Гость
Статьи
Ваши траты на красоту

Ваши траты на красоту

Недавно попался ролик, на улицах Москвы спрашивали девушек, сколько они тратят в месяц на красоту. Самая маленькая сумма была названа 70 тыс, причём девушка оправдывалась типа она не местная и цены у нее дома просто меньше. А так 100-250 суммы назывались. Причём девушки выглядели обычно, накрашены, в меру ухожены, но не сказать чтоб что-то особенное. Похоже я живу в другом мире. #финансы #красота

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Грушенька

трачу много, но мало пользуюсь, плюсом началась аллергия именно на косметику

Гость

Похожее я тоже видела, если честно офигела. Но может входит еще и эпиляция например,но все равно сумма заоблачная какая-то. Я трачу в месяц на себя 5 тысяч,это без покупки косметики, а чисто пока курс лазерной эпиляции и ногти. А косметика может в месяц тысячи 4 выходит, и то не всегда.
Если одежда , то тоже в месяц тысяч 7-10. Как-то так.
Ну у них может зарплаты побольше/,могут себе позволить покупать одну шмотку за 50 к,косметики на 50 к, и косметологии на столько же,вот и 150. (бред считаю,совсем не практично)

Гость

чет какие-то мизерные суммы называли девушки, только маникюр в Москве 70 тыс стоит, в приличном салоне конечно. Нищебродки😁

Оленька

Когда одна жила то тратила 0 на красоту.
Сейчас с женихом живу и теперь на красоту уходит от 50 тыс руб в месяц - ресницы, маникюр, парикмахерская, эпиляция, декоративная косметика

Гость

Москва точно другой мир, обычные студентки на внешность тратят больше, чем вне Москвы зарабатывает целая семья.

Гость
Оленька

Когда одна жила то тратила 0 на красоту.
Сейчас с женихом живу и теперь на красоту уходит от 50 тыс руб в месяц - ресницы, маникюр, парикмахерская, эпиляция, декоративная косметика

А зачем сейчас начала тратить, если жених вас выбрал по прежним данным?

Гость

Косметика 4000 р, поход в салон 5000р, массаж 1800 за сеанс, косметолог иногда. Еще я пью бады и витамины. Спорт зал раз в год 25000р

Гость

Вообще косметику я беру раз в год, фирма creom. Всю линейку. Декоративкой почти не пользуюсь. Помада раз в 2 года. Но я хожу к косметологу 2 раза в год на филлеры и плазмолифтинг.

Гость

Я в год трачу на "красоту": кератин 4тыс, стрижка 3 раза в год по 1 тыс, косметика около 7 (тут и уход и декоративка). Больше и не припомню ничего. Одежда это отдельная статья, не считаю.

Остров надежды

Нормальные суммы.Брови, ресницы ,эпиляция , маникюр педикюр , уколы красоты , получать губы , массажи, это все не 100 рублей стоит +. Уходов косметику покупать

Гость

Я тоже видела этот ролик. Скажу вам - вранье полное.

Гость
Гость

Похожее я тоже видела, если честно офигела. Но может входит еще и эпиляция например,но все равно сумма заоблачная какая-то. Я трачу в месяц на себя 5 тысяч,это без покупки косметики, а чисто пока курс лазерной эпиляции и ногти. А косметика может в месяц тысячи 4 выходит, и то не всегда.
Если одежда , то тоже в месяц тысяч 7-10. Как-то так.
Ну у них может зарплаты побольше/,могут себе позволить покупать одну шмотку за 50 к,косметики на 50 к, и косметологии на столько же,вот и 150. (бред считаю,совсем не практично)

Включайте критическое мышление и не верьте всему подряд что видите и слышите.

Гость
Остров надежды

Нормальные суммы.Брови, ресницы ,эпиляция , маникюр педикюр , уколы красоты , получать губы , массажи, это все не 100 рублей стоит +. Уходов косметику покупать

Какие уколы/губы, там девушки молодые были 20+ лет. Массаж в Москве 1.5-2тыс стоит, 8тыс в месяц это за глаза и за уши.

Гость

Все дорого. Педикюр с покрытием 2500, окраска корней 2700, стрижка 1500, маникюр 1350. И это раз в месяц. Бассейн раз в неделю 45 минут 400 р+ справка для него это почти тыща. Крема , лосьены и шампуни от производителя. Декоративная косметика. Это мин 7000 тыщ. И все это самое эконом почти. 15000 в месяц это минимум...самый минимум.

