Гость
Статьи
Почему кругом врут, …

Почему кругом врут, что деньги - не главное?

Когда все в этом мире не бесплатно, мягко говоря. Это касается и гендерных отношений (хорошо выглядеть, свидания, съем квартиры итп), и семейных (ипотека, дети ), и медицины (сколько у нас там …

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Разобравшийся

А какой-нибудь красивый мачо излучающий сексуальную энергию, гуру в постели и умеющий поведением зажечь женщину за бесплатно секс бы получил. А может даже и альфонсил с ней.

Все верно. Просто внешность, как и страну рождения выбрать невозможно. А вот денег можно в теории заработать неограниченно. Будь я также умен, как Черемушкин, то тоже записывал бы сейчас видео из оаэ и имел пару сотен миллионов ;) А пока только мудрые советы его могу слушать насчет денег ;)

Гость
Гость

А почему всем равняться на Москву, да и ест он много. Петербург съем был бы 25 т.руб вместе с коммуналкой у метро. Еда 15 т.руб, 7 т.руб одежда. 40-45 т.руб можете вкладывать в фей и ипотеку.

Ага. Только в Питере за аналогичную работу было бы уже 60, а не 90. А в Нижнем Новгороде и того меньше. И везде получается тож тож. Везде середняк остается без фей и квартиры ;)

Гость
Гость

Ага. Только в Питере за аналогичную работу было бы уже 60, а не 90. А в Нижнем Новгороде и того меньше. И везде получается тож тож. Везде середняк остается без фей и квартиры ;)

Ну для мужика значит работа нищая, это уже больше женская зарплата, 80 средненько уже. У нас без образования профильного, девушка молодая 50 получает.

Разобравшийся
Гость

Ну для мужика значит работа нищая, это уже больше женская зарплата, 80 средненько уже. У нас без образования профильного, девушка молодая 50 получает.

Да ты гонишь. 90 тыщ даже в Москве это норм. В остальных городах он богатый почти как я.

Гость
Гость

Но если есть связи и нужные знакомства и нет денег, то тоже ничего не выйдет. Феи бесплатно встречаться не будут. И выше подробная калькуляция, что зарплаты в 90 000 недостаточно для встреч с феями. А также для поездки в сочи. И для покупки квартиры даже в ипотеку. Что опровергает спичи выше. Что секс может себе позволить каждый. Секс только для избранных, к сожалению. Как и деньги тоже.

Вы ж купили квартиру?

Разобравшийся
Гость

Все верно. Просто внешность, как и страну рождения выбрать невозможно. А вот денег можно в теории заработать неограниченно. Будь я также умен, как Черемушкин, то тоже записывал бы сейчас видео из оаэ и имел пару сотен миллионов ;) А пока только мудрые советы его могу слушать насчет денег ;)

Ну как бы да. Но если прям ни очень не повезло при рождение. И чел не разжирается, то будет вполне норм, а если еще качаться пойдёт и за стилям следить, то даже симпатичным. Только одной внешки мало. Вот я внешне приятный, но во всех остальных смыслах деревянный((( И тоже провалы с женщинами. Но я не столько секса от них хочу, попробовал о ужас вышло((((. Сколько чтоб они меня нянькали пока я в комп играю

Гость
Разобравшийся

Да ты гонишь. 90 тыщ даже в Москве это норм. В остальных городах он богатый почти как я.

Это был стёб?

Разобравшийся
Гость

Это был стёб?

На полном серьезе. Даже в Москве 90 тыщ з.п. вполне уверенная. Стыдится нечего. В других же городах богатый чел.

Гость
Гость

Так я и говорю про средние оклады. А не про высокие ;) И про то, что на средний оклад почти ничего нельзя себе позволить. Когда я начинал работать у меня оклад был 20 000, а аренда однушки 35 000. Через пару лет стали платить 35 000. С такими зарплатами только самоудовлетворением заниматься всю молодость :))

Гость
Разобравшийся

На полном серьезе. Даже в Москве 90 тыщ з.п. вполне уверенная. Стыдится нечего. В других же городах богатый чел.

По моему она была ничего для нижнего предела 2 года назад, уже могла подрасти по пути, инфляции, компенсации...

Гость

По недавнему исследования мгу - в России богатые и средний класс составляют 4% населения всего. И 60% это нуждающиеся. Как- то так.

Разобравшийся
Гость

По моему она была ничего для нижнего предела 2 года назад, уже могла подрасти по пути, инфляции, компенсации...

