Гость
Статьи
Основные причины …

Основные причины нищеты взрослых мужчин

Страх сменить профессию на более востребованную, так как это сложно конкурировать с молодняк в его возрасте.
Проблемы со здоровьем.

А по вашему мнению какие основные причины, что …

Дельфин
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Да. Только где взять этого работодателя из ЕС? :)) Если повезет, будет у меня работодатель из оаэ ;) Вот туда много знакомых уехало. В ЕС по нулям все ;)

Там можно сделать. Ты что такая глупая то? Приезжаешь по туристической, в посольстве своей страны продляешь на рабочую когда возьмут уже

Гость
Гость

Да. Только где взять этого работодателя из ЕС? :)) Если повезет, будет у меня работодатель из оаэ ;) Вот туда много знакомых уехало. В ЕС по нулям все ;)

Да уж, не была ты ни в одной стране. Туго у тебя с адаптацией

Гость
Гость

Да уж, не была ты ни в одной стране. Туго у тебя с адаптацией

Ладно, давай до свидания ;) С балаболами и хамлом не общаюсь.

Дымыч

у меня жена постоянно по каким то активностям ходит, фестивалями, мастер классам, из больших времена и эпохи недавно были, выставки интересные регулярно в разных музеях проходят, спортивные мероприятия, квесты, игры, за деньги вообще море, от уроков полета на вертолете, до парных танцев.. вот реально не найти в москве развлечений это нужно постараться

Мне вот такое всё очень нравиться. Судя по всему мне не было бы скучно в Москве.

Гость
Гость

Ладно, давай до свидания ;) С балаболами и хамлом не общаюсь.

Не утверждай того чего совсем не знаешь. Курица

Оля

Мне вот такое всё очень нравиться. Судя по всему мне не было бы скучно в Москве.

ей аналогично...самое прикольное конкурсы постоянно какие то идут, несколько лет назад она за цветочную композицию которая семья делает выиграла планшет эпл, с фестивальчиков постоянно что то выигрывает, обычно мелочевка приятная, но и серьезные штуки бывают, в том году помнится ходили на фестиваль эзотерики, там около 100 павильонов было, от карт таро до смехотерапии, йога всякая и конечно это все бесплатно...

а я шею застудил, только на смехотерапию сходил с женой, было и правда забавно и смешно, она дальше на всякие типы йоги развлекалась...
люди там *** самым замечательным образом-в общем мне оч понравилось 😁

Дымыч

ей аналогично...самое прикольное конкурсы постоянно какие то идут, несколько лет назад она за цветочную композицию которая семья делает выиграла планшет эпл, с фестивальчиков постоянно что то выигрывает, обычно мелочевка приятная, но и серьезные штуки бывают, в том году помнится ходили на фестиваль эзотерики, там около 100 павильонов было, от карт таро до смехотерапии, йога всякая и конечно это все бесплатно...

а я шею застудил, только на смехотерапию сходил с женой, было и правда забавно и смешно, она дальше на всякие типы йоги развлекалась...
люди там *** самым замечательным образом-в общем мне оч понравилось 😁

Звучит здорово) Я тоже мужа стараюсь на подобные вещи вытягивать. Хотя с тех пор как завела собак никуда надолго не хочу уезжать. Дома так уютно хорошо.

Гость
Оля

Москву не советую. Ни смотреть особо нечего в туристическом плане. Для жизни вообще слишком много минусов. Минусы можно перечислять очень долго.

Гость

Вот прямо маленький перечень минусов Москвы. Это плохой воздух, плохая экология. Скученность ужасная и пробки. Слишком высокие цены на все. Высокие штрафы. Бюрократизм, абсурдная беготня. Недружелюбность, атомизированность. Нет интересных событий. Высокий криминал, незащищенность. Одиночество. Никто никогда не пойдет на встречу. Особенно в поликлиниках, например. Клиент всегда не прав. Из плюсов. Разве что зарплаты выше, чем в среднем, по РФ. И то эти зарплаты съедаются более высокими ценами. Также эти зарплаты - копейки по сравнению с зарплатами в Германии, например.

Гость

Вот прямо маленький перечень минусов Москвы. Это плохой воздух, плохая экология. Скученность ужасная и пробки. Слишком высокие цены на все. Высокие штрафы. Бюрократизм, абсурдная беготня. Недружелюбность, атомизированность. Нет интересных событий. Высокий криминал, незащищенность. Одиночество. Никто никогда не пойдет на встречу. Особенно в поликлиниках, например. Клиент всегда не прав. Из плюсов. Разве что зарплаты выше, чем в среднем, по РФ. И то эти зарплаты съедаются более высокими ценами. Также эти зарплаты - копейки по сравнению с зарплатами в Германии, например.