Гость
Гость

Все дорого. Педикюр с покрытием 2500, окраска корней 2700, стрижка 1500, маникюр 1350. И это раз в месяц. Бассейн раз в неделю 45 минут 400 р+ справка для него это почти тыща. Крема , лосьены и шампуни от производителя. Декоративная косметика. Это мин 7000 тыщ. И все это самое эконом почти. 15000 в месяц это минимум...самый минимум.

эконом 7000 минимум?😁 круто на вас косметические компании зарабатывают

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

😄

Оленька
Гость

А зачем сейчас начала тратить, если жених вас выбрал по прежним данным?

Ну когда я начала искать жениха, то пришлось все таки себя в порядок привести и потратиться. Получилось бюджетно очень - краска для волос 300 руб, лак для ногтей 50 руб, тушь и помада - 150 руб...
А теперь средства есть пользоваться услугами профессионалов.

Гость

1) 3 000 педикюр, подсела в беременность
2) маникюр не делаю, ногти коротко стрижены из-за спорта, он - 4000 в месяц. Это и любимый спорт и фигура одновременно
3) крем дневной органик простейший - 400 р. на 3 месяца
4) декоративка копейки в прямом смысле - чуть притушевать брови черным карандашом плюс блеск для губ. Ну может 500 ру. на полгода. Остальным не пользуюсь и так все хорошо, спасибо красивым родителям.
5) Раз в год большой солнцезащитный крем 50 спф в районе 2 тысяч. Но я всем их мажу под солнце.
6) парикмахер - 0, длинные густые волосы, сама чуть подрезаю кончики раз в полгода плюс маска на самые кончики из extra virgin olive, с кухни беру. Шампунь только Натура Сиберика, перепробовала все до люкса. По цене и качеству теперь только он, на мои волосы много надо на мсамм деле. Шампунь - 300? р. раз в 4? месяца.
7) массажей никаких, спорт и растяжка дома все заменяют.
8) был большой расход на зубы после детей - 270 т.р. в дорогой мск стоматологии, посыпались задние коренные зубы, а передние норм. короче импланты на задние.
9) шмотки, обувь - 1 млн. 250 тыс. за 8 лет как учет начала вести. В последние годы все меньше и меньше, дети тянут очень много денег.
10) раз в полгода крем для рук, рублей 500, тоже органик.
11) качественная еда - около 25 т.р. только сырые продукты, никаких маков конечно и доставки, на даче сейчас запасаю смородину и ежевику килограммами в морозильник, потом из них смузи с молоком и бананом каждый день весь год, дети тоже обожают.

Гость

25 т.р. еда на одну меня конечно, а не общее.

Гость
Гость

Вот это близко к реальности, это уже не золушка которая тратиться только на хоз.мыло, и в 20-ть и в 40, а все равно красивая и все принцы ее 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Качественная еда, это немного денег для нее. Фрукты-овощи весь год, мясо стейк или курогрудь, форель-семга-пикша, молочка хорошая, орехи мелем в мюсли. Из простого - гречка-рис все время, иногда отрываюсь на пасте, ну и пусть калории, от одной гречки устаешь.

Гость
Гость

Качественная еда, это немного денег для нее. Фрукты-овощи весь год, мясо стейк или курогрудь, форель-семга-пикша, молочка хорошая, орехи мелем в мюсли. Из простого - гречка-рис все время, иногда отрываюсь на пасте, ну и пусть калории, от одной гречки устаешь.

Я тоже тыщ 20 на еду трачу, ничего особенного не покупаю. Сейчас цены очень дорогие на продукты.

Гость

Педикюр 1100, маникюр 800 руб, покраска волос 2000, брови, ресницы 550р.

Остров надежды
Гость

Какие уколы/губы, там девушки молодые были 20+ лет. Массаж в Москве 1.5-2тыс стоит, 8тыс в месяц это за глаза и за уши.

Это вы так думаете.Моя подруга с 22 лет ботокс колет, углы Джоли, губы.Говорит,чем раньше начать тем дольше молодой будешь .Думаю москвички с нормальным доходом тоже все колят

Гость
Остров надежды

Это вы так думаете.Моя подруга с 22 лет ботокс колет, углы Джоли, губы.Говорит,чем раньше начать тем дольше молодой будешь .Думаю москвички с нормальным доходом тоже все колят

К 30 годам там ужас что будет. Ну это их выбор. Мне с некоторых пор даже ногти нравятся натуральные, без покрытия. Аккуратный гигиенический маникюр, розовые здоровые ногти это так красиво. В интернете полно роликов, где снимают покрытие-какой ужас под этим гелем! Ногти испорченные, желтые, с отслойками, это все сверху закатывают в гель и типа красиво. Мозги промыли капитально людям.

