Можно несколько вариантов
Богатого мужыка
А зачем богатеть? Чтобы что?
Денег
Фокуса, концентрации.
Работа руками не освоена, плохое зрение, поверхностное мышление, не заводит рисковать.
Ума
Мозгов/ ума , целеустремленности, уверенности в себе и своих знаниях, ну и денег.
А вообще я заметила по знакомым людям, у кого бизнес, или хорошая карьера, они бесстрашные какие-то...
Думаю для богатства это хорошее качество 🤭
Ну и ещё недальновидность. 😁
Здоровья уже не хватит на это, хотя по меркам российских обывателей я уже разбогатела и живу обеспеченной жизнью
категорически не хочу богатеть, и так уже до крайней степени задолбало имущество, куда ещё???
Такой вопрос ещё. Создать богатство, равно пойти на всё, пережить тяжёлые времена ?
действительно могут ценное только таланты и гении. Богатство чаще всего - показатель скудоумия, типа такой тупой, что пусть хотя бы яхты будут, ведь всё равно ничего больше не дано, не нужен никому ни сейчас, ни в дальнейшем - тем более
И ещё такой вопрос. Бакалавр вам бы точно дал разбогатеть ?
действительно могут ценное только таланты и гении. Богатство чаще всего - показатель скудоумия, типа такой тупой, что пусть хотя бы яхты будут, ведь всё равно ничего больше не дано, не нужен никому ни сейчас, ни в дальнейшем - тем более
Богатство даётся только на высоком положении, обычно. Это не глупость, достигнув денег, достичь и веса в мире
Люди хотят богатства, чтобы просто комфортно и достойно жить, чтобы их дети ни в чем не нуждались. Это нормальное желание любого человека. Богатство тоже понятие размытое, у каждого оно своё. Они может купить максимум дом или дорогую машину, а кто-то может купить себе личный остров.
Люди хотят богатства, чтобы просто комфортно и достойно жить, чтобы их дети ни в чем не нуждались. Это нормальное желание любого человека. Богатство тоже понятие размытое, у каждого оно своё. Они может купить максимум дом или дорогую машину, а кто-то может купить себе личный остров.
Богатство ещё и для положения. Когда тебе дали деньги, это не положение не достижение. Когда заработал сам, это сильно