Но все стремятся в Москву из остальной России, значит нравится всё таки. Если б я жила в России я бы тоже переехала в Москву, продолжительность жизни намного выше, намного больше возможности работы и мужчин)

Гость
Оля

Но все стремятся в Москву из остальной России, значит нравится всё таки. Если б я жила в России я бы тоже переехала в Москву, продолжительность жизни намного выше, намного больше возможности работы и мужчин)

Нет. Не нравится. Да и не все стремятся. Много мигрантов стремится в Москву из Средней Азии. Особенно из двух беднейших стран - Киргизия и Таджикистан. Вот их очень много. Из Казахстана почти никто не приезжает, т.к. Казахстан примерно равен России по доходам. Из Узбекистана уже многие не стремятся. Мне таксисты и работники кафе говорили, что уже в Узбекистане таксованием можно заработать не меньше, чем в Воронеже или в Москве. Мол, им смысла ехать нет. А те из Узбекистана, что летели в Россию были из отдаленной провинции и даже без школьного образования. С мотивацией срубить денег и вложить в дом или образование детей в Узбекистане.

Гость

Нет. Не нравится. Да и не все стремятся. Много мигрантов стремится в Москву из Средней Азии. Особенно из двух беднейших стран - Киргизия и Таджикистан. Вот их очень много. Из Казахстана почти никто не приезжает, т.к. Казахстан примерно равен России по доходам. Из Узбекистана уже многие не стремятся. Мне таксисты и работники кафе говорили, что уже в Узбекистане таксованием можно заработать не меньше, чем в Воронеже или в Москве. Мол, им смысла ехать нет. А те из Узбекистана, что летели в Россию были из отдаленной провинции и даже без школьного образования. С мотивацией срубить денег и вложить в дом или образование детей в Узбекистане.

Интересно. Я ещё слышала что в Калининграде хорошо, ну Питер понятное дело.

Кстати если будет желание приходите на ветку "Разговоры ни о чем и обо всем" много разных людей из разных мест

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5612173/

Гость
Оля

Кстати если будет желание приходите на ветку "Разговоры ни о чем и обо всем" много разных людей из разных мест

Хорошо. Зайду на ветку ;) Питер и Калининград мне также не нравятся. В Питере бывали фесты до 2020. А жить там тоже ничего хорошего.

Гость

Не я - пас. Чуждая мне совсем публика на ветке. И чуждые разговоры. Я только с Коладычем иногда общаюсь. Сходимся в вопросах инвестиций, в скептицизме, негативном отношении к окружающей реальности, и в скептическом отношении к женщинам. Оба холостяки всю жизнь. Только ему 59 :) Как раз рассказывает, как его вклады в сбере заморозили в 1991 ;)

Гость

Совсем недавно разбирал рейтинг лучших городов мира для жизни... там по 76 критериям оценивались города, по преступлениям москва в десятки лучших городов, я сравнивал с санфранциско который на 15 месте...

Короч у нас почти в два раза ниже преступлений, по экологии по данным европы, мы выше берлина, и оч сильно выше санк франциско,

По удобству и скорости госуслуг вообще в первой тройке в мира, данные швейцарского центробанка.

По доступности траспорта, количеству ресторанов, среднему чеку по ппс в двадцатку входим (по транспорту удивило) у нас общественный транспорт нереально круто развит, но там побеждают города где пусть не так хорошо развит но бесплатен...

В общем если не брать коррупцию, мы были бы на 5-7месте...но как же измеряламь коррупция.... тадам...путем опроса бизнеса🤣🤣🤣

Нашли м.ля кого спрашивать

Гость
Оля

Вот и приезжайте:)

Гость
Оля

Калининград - лидер по СПИДу.

Гость
Гость

Калининград - лидер по СПИДу.

Калиниград был хорош одним. Польша в 20 минутах езды. И местные металлисты ездили в Польшу и Чехию на фестивали и за продуктами. В самом Калиниграде никаких событий не бывало. И делать там нечего.

Гость
Дымыч

Совсем недавно разбирал рейтинг лучших городов мира для жизни... там по 76 критериям оценивались города, по преступлениям москва в десятки лучших городов, я сравнивал с санфранциско который на 15 месте...

Короч у нас почти в два раза ниже преступлений, по экологии по данным европы, мы выше берлина, и оч сильно выше санк франциско,

По удобству и скорости госуслуг вообще в первой тройке в мира, данные швейцарского центробанка.