Гость
Гость

К 30 годам там ужас что будет. Ну это их выбор. Мне с некоторых пор даже ногти нравятся натуральные, без покрытия. Аккуратный гигиенический маникюр, розовые здоровые ногти это так красиво. В интернете полно роликов, где снимают покрытие-какой ужас под этим гелем! Ногти испорченные, желтые, с отслойками, это все сверху закатывают в гель и типа красиво. Мозги промыли капитально людям.

полностью согласна, а еще можно получить пропилы, грибок и ногти потом восстанавливать долгое время. и все это за свои же деньги. брови отдельная история, на большинстве славянских лиц выглядят как театр кабуки, в последнее время аккуратнее правда стали делать, но все равно видно что нарисованные, ресницы нарощенные туда же. никогда не понимала этих улучшательств

Гость

у меня тупо необходимый минимум уходового косметоса ( бюджетный art fact, levrana.aravia), , санскрин в любое время года, поскольку я белокожая и в веснушках
декоративной я практически не пользуюсь, только помады и бб крем иногда
стрижка, маникюр педикюр гигиенический,( суммарно 3000-3500 в месяц) волосы крашу сама лет 5 уже в один тон
зал самый простенький десятка в год
шмотки по мере необходимости
короче существенно меньше чем в видео

Гость

300 р краска для волос, шампунь 400 р раз в пол года, декоративкой пользуюсь пару лет и она не дорогая, духи надарили на др. Какие тут тысячи, а главное зачем? Вот стоматология дорогая, бассейн тоже, а остальное не вижу смысла

Гость

u menja kopeiki, krem dlja dusha i krem dlja ruk v mesjac i vse

Гость

Я трачу около 50 на одежду и косметос. Ничего заоблачного не покупаю, но косметику люблю недешевую - allies of skin, is clinical, по одежде тоже - одни босоножки купишь и уже минус 15 тыс.
Маникюр раз в месяц, стрижка раз в 3-4 месяца, к косметологу не хожу, педикюр пару раз в сезон.
Сюда не входят спорт, психолог и стоматология. Эти статьи лучше за год смотреть, за прошлый год получилось около 600 тыс - с зубами были проблемы ((

Гость
Гость

Я трачу около 50 на одежду и косметос. Ничего заоблачного не покупаю, но косметику люблю недешевую - allies of skin, is clinical, по одежде тоже - одни босоножки купишь и уже минус 15 тыс.
Маникюр раз в месяц, стрижка раз в 3-4 месяца, к косметологу не хожу, педикюр пару раз в сезон.
Сюда не входят спорт, психолог и стоматология. Эти статьи лучше за год смотреть, за прошлый год получилось около 600 тыс - с зубами были проблемы ((

видно что пока без детей))

Гость

Если морда круглая как арбуз, шея аля снеговик (вместо лебединой), таз узкий, талия отсутствует (фигура аля шкаф), руки и ступни как у мужика (жилистые или мощные), то и за миллион с этим ничего не сделаешь, а ведь это вызывает чудовищное отвращение к девушке (физиологическое, на душевную красоту это не влияет).

А покупать лесть и самообман за свои кровные это даже не днище, это когда снизу постучали..

Гость
Гость

видно что пока без детей))

Возможно, что и не пока - мне 38))

Гость
Гость

Я в свое время с Косметисты не вылезала, в уходовой косметике перепробовала ВСЕ, вплоть до линейки Сислея , Шанели и подобного. Сухая кожа, акне никогда не было. Вывод - надо самый простой органик крем без петролиума и силиконов, СПФ от 30 the must, и в возрасте ретинол не под солнце. Реально больше ничего не нужно для обычной нежирной кожи без особых проблем. Зимой обязательно увлажнять квартиру, или увлажнитель работает или сушилку с бельем к батарее придвинуть.

Грушенька
Гость

u menja kopeiki, krem dlja dusha i krem dlja ruk v mesjac i vse

везунчик ты, видимо. А многие встанут на кривую дорожку и потом пол жизни тратят на ненужные траты и уход

Грушенька
Гость

Возможно, что и не пока - мне 38))

поделись, плиз, почему так редко стрижёшься. Волосы длинные?

Гость
Грушенька

поделись, плиз, почему так редко стрижёшься. Волосы длинные?

Да, длинные)

Гость
Гость

Я в свое время с Косметисты не вылезала, в уходовой косметике перепробовала ВСЕ, вплоть до линейки Сислея , Шанели и подобного. Сухая кожа, акне никогда не было. Вывод - надо самый простой органик крем без петролиума и силиконов, СПФ от 30 the must, и в возрасте ретинол не под солнце. Реально больше ничего не нужно для обычной нежирной кожи без особых проблем. Зимой обязательно увлажнять квартиру, или увлажнитель работает или сушилку с бельем к батарее придвинуть.

