная проблема.

Гость
Разобравшийся

Кроме доходности еще есть важные показатели. Надежность, скорость продажи. Может облигации и самые доходные. Но и риск что дивиденды перестанут платить и ваще накроется медным тазом весьма большие. С квартирой то хоть ничего не сделает. Однако и продать её это 🙈. Золото же избавлено обоих недостатков. Пусть и само по себе доход не генерирует.

Как ничего не сделает? А закон о возможности заморозки сделок с недвижимостью? Не явишься по повестке - жилье и авто заморозят. Но ты ведь, конечно, явишься. Так что, не переживай :))

Гость
Гость

Ты, пpoшмaндoвка дpaная,, для которой 2,5 млн - недосягаемая мечта, ещё берёшься тут о чём-то рассуждать?

Дело не в маленьких доходах этого чела. Дело в том, что он кичится глупостью, незнанием, необразованностью. Хотя все гуглится при желании. И жизнь с родителями без баб считает пределом мечтаний ;) Это дикость, конечно. Но это его выбор.

Гость
Разобравшийся

Кстати, и насчет скорости продажи. Облигации продаются за одну секунду по щелчку мыши. И пока нет закона о возможности их заморозки. А недвигу можно месяцы и годы продавать. Это к вопросу ликвидности ;)

Разобравшийся
Гость

Всего 3 года работы с текущей большой з.п. И будет еще 2.5 млн и эти шикарные апартаменты. Завидуй нищенка)))

Разобравшийся
Гость

Ну ты же вещал, что аренда лучше ипотеки. И еще вещал как прекрасно и здорово в России жить. А теперь и аренда без шансов и продавцы жадные и ипотека кабала. И жилье свое не можешь купить или снять. И бабы не дают. А что прекрасного в такой жизни? :)

Баба без шансов. Аренда то не проблема. Но без бабы зачем она? Лучше с родителями жить. Баблоса навалом. З.п. большая. Ипотека зло.

Жизнь хороша. Кроме дорогих покупок всё позволить могу. При чем работа кайфовая. Можно часика 3 в день дома. Остальное время спать в комп играть. Ну и т.к. с родителями живу думать за всякие хоз. быт. жизненные вопросы не надо. ЛЯПОТА. А секс ну и фиг с ним. Попробовал, ваще ужасно вышло не понравилось, дрочыыть лучше.

Разобравшийся
Гость

В Европе, например, обеспеченность жильем в 2- 3 раза выше, чем в России. Аренда доступная. Ипотека почти под 0%. Цены на жилье соответствуют зарплатам. Условно жилье стоит 5- 7 годовых зарплат, а не 25, как в Москве. У баб требований меньше. И совсем беднякам и левакам и неформалам не мешают занять бесхозные или пустующие здания под сквоты и там жить. В Европе жилищной проблемы нет даже для самых нищих. В Европе не поймут, что значит негде жить и негде сексом заниматься? ;) Это чисто наша фишка - жилищная проблема.

Аренда и тут доступная. Купить же хату в каком-нибудь Лондоне вообще не реально в Москве хоть за 5 мультов можно. По бабам не скажу. Совсем другие люди. Но в любом случае мигранты им не нужны. Если со своими не ладится, те точно не дадут. Ну а по жилью для совсем нищих. Так если работаешь какой-нить барак тебя работодатель найдёт.

Разобравшийся
Гость

Как ничего не сделает? А закон о возможности заморозки сделок с недвижимостью? Не явишься по повестке - жилье и авто заморозят. Но ты ведь, конечно, явишься. Так что, не переживай :))

Да мне бы даже не прислали. Я в ИТ и паспорт белорусский. Так что это не проблема.

Разобравшийся
Гость

Дело не в маленьких доходах этого чела. Дело в том, что он кичится глупостью, незнанием, необразованностью. Хотя все гуглится при желании. И жизнь с родителями без баб считает пределом мечтаний ;) Это дикость, конечно. Но это его выбор.