По доступности траспорта, количеству ресторанов, среднему чеку по ппс в двадцатку входим (по транспорту удивило) у нас общественный транспорт нереально круто развит, но там побеждают города где пусть не так хорошо развит но бесплатен...

В общем если не брать коррупцию, мы были бы на 5-7месте...но как же измеряламь коррупция.... тадам...путем опроса бизнеса🤣🤣🤣

Все это фантазии какие- то и не более. Госуслуги бесполезный и даже вредный сервис. Я удалился оттуда. После резонансного закона. Пользы никогда от госуслуг не видел. А теперь одни минусы. Грабили меня только в Москве. И нападали по молодости в Москве. И нигде более в мире. При полном равнодушии прохожих. В Чехии я потерял кошелек с крупной суммой. Поляки его нашли. Вернули в полицию. Полиция меня нашла - все вернула. Полиция, как отлеление банка в Чехии, все здороваются за руку ;)

Гость
Дымыч

Мне вот вообще фиолетово на количество ресторанов. За те цены, что хотят московские рестораны и бары, я бы лично туда никогда не ходил. И пафосные клубы с фейсконтролями мне не нужны. И боулинг, и квесты не нужны ;)

Гость

В Калиниграде я как раз был, когда ехал на фестиваль в Чехию. Местные металлисты организовали автобусы, проехали через всю Польшу. В самом Калининграде запомнились только памятник Канту и низкие цены на общепит. Город маленький, ничем не примечательный вообще. Я бы туда и не поехал никогда. Но так сложилось, что была транзитная точка на пути в Чехию.

Игорь
Оля

Так колонии это уже далёкое прошлое. Я говорю о сегодняшнем дне. Не нужно никого грабить, нужно уметь договариваться и торговать с внешним миром паралельно развивая внутренние рынок. Создавать выгодные условия проживания чтобы привлекать таланты со всего мира. Поддерживать демократию со сменяемой властью и работать на благо мира вместе с другими странами. А грабить не нужно.

А с чего тогда с помощью цветных революций меняют правительства других государств на более сговорчивые? Ведь это денег стоит и немалых...А если цветная революция не прокатывает, то не гнушаются и прямой военной агрессией. Вон Штаты пробиркой в ООН трясли, Ирак под откос пустили, Саддама просто грохнули, как собаку, потом госсекретарь признался в том, что и так весь мир знал - порошок то левый...

Игорь
Гость

Вы разговариваете с ними как с нормальными людьми А ни на работе. Им полагается нести любую ахинею. Лишь бы загадить тему. У них нет ни совести, ни разума. Они готовы позориться своими опусами.

Что то на ахинею это мало похоже. Это аргументированный и подготовленный ответ...А вот с той стороны одна пропаганда...

Игорь
Гость

Ты в курсе, что бюро Альберта Кана построило 500 заводов в СССР? Обеспечило всю индустриализацию. А про ленд-лиз слышал?

Бюро построило? Илим все таки граждане СССР 9 причем не только ГУЛАГ ( он был весьма неэффективен), а вполне обычные и не состоявшие в заключении работяги!
Ленд лиз - слышал. Во первых за поставки всего этого военного обмундирования было оплачено золотом, и расчёты за поставки продолжались вплоть до 1954 года ( спустя 9 лет после окончания войны!) Во-вторых что то я не помню, чтобы войну выигрывала техника, ее всегда выигрывает обычно пехотинец. Солдат. И в третьих, Студебеккер и Фалькон - конечно замечательные машины, но памятники повсеместно стоят доморощенным Т-34...С чего это вдруг?

Игорь
Гость

А у россиян в среднем, значит, денег хватит?

В среднем в курортный сезон на юге семья из трех человек за 10 (15 ) дней тратит около полумиллиона...И таких вот прямо сейчас в Анапе , Сочи и других приморских городах - яблоку негде упасть...Все забито до конца сезона...И все это наши, российские, граждане...отдыхают и тратят свои эти полляма...Ну а дальше сами решайте -хватает или нет

Игорь
Гость

Может по-твоему Христос крестил Россию 2000 лет назад, историк-лайт?

Россию крестил князь Владимир. Есть такой памятник в Новгороде. Тысячелетие христианства на Руси. Поставлен в 1886 году. Вот и считай...

Игорь
Гость

Реальный человек. Но на работе. Своего мнения у него нет. Только предписания. Обратите внимание, как он уходит в сторону от ответов, неся новый бред.

ПО моему это Вы тут несете как то околесицу...Какая работа? Какой бот?

Игорь
Дымыч

Оля вы смеетесь?