Это все индивидуально. Моей коже не подходят серьёзные активы типа ретинола. Кислоты тоже не моя история. А вот на витамин с очень здорово реагирует. Но опять же на совсем дешевый типа дтмс плохо, а вот от того же allies сразу вижу эффект. В целом чудес от косметики не жду, основные требования - хороший состав, увлажнение и приятная текстура, но тем не менее вижу эффект от относительно дорогих средств. Так же сыворотка барбары штурм успокаивающая классно действовала, но сейчас в зя 23 тыс стоит, и для меня это дорого. Строила бы 10 постоянно бы ей пользовалась.

Гость

Врут они

Гость

Примерно 10 .000 в месяц. Маникюр , педикюр, стрижка, окраска.

Гость

Вообще не трачу, минимум домашний уход и косметика, ну мне хватает надолго.
Была бы я звезда или жена министра может и тратила такие суммы🤣🤣🤣

В год тысяч 50- 70

Гость

Дегтярное мыло и ватные палочки. Ах, да, прокладки ежедневные которые использую когда критические дни, и лосьон для тела для атопиков местный недорогой. Всё. Голову мою мылом, да, шампунь не покупаю. Споласкиваю уксусом яблочным, пивом или морской солью. Теперь точно всё. Косметикой не пользуюсь уже лет 10. Прочее *** для кожи (кремы, спреи, сыворотки...) около года. Кожа сттала вау. Ну, как-то так.

Гость
Гость

Дегтярное мыло и ватные палочки. Ах, да, прокладки ежедневные которые использую когда критические дни, и лосьон для тела для атопиков местный недорогой. Всё. Голову мою мылом, да, шампунь не покупаю. Споласкиваю уксусом яблочным, пивом или морской солью. Теперь точно всё. Косметикой не пользуюсь уже лет 10. Прочее *** для кожи (кремы, спреи, сыворотки...) около года. Кожа сттала вау. Ну, как-то так.

Сколько это по деньгам посчитайте сами в своём городе, цены разные

Гость

Никогда эпиляцию не делала и не буду делать
Там немного брею и постригаю
Мужу всегда нравились мои волосы там
Другой мужчина уже тоже привык . Я ему сказала что не хочу. Он только сказал , что все его женщины там все сбривали

Гость
Гость

Я когда дома использую просто тряпочки. Поняла что не хочу тратить на прокладки. И для экологии полезно

Гость

Тоже запомнился этот ролик. Удивило, что все называли +- одинаковую сумму (70-100 тысяч), но конкретно что в нее входит не могли сказать. Мямлили про педикюр маникюр, тренинги, одна еще такси туда посчитала 😁 ну тогда уже и коммуналку и еду туда же.

Гость
Гость

Тоже запомнился этот ролик. Удивило, что все называли +- одинаковую сумму (70-100 тысяч), но конкретно что в нее входит не могли сказать. Мямлили про педикюр маникюр, тренинги, одна еще такси туда посчитала 😁 ну тогда уже и коммуналку и еду туда же.

Такси надо считать, она же ездила к парикмахеру на нём! А вообще, вранье заказное, на идиоток рассчитанное показали

Гость

Да хз. Вот так прям в месяц не знаю. Гель для умывания за 250, шампунь 400, гель для душа 150, мыло детское 30, бальзам для губ 40, крем для лица и тела 100 руб. Всего этого хватает на несколько месяцев. Декоративной косметикой не пользуюсь, волосы не крашу, маникюр не делаю.

Гость

Ой да немного. Косметику могу купить один раз и хватает месяца на 3. Раз в 3 месяца депиляция в салоне. Раз в 3 месяца наращивание ногтей. Но уходит много денег на одежду. Так как работаю вдали от цивилизации. как на подиум не выйдешь при параде вся намалеванная, поэтому косметики не много. А вот одежду после вахты приходится выкидывать. Тут все индивидуально. У меня допустим немного денег на красоту уходит потому что нет на объекте салонов красоты. Которыми бы ты смогла пользоваться каждый день. Достаточно просто выглядеть опрятно и этого хватит. А вот девушки у которых салоны в шаговой доступности и у них время позволяет -тратят денег больше. Порой и намного больше. Ну у меня уходит 20 т р это за все 3 месяца(именно салоны). Все остальные средства( аппараты) по уходу за телом, лицом, зубами -купила и беру их на объект. Они портативные. Удобные и просты в использовании.