Я во всем разобрался. Это у вас просто всё в негативном свете рассматриваете из за своих проблем. Но у других у кого их нет. Более оптимистичны и довольны))

Разобравшийся
Гость

Кстати, и насчет скорости продажи. Облигации продаются за одну секунду по щелчку мыши. И пока нет закона о возможности их заморозки. А недвигу можно месяцы и годы продавать. Это к вопросу ликвидности ;)

Конечно недвигу буш годами продавать если по "срэдней цене" а не по нормальной как те апартоменты, тогда быстро продашь.

Облигации сегодня столько стоят а завтра нешиша. Слишком это к азартным играм близко. Могут тупо бумажками стать. Квартира хоть постоянно ценность. Хоть и тормознутая. Но лучш о золоте подумай если бабла дофига. Советую.

Гость
Разобравшийся

Да мне бы даже не прислали. Я в ИТ и паспорт белорусский. Так что это не проблема.

Мигрантам без российского паспорта в России сейчас лучше всего, тут не поспоришь. Срубил бабла, отвез на родину, где все дешевле, ничем не рискуешь. Но ты и не россиянин, чтобы вещать за россиян ;)

Гость

Автор,про деньги спросите у богатых,они знают,что главное в жизни

Гость
Разобравшийся

Я во всем разобрался. Это у вас просто всё в негативном свете рассматриваете из за своих проблем. Но у других у кого их нет. Более оптимистичны и довольны))

Понятно, что ты аутист. Больше вопросов не имею. Тебе психиатру надо рассказывать, в чем ты разобрался. Смысла отвечать на бредовую логику психически больного нет. Общаться можно лишь с теми, кто в здравом уме и восприимчив к аргументам.

Разобравшийся
Гость

Мигрантам без российского паспорта в России сейчас лучше всего, тут не поспоришь. Срубил бабла, отвез на родину, где все дешевле, ничем не рискуешь. Но ты и не россиянин, чтобы вещать за россиян ;)

Ну у россиян. Только одна единственно серьезная проблема. Возможная мобилизация. Даже поддерживая хохломочилово. Лично воевать страшно. Это я понимаю. Но это всё других проблем нет.

Гость

Недобаффет номер 2. Он такой же дурачок со справкой.

Разобравшийся
Гость

Понятно, что ты аутист. Больше вопросов не имею. Тебе психиатру надо рассказывать, в чем ты разобрался. Смысла отвечать на бредовую логику психически больного нет. Общаться можно лишь с теми, кто в здравом уме и восприимчив к аргументам.

В жизни разобрался. Говорю ж у меня всё четко проблем нет. Ну а то что ты там подставился в западным чмырских структуры вкладывался. Понимаю беда. Но таких мало.

Разобравшийся

я так же понимаю ты свалить хош денях нет, хата по средней цене не продаётся. И что там делать за бугром не знаешь. От того и сидишь недовольный.

Гость
Гость

Так я просто ответил на его хамство.

Гость
Разобравшийся

Всего 3 года работы с текущей большой з.п. И будет еще 2.5 млн и эти шикарные апартаменты. Завидуй нищенка)))

Пpoшмандовка, я 2,5 млн зарабатываю за полгода. Завидуй, рвано подзаборная!:)

Гость
Разобравшийся

Баба без шансов. Аренда то не проблема. Но без бабы зачем она? Лучше с родителями жить. Баблоса навалом. З.п. большая. Ипотека зло.

Жизнь хороша. Кроме дорогих покупок всё позволить могу. При чем работа кайфовая. Можно часика 3 в день дома. Остальное время спать в комп играть. Ну и т.к. с родителями живу думать за всякие хоз. быт. жизненные вопросы не надо. ЛЯПОТА. А секс ну и фиг с ним. Попробовал, ваще ужасно вышло не понравилось, дрочыыть лучше.

Убогий обcoc, доживший в одной квартире с родителями до седых мудей. Бабу найти тебе не светит с таким умишком и гонором одновременно.

