Да, интерьер прикольный.новый. но мне это не нужно. Зделайте более простой и цены проще. Ато три оладушка 380 р., салалт Цезарь 420 р и так далее. #финансы
Да это смешно. Для женщин это очень дорого. Типа кофе и чизеейк 500рэ.
Но мужчина это должен оплачивать. С их де слов если он не может оплатить даже кофе, то он не мужчина и ему запрещено размножаться. Но женщинам это дорого 🤣
Сообщение было удалено
Местные красавицы туда даже пойдут.
Это дорогие цены?Обычные.Ну ходи в кафе попроще,делов-то 🤷♀️.Вкус...очка ещё дышит
Кажется
пошла недавно в ресторан Урюк, там одни узбеки
ну как, пришлось т.к. дождь лил а мне нужно было 2 часа убить. Взяла суп, хачапури и чай на 1200+ рублёв. Порции крохотные. Уж хачапури-то можно было норм размера сделать
Не знаю. Я на цены не смотрю.
не кажется
идите в кафе попроще
или сделайте свое)
А зачем ты ходишь в кафе? Ешь дома?
Ну для вас не важно , а для меня важен интерьер и 420 за салат не большая цена. Ходите в столовые или дома готовьте , каждому свое
Так люди идут в красивом интерьере покрасоваться пофоткаться. Именно в атмосферу. А не просто в столовку салат поесть.
Бизнес
И ещё из просроченных продуктов
"Дорогие цены", "большая цена" - словарь себе купите, а 🙄
Дорого мне в кафе идти. Можно, но дорого. Я дома приготовлю вкуснее или же не хуже, чем в кафе. И оладушки не 3 штуки, а на всю семью. И салат какой хочешь. И сложносочинённое блюдо.
Кафе это бред, пиццерия куда лучше хоть покушать пиццы можно.
мне франклин бургерс нравятся
Редко пользуюсь общепитом,но иногда с подругами собираемся.Обычно трачу около тысячи,при этом заказываю скромно.
ну так не ходите в кафе
есть при магазинах такие столики типа буфеты, есть фуд корты в тц ,столовые еще остались
а в кафе не только за едой ходят, но и за атмосферой.
Жалко, что у нас нет закона, по которому тебе полагалось-бы 10 ударов по голове учебником Русского языка!
Кажется. Поэтому и не хожу. Только когда выезжаю . В Питере столовая 1, а в Москве обычно грабли или Муму. И то в Москве худо. Порции стали крохотные, как для воробьев, а цены ого-го. Я брала в дорогу гречку, так одна горсть гречки стоит почти 200 руб. Раньше было 2 горсти
Кажется. Поэтому и не хожу. Только когда выезжаю . В Питере столовая 1, а в Москве обычно грабли или Муму. И то в Москве худо. Порции стали крохотные, как для воробьев, а цены ого-го. Я брала в дорогу гречку, так одна горсть гречки стоит почти 200 руб. Раньше было 2 горсти
Ну да. Когда в дороге - хочешь-не хочешь в кафе зайдёшь.