года 2 назад была где то на 10-15 тыщ меньше

Гость
Разобравшийся

Ну как бы да. Но если прям ни очень не повезло при рождение. И чел не разжирается, то будет вполне норм, а если еще качаться пойдёт и за стилям следить, то даже симпатичным. Только одной внешки мало. Вот я внешне приятный, но во всех остальных смыслах деревянный((( И тоже провалы с женщинами. Но я не столько секса от них хочу, попробовал о ужас вышло((((. Сколько чтоб они меня нянькали пока я в комп играю

Я ходил в качалку еще в школе. В подвальную качалку из 90- ых, т.к. фитнесов еще не было. И где сплошные гопники и скинхеды были. Причем, с удовольствием вспоминаю качалку. Всегда страховали и помогали. В Москве я уже почти один русский был в качалке, там кавказцы и среднеазиаты и уже общения не было.

Гость
Гость

Так я и говорю про средние оклады. А не про высокие ;) И про то, что на средний оклад почти ничего нельзя себе позволить. Когда я начинал работать у меня оклад был 20 000, а аренда однушки 35 000. Через пару лет стали платить 35 000. С такими зарплатами только самоудовлетворением заниматься всю молодость :))

Это когда было, сколько лет назад, я такие оклады в году 2010- 2015 видел, для начинающих специалистов в Питере.

Гость
Разобравшийся

Ну короче, факт есть факт. Женщин ни у кого из нас нет. Как и секса. Кроме одного смазливого парня. Все по базе ведь.

Гость
Гость

Вы ж купили квартиру?

Купил, но к 38 годам. Один из всех знакомых, кстати. И благодаря советам инвесторов. Которые в 2014 доллар призывали покупать, как и в 2023.

Гость

Но ремонт так и не сделал и ни дня не жил. Чисто одни расходы от квартиры. Теперь идея продать и купить за границей. Когда- то квартииа была мечта, а сейчас балласт.

Гость
Гость

Но ремонт так и не сделал и ни дня не жил. Чисто одни расходы от квартиры. Теперь идея продать и купить за границей. Когда- то квартииа была мечта, а сейчас балласт.

А почему сами в квартире не живёте?

Гость
Гость

Это когда было, сколько лет назад, я такие оклады в году 2010- 2015 видел, для начинающих специалистов в Питере.

В 2005- 2010. Примерно тогда ;)

Гость
Гость

А почему сами в квартире не живёте?

А зачем? Зачем мне двухкомнатная бизнес- класса в хорошем районе? Да и ремонт поди ляма 2- 3 стоит. Зачем его делать при новом законе? Избавляться надо от недвиги ;)

Гость
Гость

А зачем? Зачем мне двухкомнатная бизнес- класса в хорошем районе? Да и ремонт поди ляма 2- 3 стоит. Зачем его делать при новом законе? Избавляться надо от недвиги ;)

А чего за закон?

Гость
Гость

Полно и в Москве зарплат по 40 000. У кого- то и 200 000 и 300 000 в москве. У айтишников. Но не все айтишники. Одним словом, еще раз вывод. Середняк не может позаолить себе фей и жилье. И еще вывод. Мы на порядки беднее Европы и оаэ, вопреки болтовне.

Гость

А если считать зарплаты в долларах, то есть в реальной валюте, то как писал рбк, то зарплаты сейчас в России на уровне 2009 года и 14 лет прошло впустую. И вот в 2013 доллар был по 30. Сейчас по 90. 100 000 рублей при долларе по 90 это в 3 раза меньше, чем 100 000 рублей при долларе по 30.

Гость
Гость

А если считать зарплаты в долларах, то есть в реальной валюте, то как писал рбк, то зарплаты сейчас в России на уровне 2009 года и 14 лет прошло впустую. И вот в 2013 доллар был по 30. Сейчас по 90. 100 000 рублей при долларе по 90 это в 3 раза меньше, чем 100 000 рублей при долларе по 30.

Так это известный факт. Что с 2012 доходы россиян не растут.

Гость
Гость

Так это известный факт. Что с 2012 доходы россиян не растут.

Единицы его знают ;) Этот факт ;)

Разобравшийся
Гость

Полно и в Москве зарплат по 40 000. У кого- то и 200 000 и 300 000 в москве. У айтишников. Но не все айтишники. Одним словом, еще раз вывод. Середняк не может позаолить себе фей и жилье. И еще вывод. Мы на порядки беднее Европы и оаэ, вопреки болтовне.

да у айтишников тож не у всех 200-300. Вон 100 и то недавно на удачу работу нашёл. А так получаем как остальные. Кроме высшего сегмента.

Гость
Разобравшийся

да у айтишников тож не у всех 200-300. Вон 100 и то недавно на удачу работу нашёл. А так получаем как остальные. Кроме высшего сегмента.

Ну вот. Тем более. Вот была в Перестройку песня популярная "Прозябание". Вот также и сейчас жизнь можно прозябанием назвать. Без секса, без перспектив, с падающими доходами, без туризма. И еще много без чего.