Гость
Гость

Ну там отвечать не стоит. Это клиника ;)

Разобравшийся
Гость

азаззаза, сам чушь пишешь, хамишь еще и жалуешься как маленький

Разобравшийся
Гость

Пpoшмандовка, я 2,5 млн зарабатываю за полгода. Завидуй, рвано подзаборная!:)

да да да 500 тыщ в месяц получаешь сказочник

Гость
Разобравшийся

да да да 500 тыщ в месяц получаешь сказочник

Нет. Что ты. Всего 400 000.

Матильда пушистая

Автор, это просто успокоение для бедных. Да, деньги чисто ради денег не нужны. Это средство, на которые можно купить еду, одежду, хорошую просторную квартиру, отдых. Вот у нас двое детей. И доход под 200000. И это обычный уровень жизни, с ипотекой, отдыхом, частной медициной, платными детскими секциями, когда одни танцы от 10000 ежемесячно. Старшая дочка была на сборах- 5000, в лагере - 20000, потом ездила к бабушке за 3000 км - за одни билеты я отдала около 40000, обратно самолёт был. Скоро поедем в отпуск на Алтай - тоже тысяч 40-50, а да сборы в школу - уже запланировали 40000. Кошмар.

Гость
Матильда пушистая

Автор, это просто успокоение для бедных. Да, деньги чисто ради денег не нужны. Это средство, на которые можно купить еду, одежду, хорошую просторную квартиру, отдых. Вот у нас двое детей. И доход под 200000. И это обычный уровень жизни, с ипотекой, отдыхом, частной медициной, платными детскими секциями, когда одни танцы от 10000 ежемесячно. Старшая дочка была на сборах- 5000, в лагере - 20000, потом ездила к бабушке за 3000 км - за одни билеты я отдала около 40000, обратно самолёт был. Скоро поедем в отпуск на Алтай - тоже тысяч 40-50, а да сборы в школу - уже запланировали 40000. Кошмар.

мрак какой то, для 4 мало 200 тыс

Матильда пушистая
Гость

мрак какой то, для 4 мало 200 тыс

Мало. Мы жили и на 50 одно время, это был капец. Благо дети были совсем малыши и это длилось около 9 месяцев, а не годами. Потом мужа повысили на работе , а потом и второй декрет закончился и я вышла на работу в частную медицину, в стационар уже не вернулась - там график дикий. Вы цены видели? На одни продукты тратим на семью 40000, и это не икра и красная рыба. Поесть в кафе + ещё пара тысяч спокойно улетит. А детская одежда - отдельная песня, на них же все горит, надо каждый месяц что-то покупать по мелочи и раз в сезон полный закуп от обуви до верхней одежды и джинс всяких. Младшая за старшей носит только хорошие вещи - куртки, если вид не потерялся и обувь, если пару раз надела и не носит. Естественно , никаких футболок, кофт итп не донашивает, так как вид там не айс уже , дома только ходить есть пара комплектов домашней одежды старой. А так она уже модничает и ходить в старом ей не хочется, новое берём. Ну и самокаты итп, тоже в двойном экземпляре берём.

Матильда пушистая

И вот мы вполне такой неплохой доход имеем, если сравнивать со средними зарплатами в РФ, а третьего ребенка не потянем. К большому моему сожалению, я бы очень хотела третьего малыша. Но так как хотелка - это одно, а обделять своих уже рождённых - это другое, они не должны ухудшать свои условия жизни. Поэтому очень тщательно предохраняемся.

Гость
Матильда пушистая

И вот мы вполне такой неплохой доход имеем, если сравнивать со средними зарплатами в РФ, а третьего ребенка не потянем. К большому моему сожалению, я бы очень хотела третьего малыша. Но так как хотелка - это одно, а обделять своих уже рождённых - это другое, они не должны ухудшать свои условия жизни. Поэтому очень тщательно предохраняемся.

Ну то есть беременной быть и рожать вам понравилось?

Матильда пушистая
Гость

Ну то есть беременной быть и рожать вам понравилось?

У меня было 2 кесаревых, по зрению. Да, в беременности приятного мало с чисто физической точки зрения ,но мы очень хотели детей.

Деньги - дело наживное, а вот встретить действительного близкого человека, который бы нравился и душой и телом, не каждому дано.

Гость

Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: