Если зарплата 33 тысячи в месяц, плюс каждый квартал премия в размере 15 тысяч, и 13 зп в декабре, как считаете это унизительная зарплата или норм?
Ну смотря где вы живете , сколько вам лет и что за работа. Я например еще меньше зарабатываю , но я молодая девушка и трачу свои деньги только на свои расходы( без продуктов , квартиры и тд) , если у вас примерно также , то норм
Нет, это не унизительно.
Если вы мужчина, то это мало, вы это и сами знаете. Сейчас в магазин то сходить тупо 1-2 тысячи улетают.
Почему тут принято спрашивать мнение посторонних людей о своей зарплате? Вы только приехали в Россию и не знаете уровня расходов/доходов?
Ну смотря где вы живете , сколько вам лет и что за работа. Я например еще меньше зарабатываю , но я молодая девушка и трачу свои деньги только на свои расходы( без продуктов , квартиры и тд) , если у вас примерно также , то норм
Мне 33, госслужба((живу в 3 часах езды на поезде от Москвы, считаю что моя зп это гроши
Смотря где в Югре мало, в хакасии аибуз 759 р кг стоит, т.е 33 шт на 3-5 дней хватает. На урале нормально если есть свое хозяйство там цены низкие.
Для женщины такой заработок - это днище, показатель ущербности и несостоятельности, клеймо рищебродки и попрошайки
На еду должно хватать
Какой смысл об этом рассуждать? Вы можете на 133 найти? Тогда вперёд, нет - значит как раз справедливая ЗП.
Сообщение было удалено
отсо си урод
Конечно это унижение для тебя. Вот, депутат в РФ зарабатывает минимум 500.000 в месяц. А почему? Потому что работает! Кнопочку нажимает. А ты что? Работай хорошо , как депутаты, и у тебя будет хорошая зарплата.
На скромную жизнь одному хватит.
не мое дело, конечно, но вы уже потихоньку начинайте задумывать, чтобы обеспечивать себя самостоятельно (продукты, откладывание прозапас и т.п., хотя бы по 1000 руб)
это подогреет мотивацию зарабатывать больше и поможет вырасти и взять за себя ответственность
это вообще ни к нам вопроса, а к вам
вы довольны своей жизнью? вам нравится то, чем вы занимаетесь?
А где щас больше то?
Сообщение было удалено
Тоже как-то раз пошла на госслужбы. Это был трешак. Они месяц документы готовили, чтоб меня принять. Поработала там две недели и уволилась. Пушта за такие копейки заниматься полной *** , причем никому не нужной , кроме начальства - это надо вообще себя не уважать. Абсолютно бесполезная работа которая ни к чему не приводит, да ещё и оплачивается хуже чем кассир в Пятёрочке. Госслужба это полный швах.
Тоже как-то раз пошла на госслужбы. Это был трешак. Они месяц документы готовили, чтоб меня принять. Поработала там две недели и уволилась. Пушта за такие копейки заниматься полной *** , причем никому не нужной , кроме начальства - это надо вообще себя не уважать. Абсолютно бесполезная работа которая ни к чему не приводит, да ещё и оплачивается хуже чем кассир в Пятёрочке. Госслужба это полный швах.
Зато там много народу пристроено. Пусть и за копьё.
Нащли где
Нашли где спрашивать..здесь одни алигаторы с мин.зп 300 тыс в месяц
В твоем случае этого достаточно чтобы убиться ап стену и перестать через день долбить эту тему меняя только сумму
Смотря где и кем работаете. В Краснодаре это обычная зп.
Убoгий,содержать семью мужчина должен,а не женщина)
Или ты такой убогий никчeмыш из семьи без где не было папы,который семью содержит или вообще отца не было?)
Еще одна разумная и независимая подъехала)
ТПБинго так и прет)))
А ты чем будешь заниматься, если муж тебя будет обеспечивать?
Ты инвалид, недееспособная личность или с ограниченными возможностями??
Почему тебя, взрослую бабищу должен содержать твой муж???
Работать не хочется? Или не можется?))
Еще одна разумная и независимая подъехала)
ТПБинго так и прет)))
А ты чем будешь заниматься, если муж тебя будет обеспечивать?
Ты инвалид, недееспособная личность или с ограниченными возможностями??
Почему тебя, взрослую бабищу должен содержать твой муж???
Работать не хочется? Или не можется?))
иди поработай, а не на женском форуме языком мели
А у тебя в пустой калатушке не зреет мысль, что человек может уже отдыхать от работы, так как у него вечер? Часовые пояса, знаешь об этом? Или еще сложнее, человек зарабатывает и ему хватает времени заходить на данный ресурс и почитать *** таких убогих, как ты и так далее))))
Инфузория)
А у тебя в пустой калатушке не зреет мысль, что человек может уже отдыхать от работы, так как у него вечер? Часовые пояса, знаешь об этом? Или еще сложнее, человек зарабатывает и ему хватает времени заходить на данный ресурс и почитать *** таких убогих, как ты и так далее))))
Инфузория)
так почитай что-нибудь, полезное, а не таких убогих, что на убогих время тратишь?😀
Вам в другом месте предлагают больше? Тогда идите туда. Если нет- то к чему вопрос? Ну скажем мы, что это мало- дальше что? ЗП вам поднимут? И странно не понимать, что много/ мало завсит от должности и города. Сотрудники почты России были очень даже рады такой зп, потому что они получают гораздо меньше. Какой-нибудь айтишник долго бы смеялся, если бы ему предложили работать за такие деньги. Учителя в среднем где-то так и получают, как у вас в посте.
Для женщины это нормальная зарплата, она вообще не обязана много работать и несметные богатства зарабатывать. А для мужчины мало, конечно.
Вам в другом месте предлагают больше? Тогда идите туда. Если нет- то к чему вопрос? Ну скажем мы, что это мало- дальше что? ЗП вам поднимут? И странно не понимать, что много/ мало завсит от должности и города. Сотрудники почты России были очень даже рады такой зп, потому что они получают гораздо меньше. Какой-нибудь айтишник долго бы смеялся, если бы ему предложили работать за такие деньги. Учителя в среднем где-то так и получают, как у вас в посте.
Лет 17 назад работал айтишником за 8т.р., с задержками зп, больше половины зп так и не отдали (зарплата была серая). Все равно было за счастье, т.к. других вариантов не было
Здравствуйте. Смотря в каком регионе и в каком жилье (свое или съемное). Так же учитывается момент как вы привыкли жить - запросы на еду, одежду, развлечения. У вас с премиями в месяц получается 40 750 тыс.руб., если это "чистыми" без вычета налога, то в принципе для старта и одного человека - прожить можно. Унизительно, если за эти деньги тотальная многозадачность, с переносом работы на нерабочее время и отвратное отношение руководства, плюс ужасный коллектив.
Пи%:ец это, если честно( Печальная зп на самом деле. Ушла с работы, где столько считали нормальным платить в 2023 году. Пусть дальше терпилы работают там за такую зп.