Сдаю гараж, и позвонил мне мужчина, хочет его арендовать. Я сказала, что с 10 числа освобождается. И он обвиняет владельца своего гаража, якобы тот продает его и говорит освободить. Но даты мне не говорит. Он спросил мои данные, сказал, что отправит депозит, я все выслала. Ничего. И сегодня, через неделю мне пишет, что этот владелец сводит его с ума и он переведет мне депозит в понедельник. Как на такое реагировать? #гараж #депозит
Его проблемы не твои проблемы.
Составляешь договор аренды. Кто раньше подпишет и заплатит - тот и арендкет твой гараж. Ты не должна тому мужику ничего. Нечего его ждать - продолжай искать арендатора. В догоаре пропиши условия, за нарушение которых он слетает с аренды. Без договлра не сдавай.
Составляешь договор аренды. Кто раньше подпишет и заплатит - тот и арендкет твой гараж. Ты не должна тому мужику ничего. Нечего его ждать - продолжай искать арендатора. В догоаре пропиши условия, за нарушение которых он слетает с аренды. Без договлра не сдавай.
Не отвечаете ему ничего?
Или сказать, что мне нравится его идея. Я сказала ему цену. Пусть даст знать
Он написал мне: Это человеческая порядочность — сказать человеку, с которым вы имеете дело, что другой человек заинтересован, прежде чем отдать место.
Что-то сказать ему?
Вы пропали на целую неделю, я решида что вам уже не надо. Порядочный человек, если ему надо - платит сразу аванс. Без оплаты никаких дел, и обязаностей у сторон нет.
Вы пропали на целую неделю, я решида что вам уже не надо. Порядочный человек, если ему надо - платит сразу аванс. Без оплаты никаких дел, и обязаностей у сторон нет.
Написал, что я путешествовал за пределами страны. Я никогда не думал, что вы откажетесь от этого места через 8 дней, не спросив меня. Простое "ты все еще хочешь это место, у меня есть кое-кто другой" помогло бы.
Это не его дело. Предложите свои условия. Я бы предложил за год сразу суммой, чтоб год не думать и не трясти с него деньги.
Если не нравится - до свидания. Вы хозяйка - аы диктуете условия, а не он, не ведитесь на его уговоры и разводы. Вообщем берите быка за рога!
Это не его дело. Предложите свои условия. Я бы предложил за год сразу суммой, чтоб год не думать и не трясти с него деньги.
Если не нравится - до свидания. Вы хозяйка - аы диктуете условия, а не он, не ведитесь на его уговоры и разводы. Вообщем берите быка за рога!
Так и сказать: за год будет X сумма.
Что то как добавить?
То есть сказать: вы должны заплатить X сумму?
Я даже лишнее боюсь говорить, чтобы ему не за что было уцепиться
Слушайте, как хотите, он может и отказаться и если спрос плохой - будете долго искать. Вот какая у вас была изначально в обьявлении - не меньше естественно. Но и зпдирать не надо - он может догадаться, что вы его разводите.
Хотябы как изначально вы хотели, но раз он готов сразу за год одним платежем - то вы согласны.
Слушайте, как хотите, он может и отказаться и если спрос плохой - будете долго искать. Вот какая у вас была изначально в обьявлении - не меньше естественно. Но и зпдирать не надо - он может догадаться, что вы его разводите.
Хотябы как изначально вы хотели, но раз он готов сразу за год одним платежем - то вы согласны.
Написал, что это шутка!
И удачи мне со всем
Что на это сказать?