Барачник

Жопаааа полная бакс по 90 руб! Это просто задница! Нас просто опустили!

Гость
Барачник

Жопаааа полная бакс по 90 руб! Это просто задница! Нас просто опустили!

А как же, спокойно жить на МРОТ, Вы всегда стремились, Вам же все хватает, и мы не зависим, от мерзких иностранных денег

Гость

А надо было верить в грязную зеленую бумажку. И покупать по 55 рублей :)

Разобравшийся
Гость

А как же, спокойно жить на МРОТ, Вы всегда стремились, Вам же все хватает, и мы не зависим, от мерзких иностранных денег

Ну вообще да пофиг на курс. Мне всего хватает.

Гость
Разобравшийся

Ну да только в июне холодильник был 53 т.руб, сейчас 62 т.руб

Разобравшийся
Гость

Всего пол. з.п. раз в 5-10 лет ваще не проблема

Разобравшийся
Разобравшийся

а то и на 15 хватить может

Гость
Гость

Ну еще цены на авто и путешествия взлетят, для кого это важно. Хотя почти для всех и авто, и заграничные путешествия - это роскошь. У меня никогда не было авто. И ладу за 2 миллиона я точно покупать не буду ;)

Гость
Разобравшийся

Проблема в том, что на кухне далеко не только холодильник нужен. И средненькая кухня тысяч 700 стоит, если не больше. А ремонт в двухкомнатной новостройке с ремонтом и кухней - 2, 5 - 4 миллиона ;) И вот все материалы для ремонта импортные. А значит, взлетят в цене.

Гость

Но слава богу, у меня баб нет. И не нужен этот головняк. С кухней, ремонтом, сантехникой и прочим. Я еще как в 2021- 2022 приценялся, мне аж плохо было. Пусть бетонная коробка стоит голая без ремонта, без кухни и без ванны :)

Разобравшийся
Гость

Проблема в том, что на кухне далеко не только холодильник нужен. И средненькая кухня тысяч 700 стоит, если не больше. А ремонт в двухкомнатной новостройке с ремонтом и кухней - 2, 5 - 4 миллиона ;) И вот все материалы для ремонта импортные. А значит, взлетят в цене.

Че это за кухня такая? Золотая изумрудная???😳 За 5 млн я в Москве могу квартиру купить пусть и советского стиля вторичную. Какой ремонт?

Гость
Разобравшийся

Че это за кухня такая? Золотая изумрудная???😳 За 5 млн я в Москве могу квартиру купить пусть и советского стиля вторичную. Какой ремонт?

За 5 миллионов даже в большинстве городов Московской области квартиру не купишь, фантазер ;) Разве что в Нижнем Новгороде купишь и то в плохом районе ;)

Разобравшийся
Гость

За 5 миллионов даже в большинстве городов Московской области квартиру не купишь, фантазер ;) Разве что в Нижнем Новгороде купишь и то в плохом районе ;)

Легко 5 300 000 аж 32м да еще с ремонтом

Гость
Гость

ремонт трешки в 80 квадратов обошлось всего 3 ляма

Гость
Разобравшийся

Легко 5 300 000 аж 32м да еще с ремонтом

на черта она тебе?

Гость
Разобравшийся

Так маргиналу и морковка за счастье.

Гость
Разобравшийся

Разобравшийся на атомы, что ты гонишь, мyдaк? За 5 000 000 квартиру в Москве. Это только в твоей гнилой головёнке.

Разобравшийся
Гость

на черта она тебе?

Вообще это как аргумент что за 5 млн купить можно был. А так квартира в мегаполисе, всегда хорошо. Если не жить, так сдавать можно за неплохие деньги. Это в провинциальном городе доп. жильё обуза.

Разобравшийся
Гость

Разобравшийся на атомы, что ты гонишь, мyдaк? За 5 000 000 квартиру в Москве. Это только в твоей гнилой головёнке.

Балда вон выше ссылку скинул 5 мультов двухэтажная квартира суда по фотке.

Гость
Гость

Ну нравится человеку верить в басни ;)

Гость

Разобравшийся хоть согласен, что в России баб найти невозможно, в том числе, и инди ;) А теперь меня еще и забанили на сайте по поиску инди без объяснения причин. Наверное потому, что под каждой анкетой ставил - динамо, отказалась от встреч ;) Короче, и оценки там фейковые, проплаченные. Это тебе не Европа, где квартал красных фонарей и там не откажут ;)

Гость

А по жилью - цены в Москве от 10 миллионов за 30 квадратных метров. И дороже. Да и квартир мало хороших. Хорошие баснословных денег стоить будут. Москва плохо подходит для жизни.

Разобравшийся

Нормально я прям ссылку вам скинул. А вы тупо проигнорили. Да ее уже потерли. Поэтому ща изображением вставлю.