Гость
Статьи
Завидую богатым и т.п.

Завидую богатым и т.п.

Вы тут сейчас будете говорить, что они зарабатывали своё состояние, трудились... Как бы не так! Далеко не все! Вот знаю, одну девушку родилась в семье приличной, и не миллионерка далеко походу, но нашла парня и при том с нашего окружения, просто мы живём еле хлеб доедаем, а у родственников всё хорошо, им повезло, по другому это никак не назовешь! Женщина там вообще не работала в жизни, её мужчина содержал, вот родился сын, программист, и стал он получать во много раз больше, а та дама, что сидела и ничего не делала с богатой семьи стала просто жить за его счёт! Ещё, скажу про инвалидов... Знаю таких, обычные люди, просто немного сами в себе, ну и что! И я, тоже интроверт, но они и пенсию получают, и квартиру им дают, даже не одну, я устала! Многие очень хорошо в жизни пристроились, не работают, нифига полезного не делают, а им всё и даже больше! А почему то я, у которой жизнь была наполнена всяким г, и я, которая знает, что такое тяжёлый физический труд, должна на себя выслушивать, почему это я не работаю год! Задолбало! И так же читать ваши темы, что вас мужья обеспечивают!

Ольга
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну так сделайте себя инвалидом и будете потом на широкую ногу жить.

Гость

Да иди ты в ж..опу мр...разь завистливая

Гость

Бла бла бла

Гость

Сейчас такая ситуция женщины инженеры по 10 лет не могут найти работу со своим стажем, переквалифицировались в бровистов и тп. Это не вы негодная это план такой, честный человек никогда не бывает богатым а скорее наоборот. Тем более все места и даже в больнице заняли мигранты с куплеными корочками а наших людей отправляют на фарш.

Гость

А проѣктировщики видѣокарт игроманских большѣ программщиков получают зарплаты.

Феминист

Да брехня это что их обеспечивают. Им коучи на курсах личностного роста лапши на уши навешали, что если врать себе и всем вокруг что они царевны, так и будет на самом деле. Чушь это всё, всем приходится трудиться, чтобы иметь то что они имеют, и богатым в том числе. И даже казнокрадам, воровать это тоже труд, конкуренция и риски там высокие.

Гость

Купи под ключ инвалидность в дагестане 100 + стоит, возьми ребенка инвалила с дет дома +60 тр, стань таксистом.

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

вот вы чем гинекологи помышляете

Гость
Гость

Сейчас такая ситуция женщины инженеры по 10 лет не могут найти работу со своим стажем, переквалифицировались в бровистов и тп. Это не вы негодная это план такой, честный человек никогда не бывает богатым а скорее наоборот. Тем более все места и даже в больнице заняли мигранты с куплеными корочками а наших людей отправляют на фарш.

))) Смешно слушать. Какой высокий стаж может быть у ничтожества которое 10 лет сидит без работы?)

Ольга
Гость

Да иди ты в ж..опу мр...разь завистливая

Ок
А по теме?

Ольга
Гость

Бла бла бла

Ну, и?

Ольга
Гость

Мигрантам тоже нелегко
... С чего решили, что купленные корочки? И мигранты не все не русские

Ольга
Гость

Во всяком случае я вижу только кассирш русского происхождения, видимо русские ленивые, не хотят работать уборщицами и т.п.

Ничего не хотите делать, но иметь золотые горы)))? У нас таких 80% в стране ))

Гость
Гость

вот вы чем гинекологи помышляете

Ууу макака.

Гость
Гость

))) Смешно слушать. Какой высокий стаж может быть у ничтожества которое 10 лет сидит без работы?)

Гарила ты ту... рылая

Ольга
Феминист

Да брехня это что их обеспечивают. Им коучи на курсах личностного роста лапши на уши навешали, что если врать себе и всем вокруг что они царевны, так и будет на самом деле. Чушь это всё, всем приходится трудиться, чтобы иметь то что они имеют, и богатым в том числе. И даже казнокрадам, воровать это тоже труд, конкуренция и риски там высокие.