СССР реально воздействовал не просто на мир, на всю человеческую цивилизацию... социализм европы не был бы построен без существования СССР и как буржуи считали угрозы от него им любимым, сейчас мировой кризис бушует из-за желания как стран снова жить за счет развивающихся стран и война идет в основном не за Украину, а за возможность Африки и прочим не сильным странам продавать ресурсы кому они хотят, за ту цену которую считают справедливой...европа не постеснялась РФ попробовать прогнуть, введя для не "экосбор" желая за копейки покупать нефть и газ, и именно за это заруба, нато и остальное это не более чем попутные цели и понятное объяснения для обываетелей...

как говорится ты можешь не думать о политики и налоговой, но они подумают о тебе...

и да Россия *** как значима вот вообще для всего мира, и элиты запада это прекрасно понимают, именно поэтому такая инфернальная антироссийская пропаганда и истерика была поднята год назад...

Я уже приводил похожие аргументы, но дама - непробиваемая. Они, обыватели, там как дети - главное чтобы было тепло, сухо и жратва в холодильнике. Остальное их не беспокоит...Французы те хоть свободолюбивые, чуть что сразу на баррикады...А остальные...

Игорь
Оля

Все пили, а кто не пил то ботан. Алкоголь, сигареты, а чаще ещё и наркотики были признаками взросления. Это ненормальное общество где нужно потреблять яд чтобы тебя считали нормальным. Сейчас уже не так, громадный прорыв в обществе за очень короткое время.

И специально для Вас.
Питье вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости,
А не порок совсем.
Омар Хайям...

Гость
Игорь

Что то на ахинею это мало похоже. Это аргументированный и подготовленный ответ...А вот с той стороны одна пропаганда...

Твоя смена снова наступила?

Гость
Игорь

Бюро построило? Илим все таки граждане СССР 9 причем не только ГУЛАГ ( он был весьма неэффективен), а вполне обычные и не состоявшие в заключении работяги!
Ленд лиз - слышал. Во первых за поставки всего этого военного обмундирования было оплачено золотом, и расчёты за поставки продолжались вплоть до 1954 года ( спустя 9 лет после окончания войны!) Во-вторых что то я не помню, чтобы войну выигрывала техника, ее всегда выигрывает обычно пехотинец. Солдат. И в третьих, Студебеккер и Фалькон - конечно замечательные машины, но памятники повсеместно стоят доморощенным Т-34...С чего это вдруг?

Кpeтин, американцы дали технологии, оборудование. По их чертежам и под их руководством граждане СССР (и ГУЛАГ, как ты правильно отметил) работали как простые строители. Если бы не было американцев, то не было бы и строительной техники. Копали бы всё лопатами и возили на тачках. Не знаешь, что по ленд-лизу оплачивали только то, что осталось невредимым после войны и не было возвращено американцам назад? Да ещё СССР как мог припрятывал всё это, чтобы не платить. Что ленд-лиз оплачивался в рассрочку до 70-х годов. В итоге что-то заплатила потом уже Россия. И все выплаты составил только несколько процентов от поставок, которые не были уничтожены и которые СССР не вернул назад. Почитай хотя маршала Жукова о спасительном ленд-лизе.

Гость
Игорь

Россию крестил князь Владимир. Есть такой памятник в Новгороде. Тысячелетие христианства на Руси. Поставлен в 1886 году. Вот и считай...

И ты, счетовод. таким образом насчитал 2000 лет? Давно известно, что в кpeмлеботы берут только самых тупых.

Гость
Игорь

В среднем в курортный сезон на юге семья из трех человек за 10 (15 ) дней тратит около полумиллиона...И таких вот прямо сейчас в Анапе , Сочи и других приморских городах - яблоку негде упасть...Все забито до конца сезона...И все это наши, российские, граждане...отдыхают и тратят свои эти полляма...Ну а дальше сами решайте -хватает или нет

Вот поэтому и нах..й этот отдых в Анапе, как нибудь перебьемся, на дачках тоже неплохо

Игорь
Гость

Твоя смена снова наступила?

С чего ты взял, что я - кремлебот...Аргументы?

Игорь
Гость

И ты, счетовод. таким образом насчитал 2000 лет? Давно известно, что в кpeмлеботы берут только самых тупых.

А ты не путай крещение с созданием...

Игорь
Гость

Вот поэтому и нах..й этот отдых в Анапе, как нибудь перебьемся, на дачках тоже неплохо

Не могу не процитировать
Каждому - свое!

