Мы с семьёй сняли квартиру в январе этого года. Неделю назад в квартире появились клопы. Подозреваю, что клопы от соседей. Ещё в мае замечали укусы. Мы сообщили хозяину квартиры, хозяин оплатил …
Я ничего не должна, потому что плачу деньги. А за деньги жилье должно быть комфортным, с хорошей мебелью, с хорошим ремонтом. А там ремонт был явно давно. Ужас. Мы за свои же деньги терпим дискомфорт.
Какие деньги такие и условия, хочешь лучше условия плати больше денег. Вы же видели куда селитесь. вас это устроило. какие претензии к хозяевам. И держать дом в чистоте и убираться на съемной квартире. это ваша забота , а не хозяев
Читай СанПиН. Если только сейчас появились клопы, то вы же их развели. Была бы ты порядочная, сама оплатила бы обработку и извинилась, а ты ещё на хозяев наезжаешь, лимита наглая.
А вчера у вас тараканы дохлые были. Куда дели тела тараканов?
Хозяин отвечает только за свою квартиру, а не за весь дом. Он туда самолично клопов не завозил и условия им не создавал. Никто не будет разбираться когда и по чьей вине появились клопы. В договоре написано, что при раннем съезде залог не возвращается. Может, жильцам просто захотелось переехать в другое место, так можно и клопов, и тараканов, и цвет обоев использовать как предлог.
Да посношаться этой дыре подешевле хотелось вот и сняла хату "надолго" ибо гостишки и подневная -= дорого.
Это они блефуют. Никому не нужны суды. Всегда можно подготовиться, и решение будет ни в их пользу. Даже без клопов.
Ко мне недавно въехали девочки, которые прожили три месяца на прошлой квартире. Тоже не хотела хозяйка отдавать. Сказала,что денег нет. Переехали раньше,чем закончился оплаченный месяц, сказали,чтобы нашла новых жильцов, и вернула залог. Так и получилось. Ну и аргумент с судом, и налоговой сработал.Никому светиться неохота, кто не платит налог.
Да всем *** - налог платится в следующем!!! году, после окончания налогового периода, что ты сейчас то предъявишь? Налог? Заплачу естественно - когда придет срок, еще есть вопросы?
Клопы их, не мои. Я и так страдаю, страдает моя семья, кто мне это компенсирует? Они не только не хотят оплачивать уборку, компенсацию они не хотят залог отдавать и деньги за не прожитые дни. Потому нам наверное придется доживать до конца месяца.
Суть то в чем? Вы другую квартиру нашли? Хорошую, с ремонтом, без клопов и тараканов и по дешевой цене? Заплатить за нее деньгами из залога хотели? Или ничего не находили, но решили устроить скандал из-за клопов?
Да, хочу в другую квартиру съехать, ищем жильё, но пока дешевле ничего не нашли мы,да и комиссию придётся платить врачам риэлторам . Здесь дом старый. Вообще москвичи наглые, сдают плохое жильё в старых домах. Хозяева никак не докажут, что это наши клопы.
Сдают то что есть, не нравится - не снимайте.
Хозяева не хотят убираться у нас в квартире после травли. Мы требовали деньги, угрожали участковым, судом, но хозяевам пофиг, говорят живите до конца месяца и сваливайте. Хамы. А мы хотим съехать не когда нам укажут, а когда квартиру найдем новую. И получить назад залог и деньги за дни, которые не дожили в этом месяце.
Тролль.
Никак. Клопов появление не доказать
Зачем вам съезжать??смысле нет, вы их в новое место перевезете...
это же такая гадость, от них очень сложно избавиться. живите тут и дальше!!!