Я говорю о том, что те люди, которых знаю вообще НИЧЕГО не делали. Один вообще был инвалид типо до 40 лет, хотя он и нормально общается и соображает... Мог бы и работать
Но не хочет. И женщин полно, которые устроились просто за счёт мужчин. Бывает, и мужчинам-альфонсам так везёт... А бывает, кому наследство или другое выпало.

Гость
Ольга

Во всяком случае я вижу только кассирш русского происхождения, видимо русские ленивые, не хотят работать уборщицами и т.п.

Вас надо душить как крыс а не ходить на войну в Украину, враг рядом, дадут приказ вас загрызут русские и татары

Ольга
Феминист

Воровать риски... Но сейчас же есть всё таки возможность не воровать, либо воровать честно, и да, такое бывает, все ваши "акции" и прочее вымогание денег у населения

Ольга
Гинеколог

Сообщение было удалено

Я не убиваю.

Ольга
Гость

Вот именно. А ещё по старинке оскорбляют тех кто не хочет так убивать жизнь. На работе.

Ольга
Гость

Не про этих говорят

Ольга
life is ?

Ничего не хотите делать, но иметь золотые горы)))? У нас таких 80% в стране ))

Но другие же имеют, не золотые горы, но квартиры и другое.

Ольга
Гость

Вас надо душить как крыс а не ходить на войну в Украину, враг рядом, дадут приказ вас загрызут русские и татары

Вы - пешки властей, идите и воюйте. Не мы)

Ольга

Но другие же имеют, не золотые горы, но квартиры и другое.

Да вам не все равно? Живите своей жизнью. А представьте, где то в Индии, вообще, воды питьевой нет у детей даже. А мы туалет спускаем по 10 литров за раз.

Ольга
life is ?

Да вам не все равно? Живите своей жизнью. А представьте, где то в Индии, вообще, воды питьевой нет у детей даже. А мы туалет спускаем по 10 литров за раз.

Почему-то я должна созерцать соседей, и при этом, любых, которые почему то живут лучше. Наверное, издёвка от мира. Я бы, промолчала, но кажется, это тянется с детства. Все вокруг всегда богаче и успешнее меня.

Ольга

Почему-то я должна созерцать соседей, и при этом, любых, которые почему то живут лучше. Наверное, издёвка от мира. Я бы, промолчала, но кажется, это тянется с детства. Все вокруг всегда богаче и успешнее меня.

А что вы делаете, чтобы стать успешнее и богаче? Ну так, не созерцайте, купите себе дом в глухой деревне и никто глаза мозолить вам не будет.

Гость

Инвалидам раздают квартиры? Что то не слышала. Если кому и дали, то эти люди или их родня, годами пороги оббивали по разным инстанциям и еще годы ждали эту квартиру.
Меня муж не обеспечивает, оба работаем, домохозяйкой быть, это не про меня.

Гость
Ольга

Я говорю о том, что те люди, которых знаю вообще НИЧЕГО не делали. Один вообще был инвалид типо до 40 лет, хотя он и нормально общается и соображает... Мог бы и работать
Но не хочет. И женщин полно, которые устроились просто за счёт мужчин. Бывает, и мужчинам-альфонсам так везёт... А бывает, кому наследство или другое выпало.

***, нашла кому завидовать, инвалидам. Его дело, работать или нет. Или он у тебя постоянно денег просит? Нет? Так отвянь от него и не твоё дело, как он живет.

Гость

Что бы хорошо получать нужно работать не тяжело, а головой. Имхо, самая верная цитата. У меня бизнес по продаже товаров для рукоделия, большинство моих покупательниц научились делать изделия ручной работы, раскрутили свой медиаресурс, теперь учат остальных/проводят мастер-классы по ручной работе. Доход у них явно выше среднего + они занимаются любимым делом, нужно только пару лет кропотливо совершенствоваться и развиваться.

Сам, например, ходил с девушкой лепить на мастер-класс из глины, билет 3к с человека за 2 часа. Нас там таких на две недели вперед запись. Поэтому думайте головой, нытье только в еще большую яму затянет

Гость
Ольга

Ок
А по теме?

Это и есть по теме ты завистливая м...разь тут не убавишь и не прибавишь живи и соответствуй..

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: