Гость
Статьи
Ваши траты на красоту

Ваши траты на красоту

Недавно попался ролик, на улицах Москвы спрашивали девушек, сколько они тратят в месяц на красоту. Самая маленькая сумма была названа 70 тыс, причём девушка оправдывалась типа она не местная и цены у …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор Я думаю девушки просто привирали, так как стыдно сказать на камеру что трятят копейки на себя. Не верьте всему что слышите . Я бы тоже соврала если бы спросили на камеру про такое. Стыдно признаться что нищая 😂

Гость
Гость

Я трачу около 50 на одежду и косметос. Ничего заоблачного не покупаю, но косметику люблю недешевую - allies of skin, is clinical, по одежде тоже - одни босоножки купишь и уже минус 15 тыс.
Маникюр раз в месяц, стрижка раз в 3-4 месяца, к косметологу не хожу, педикюр пару раз в сезон.
Сюда не входят спорт, психолог и стоматология. Эти статьи лучше за год смотреть, за прошлый год получилось около 600 тыс - с зубами были проблемы ((

Маникюр вы делаете а педикюр нет? Фу.

Гость
Гость

Автор Я думаю девушки просто привирали, так как стыдно сказать на камеру что трятят копейки на себя. Не верьте всему что слышите . Я бы тоже соврала если бы спросили на камеру про такое. Стыдно признаться что нищая 😂

А мне наоборот, стыдно было бы рассказывать, что меня разводят на всякое фуфло.

Гостья

Я в шоке.. может со мной что то не так, но я не пользуюсь декоративкой, а маникюр-педикюр делаю дома, бритва стоит копейки, крем для лица корейский до тысячи хватает на месяца 3. Волосы не крашу, стрижка каждые пол года, что ещё надо? За здоровьем следить надо, за фигурой, а то можно жрать что попало и мазаться дорогущими кремами, но твоя кожа будет прыщавой. Красота изнутри идёт, это минимум стресса, хороший сон , правильное питание, зарядка.

Гость
Гостья

Я в шоке.. может со мной что то не так, но я не пользуюсь декоративкой, а маникюр-педикюр делаю дома, бритва стоит копейки, крем для лица корейский до тысячи хватает на месяца 3. Волосы не крашу, стрижка каждые пол года, что ещё надо? За здоровьем следить надо, за фигурой, а то можно жрать что попало и мазаться дорогущими кремами, но твоя кожа будет прыщавой. Красота изнутри идёт, это минимум стресса, хороший сон , правильное питание, зарядка.

Вы выглядите просто нормально пока не старая наверное, не более, тут про ухоженность. Женщину которая тратится на салоны, за версту видно.

Гость
Гость

Вы выглядите просто нормально пока не старая наверное, не более, тут про ухоженность. Женщину которая тратится на салоны, за версту видно.

А смысл какой в том, чтоб за версту видно было? На что это влияет?

Гость
Гость

Это эстетическая категория. Картины в общем тоже бесполезны, но что-то их любят и много на них тратят. Просто красиво и нравится.

Гость
Гость

Маникюр вы делаете а педикюр нет? Фу.

Я делаю то, что мне хочется) педикор - красиво, но часто делать лень и денег на него жаль. А фукать много на что можно)

Гость
Гость

Это эстетическая категория. Картины в общем тоже бесполезны, но что-то их любят и много на них тратят. Просто красиво и нравится.

Ну вам нравится, тратьте. Зачем остальных затягивать?

Гостья
Гость

Ну я и не стремлюсь быть украшением, у меня уже нет проблем с самооценкой как раньше.

Гостья
Гость

Наверно на их самооценку, многие женщины воспринимают свою ценность лишь во внешнем виде. Ну или щедрого красавчика хотят подцепить, тут товарный вид надо держать, хотя таких всё равно меняют на более молодых и здоровых со временем.

Гость
Гостья

Ну я и не стремлюсь быть украшением, у меня уже нет проблем с самооценкой как раньше.

Есть просто красивые и ухоженные женщины которые это любят, у них поверьте с самооценкой все ок. Как есть женщины и мужчины кстати которые любят одеваться красиво, а не в дешевые остатки из Фамилии. Они для себя то делают прежде всего, чтобы посмотреть в зеркало и "ах, красота". У красивых самооценка 80-го левела изначально в прошивке.

Гость
Гостья

До тех женщин кто не украшение вообще мало кому дело есть, к ним как к работяжкам или бытовому обслуживанию относятся.

Гостья
Гость

Есть просто красивые и ухоженные женщины которые это любят, у них поверьте с самооценкой все ок. Как есть женщины и мужчины кстати которые любят одеваться красиво, а не в дешевые остатки из Фамилии. Они для себя то делают прежде всего, чтобы посмотреть в зеркало и "ах, красота". У красивых самооценка 80-го левела изначально в прошивке.

А можно не тратить кучу денег и времени на всё это, не волноваться как ты выглядишь, а просто наслаждаться жизнью. Конечно нужно следить за своей гигиеной, здоровьем и опрятностью любому человеку вне зависимости от пола. Но вот эти траты на салоны, маникюры лично мне не нужно 100 лет, у меня другие хобби и приоритеты.

Гостья
Гость

До тех женщин кто не украшение вообще мало кому дело есть, к ним как к работяжкам или бытовому обслуживанию относятся.

Женщины многие слишком зависимы от мнения окружающих. Меня близкие ценят как личность и я не сажаю никого на шею.

Гость

Никаких практически. Зубная паста, шампунь, спрей для лёгкого расчёсывания волос, мыло детское. Ну может 2 тыс раз в два месяца. Ещё крема раз в пол года покупаю чисто чтобы кожа не сохла, декоративной косметикой редко пользуюсь, волосы и брови сама крашу красками из масс маркета недорогими.
Не считаю что плохо выгляжу, живу в СПб.

Гость

парода минеральных камней

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: