Гость
Статьи
Зарплата 33 тысячи! …

Зарплата 33 тысячи! Ваше мнение

Если зарплата 33 тысячи в месяц, плюс каждый квартал премия в размере 15 тысяч, и 13 зп в декабре, как считаете это унизительная зарплата или норм?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это смотря где. В москве конечно сущие копейки, а в каком нибудь урюпинске нормальный заработок.

Гость
самый лучший гость

ну разве 300тыс это алигаторы? 😀

Я ниписала минимум 300 тыс и вообще это бл ..сарказм..

Гость

нищета нужен мужчина с доходом от 5 миллионов альфач маскулин с бицухой статусный срочно очень надо

Тамара

У меня сейчас такая зарплата, мне ее мало. Но у меня муж нормально зарабатывает, поэтому нам хватает. Есть мечта поменять работу, найти более оплачиваемую. Склоняюсь пройти курсы на скиллбокс, там вроде скидки сейчас хорошие по подписке Огонь. Но вот не уверена, что смогу полноценно выкроить для этого время. Хотя если сидеть сложа руки, то никогда ничего и не добьешься. В общем, нужно решиться и не отступать

Нормальная

Гость
Тамара

У меня сейчас такая зарплата, мне ее мало. Но у меня муж нормально зарабатывает, поэтому нам хватает. Есть мечта поменять работу, найти более оплачиваемую. Склоняюсь пройти курсы на скиллбокс, там вроде скидки сейчас хорошие по подписке Огонь. Но вот не уверена, что смогу полноценно выкроить для этого время. Хотя если сидеть сложа руки, то никогда ничего и не добьешься. В общем, нужно решиться и не отступать

Вам мало на что? Если муж зарабатывает?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: