У кого случилось/ стало так, ч
Что это за хобби ? Как долго вы им занимались? И сколько денег оно приносит?
Или если нет такого, то напишите чем увлекаетесь, а остальные форумчане, давайте придумаем как хобби кого-то из вас можно монетизировать.
Хорошие породистые выставочные собаки. Пара пометов в год, по одному от 2х сук, чистыми, как хорошая зарплата в регионе за 12 месяцев.
Ну это так, дополнительный доход)
Я люблю вязать. С 6 лет вяжу спицами и крючком. Многие подружки кричат зарабатывать этим, но никто не хочет это покупать за нормальную стоимость. Продала пару шапок, шарфиков, игрушек. И на этом все.
Сейчас увлеклась домашними цветами. Т.к. деньги появились. Роза, лаванда, жасмин. Пока что просто радую свою душу, но может потом попробую продавать черенки/рассаду.
Я продаю на фотостоках фотографии и иллюстрации, занимаюсь этим 1 год.
Рисую/ фотографирую 1-3 дня в месяц, доход сейчас 100-150 $ в месяц выходит, постепенно растёт.
Рисовать научилась несколько лет назад по видео урокам с ютуба, фотографии нигде не обучалась.
Но в этой сфере доход растёт постепенно, чем больше фотографий загрузишь, тем больше доход.
Рисую/ фотографирую 1-3 дня в месяц, доход сейчас 100-150 $ в месяц выходит, постепенно растёт.
Рисовать научилась несколько лет назад по видео урокам с ютуба, фотографии нигде не обучалась.
Но в этой сфере доход растёт постепенно, чем больше фотографий загрузишь, тем больше доход.
Я два раза пыталась на фотостоки выложить свои фотографии - не приняли. Хотя дизайн на фото и эффект был интересный, я точно знала. Тогда одно фото я выложила у себя в инсте, а через год подобный эфыект один-в-один увидела у блогеров или в передаче в оформлении😐
Ни заработать не дают, всё наперед тырят, ни что...
Хобби - клеить дамочек в клубах.
Собирание бутылок немножко мне принесло доход 😅
Я тоже хотела.
Но начался февраль 22 года.
Теперь путь россиян на фотостоки закрыт.
Я танцор и преподаватель танцев.
Это моя основная деятельность, но не всегда же было так.
До 19 лет это было хобби.
Продажи своего барахла на Авито. Когда стало больше ста отзывов поняла, что очень много выручила денег на ненужном барахле которое годами не использовала.