Гость
Статьи
Устала работать на …

Устала работать на кого-то

Я понимаю,что когда работаешь сам на себя, то это еще вдвойне сложнее. Но там есть хотя бы какой-то стимул -- своё дело, мечта...
Девушки, я так устала от этой работы. А выхода нет. Нет источника пассивного дохода: квартиры,например. Да и я сама снимаю. А еще родители стареют, и я у них одна. Опускаются руки.
Скажите, как выбраться из этого реального рабства? Кому-то удалось? Внешность у меня средняя, не красавица. Профессия гуманитарная. К концу рабочего дня мне просто хочется закрыть компьюетр, лежать и максимум -- сходить на прогулку в парк. Настолько устают глаза, спина от компа. Я не вижу просвета #финансы #работа

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покончить с собой.

Гость

Начни делать накопления. Деньги всегда пригодятся. На первый взнос по ипотеке или на то, чтобы улучшить свой внешний вид или на приобретение новых знаний и навыков.
Это должно быть у тебя первоочередной целью - иметь накоплений столько, чтобы прожить минимум год без работы, чтобы хватало на жилье и на все необходимые траты.
Ну и параллельно думай, что можно с этим сделать. Можно поменять профессию. Например, стать репетитором иностранного языка, если есть склонность к этому. Или пойти продажами заниматься или еще что-то другое, что не связано с сидением по 9 часов у компьютера.
Когда работа нравится, то не устаешь от нее, а бегаешь от задачи к задаче, это увлекает, и время незаметно пролетает.
А еще подумай о том, чтобы выйти замуж и муж тебя содержал )) Может быть не все время содержал, а дал возможность передохнуть, оглядеться, освоить новую профессию.

Гость
Гость

Начни делать накопления. Деньги всегда пригодятся. На первый взнос по ипотеке или на то, чтобы улучшить свой внешний вид или на приобретение новых знаний и навыков.
Это должно быть у тебя первоочередной целью - иметь накоплений столько, чтобы прожить минимум год без работы, чтобы хватало на жилье и на все необходимые траты.
Ну и параллельно думай, что можно с этим сделать. Можно поменять профессию. Например, стать репетитором иностранного языка, если есть склонность к этому. Или пойти продажами заниматься или еще что-то другое, что не связано с сидением по 9 часов у компьютера.
Когда работа нравится, то не устаешь от нее, а бегаешь от задачи к задаче, это увлекает, и время незаметно пролетает.
А еще подумай о том, чтобы выйти замуж и муж тебя содержал )) Может быть не все время содержал, а дал возможность передохнуть, оглядеться, освоить новую профессию.

Конечно, все к этому и сводится, найди оленя и сядь ему на шею.

Гость
Гость

Конечно, все к этому и сводится, найди оленя и сядь ему на шею.

Именно. А ты завидуешь? )

Гость
Гость

Именно. А ты завидуешь? )

Презираю)

Гость
Гость

Презираю)

Утя )

Автор
Гость

Спасибо вам за ответ.
Мне сама работа нравится, но удаленка, устала, похоже от компьютера очень и от недостатка реальной жизни.
Мне 28 лет, а сижу в компьютере, нет какого-то социума

Гость
Гость

Утя )

Прастятутя)

Гость

Пойди учиться на востребованную специальность, где больше платят. А так, можно пойти мастером маникюра и педикюра. Но там девочки и до 10 вечера работают. Везде работать надо, если хочешь денег получать.

Гость

Я, чтобы расслабиться пью ад и нейролептики, плюс хожу на массаж, плаванье, иногда в спорт зал. Но я карьеристка, все свободное время учусь, и легко меняю работу на более оплачиваемую.

Гость
Автор

Спасибо вам за ответ.
Мне сама работа нравится, но удаленка, устала, похоже от компьютера очень и от недостатка реальной жизни.
Мне 28 лет, а сижу в компьютере, нет какого-то социума

Знакомься с мужчинами, пусть они в свет выводят.
Удаленка - это рай по сравнению с офисом )

Автор
Гость

Я, чтобы расслабиться пью ад и нейролептики, плюс хожу на массаж, плаванье, иногда в спорт зал. Но я карьеристка, все свободное время учусь, и легко меняю работу на более оплачиваемую.

Классно. Вы молодец.
Я не знаю, как дальше менять работу. Тоже понимаю ,что надо что-то делать, что-то менять

Оленька

Вас родили для рабства? Ну нет же. Вас для счастья родили. Вот и пусть обеспечивают вам счастье. Испокон веков незамужних женщин содержали родители. Сидите на их шее и не слезайте.

Автор
Оленька

Вас родили для рабства? Ну нет же. Вас для счастья родили. Вот и пусть обеспечивают вам счастье. Испокон веков незамужних женщин содержали родители. Сидите на их шее и не слезайте.

Я замужем))
Поздно уже мне сидеть у них на шее

Оленька
Автор

Я замужем))
Поздно уже мне сидеть у них на шее

А муж тогда на кой вам? Надо было за нормального выходить

Автор
Оленька

А муж тогда на кой вам? Надо было за нормального выходить

Ну вот, надо было
В этом и проблема