Игорь
Гость

Кpeтин, американцы дали технологии, оборудование. По их чертежам и под их руководством граждане СССР (и ГУЛАГ, как ты правильно отметил) работали как простые строители. Если бы не было американцев, то не было бы и строительной техники. Копали бы всё лопатами и возили на тачках. Не знаешь, что по ленд-лизу оплачивали только то, что осталось невредимым после войны и не было возвращено американцам назад? Да ещё СССР как мог припрятывал всё это, чтобы не платить. Что ленд-лиз оплачивался в рассрочку до 70-х годов. В итоге что-то заплатила потом уже Россия. И все выплаты составил только несколько процентов от поставок, которые не были уничтожены и которые СССР не вернул назад. Почитай хотя маршала Жукова о спасительном ленд-лизе.

Какие нах чертежи? ГОЭРЛО? Где у американцев такие мощные гидроэлектростанции? У них и рек то таких нет, как Енисей или Лена...Миссисипи - большая река, но она не достаточно глубокая и течет в основном по равнине...
Так и копали лопатами и возили тачками. Потому что по другому плотину не построить...Не придумали еще такой мощности экскаваторов, чтобы прокопать на глубину полкилометра ( а там высоты плотин и поболее будут)

Гость
Игорь

С чего ты взял, что я - кремлебот...Аргументы?

Вся твоя риторика это показывает. Ненависть к Западу. Безумные исторические мифы. Превознесение РФ как вершины цивилизации.

Гость
Игорь

А ты не путай крещение с созданием...

Созданием чего? Расскажи нам, что Россия древнее Римской Империи:)

Гость
Игорь

Не могу не процитировать
Каждому - свое!

Правильно: ватному - ватное!:)

Игорь
Гость

И там почти все и уцелело...Даже самолеты, которые по своим характеристиками уступали немцам и поэтому использовались в основном для прикрытия. А горели вместо них наши ЯКи и ПЭшки...

Игорь
Гость

Созданием чего? Расскажи нам, что Россия древнее Римской Империи:)

Вполне вероятно что и так...Часть российской истории стараниями немецких "специалистов" была уничтожена...Но кое что осталось...И Римская империя не самая древняя цивилизация. Цивилизация, построенная на территории нынешнего Узбекистана, подревнее будет...

Игорь
Гость

Правильно: ватному - ватное!:)

Судя по всему - дерьмократ?

Игорь
Гость

Вся твоя риторика это показывает. Ненависть к Западу. Безумные исторические мифы. Превознесение РФ как вершины цивилизации.

И где это то вычитал подобное? Какие мифы? И где я писал про вершину цивилизации? Я просто написал, что Штаты по своему возрасту просто еще младенцы, как цивилизация, но подгадить успели уже всем...Что не мудрено, если вспомнить из кого состояли первые переселенцы...

Гость
Игорь

И там почти все и уцелело...Даже самолеты, которые по своим характеристиками уступали немцам и поэтому использовались в основном для прикрытия. А горели вместо них наши ЯКи и ПЭшки...

Ну так ты только признал, что СССР зажал деньги за сохранившееся оборудование. Сам себя сдал. Эх, тупая необразованная портянка:) Как мне тебя жаль. Где-то в глубине души:)

Игорь
Гость

Ну так ты только признал, что СССР зажал деньги за сохранившееся оборудование. Сам себя сдал. Эх, тупая необразованная портянка:) Как мне тебя жаль. Где-то в глубине души:)

Неграмотный что ли? СССР ( а за тем и Россия) ПОЛНОСТЬЮ РАССЧИТАЛИСЬ по ленд-лизу. С процентами...

Гость
Игорь

Вполне вероятно что и так...Часть российской истории стараниями немецких "специалистов" была уничтожена...Но кое что осталось...И Римская империя не самая древняя цивилизация. Цивилизация, построенная на территории нынешнего Узбекистана, подревнее будет...

Да-да. Узбеки - прародители pyсичей:) Чего только не прочитаешь, когда кремлепopтянки ночью смену отрабатывают:)

Гость
Игорь

Судя по всему - дерьмократ?

Так вот, кремлебот, ты меня спросил почему я думаю, что ты кремлебот. Так ты сейчас сам в этом только что признался:)

Игорь
Гость

Да-да. Узбеки - прародители pyсичей:) Чего только не прочитаешь, когда кремлепopтянки ночью смену отрабатывают:)

Нет, определенно либо дерьмократ либо хохол из ЦИПСы...ГДЕ Я НАПИСАЛ про прародителей, тупое создание?!!

Игорь

В огороде - бузина, а в Киеве - дядька...С логикой у тебя вообще какой то треш...Сначала за меня какие то тексты придумывает. Потом меня же в этих текстах обвиняет...