Я понимаю,что когда работаешь сам на себя, то это еще вдвойне сложнее. Но там есть хотя бы какой-то стимул -- своё дело, мечта...
Девушки, я так устала от этой работы. А выхода нет. Нет источника пассивного дохода: квартиры,например. Да и я сама снимаю. А еще родители стареют, и я у них одна. Опускаются руки.
Скажите, как выбраться из этого реального рабства? Кому-то удалось? Внешность у меня средняя, не красавица. Профессия гуманитарная. К концу рабочего дня мне просто хочется закрыть компьюетр, лежать и максимум -- сходить на прогулку в парк. Настолько устают глаза, спина от компа. Я не вижу просвета #финансы #работа
Покончить с собой.
Начни делать накопления. Деньги всегда пригодятся. На первый взнос по ипотеке или на то, чтобы улучшить свой внешний вид или на приобретение новых знаний и навыков.
Это должно быть у тебя первоочередной целью - иметь накоплений столько, чтобы прожить минимум год без работы, чтобы хватало на жилье и на все необходимые траты.
Ну и параллельно думай, что можно с этим сделать. Можно поменять профессию. Например, стать репетитором иностранного языка, если есть склонность к этому. Или пойти продажами заниматься или еще что-то другое, что не связано с сидением по 9 часов у компьютера.
Когда работа нравится, то не устаешь от нее, а бегаешь от задачи к задаче, это увлекает, и время незаметно пролетает.
А еще подумай о том, чтобы выйти замуж и муж тебя содержал )) Может быть не все время содержал, а дал возможность передохнуть, оглядеться, освоить новую профессию.
Начни делать накопления. Деньги всегда пригодятся. На первый взнос по ипотеке или на то, чтобы улучшить свой внешний вид или на приобретение новых знаний и навыков.
Это должно быть у тебя первоочередной целью - иметь накоплений столько, чтобы прожить минимум год без работы, чтобы хватало на жилье и на все необходимые траты.
Ну и параллельно думай, что можно с этим сделать. Можно поменять профессию. Например, стать репетитором иностранного языка, если есть склонность к этому. Или пойти продажами заниматься или еще что-то другое, что не связано с сидением по 9 часов у компьютера.
Когда работа нравится, то не устаешь от нее, а бегаешь от задачи к задаче, это увлекает, и время незаметно пролетает.
А еще подумай о том, чтобы выйти замуж и муж тебя содержал )) Может быть не все время содержал, а дал возможность передохнуть, оглядеться, освоить новую профессию.
Конечно, все к этому и сводится, найди оленя и сядь ему на шею.
Спасибо вам за ответ.
Мне сама работа нравится, но удаленка, устала, похоже от компьютера очень и от недостатка реальной жизни.
Мне 28 лет, а сижу в компьютере, нет какого-то социума
Пойди учиться на востребованную специальность, где больше платят. А так, можно пойти мастером маникюра и педикюра. Но там девочки и до 10 вечера работают. Везде работать надо, если хочешь денег получать.
Я, чтобы расслабиться пью ад и нейролептики, плюс хожу на массаж, плаванье, иногда в спорт зал. Но я карьеристка, все свободное время учусь, и легко меняю работу на более оплачиваемую.
Я, чтобы расслабиться пью ад и нейролептики, плюс хожу на массаж, плаванье, иногда в спорт зал. Но я карьеристка, все свободное время учусь, и легко меняю работу на более оплачиваемую.
Классно. Вы молодец.
Я не знаю, как дальше менять работу. Тоже понимаю ,что надо что-то делать, что-то менять
Вас родили для рабства? Ну нет же. Вас для счастья родили. Вот и пусть обеспечивают вам счастье. Испокон веков незамужних женщин содержали родители. Сидите на их шее и не слезайте.