Наткнулась на статью в интернете, о средней зарплате, почитать интересно. В конце статьи есть пометка что во Франции все работающие живут в достатке и без нужды. Я считаю что люди думающие так, очень заблуждаются. Как считаете.
У мужчин с высокой квалификацией и у женщин на гос предприятиях типо военых и врачей тоже с образованием высшим. Так сто учитесь на вышку.
Почитайте, как считается среднее, тогда все вопросы отпадут)
С точки зрения статистики верно считать медианную зарплату, но ее по очевидным причинам считать не любят.
Ну 71 тоже хорошо, порадуемся за людей. А то тут писали 20-25 тысяч
Медианая ЗП в РФ 40к рублей. Это ближе к правде и по статистике и по опыту.
Щас эйчарка отпускные получила там толстая пачка 5000 купюр
Но тема не об этом, я о Франции говорю. Люди думаю что зп 10 евро в час это прям много для Франции.
Пару дней назад была статья про кучу вакансий на известном заводе, где даже студенту без опыта обещают от 60тыс, показал статью коллегам по цеху на этом самом заводе...поржали, в реальности за 30тыс ещё попотеть придётся капитально
А еще вместо того чтобы ржать, они пошли бы к начальству и показали эту вакансию и спросили где мои 60 косарей
Пару дней назад была статья про кучу вакансий на известном заводе, где даже студенту без опыта обещают от 60тыс, показал статью коллегам по цеху на этом самом заводе...поржали, в реальности за 30тыс ещё попотеть придётся капитально
Я тут в пятерочке в очереди стояла. Парень с кассиршей общался, видимо знакомые. Говорит отпускные на заводе получил 70 тысяч,кассирша офигела. Вот вам и завод ну у кассирши зп 20 тыщ понятно
депутат и кассир
среднее
спросите что-ли у рядовых москвичей зп? удивитесь ...
Это копейки. Я простой медсестрой работаю после колледжа, з.п. 95 т.р. Это считается очень мало.
А это у меня еще российского гражданства нет. Получу паспорт рф будут платить на 30% больше
Это считается мало, если у вас офис в сити) И заодно теперь напишите, сколько ставок вы берете, чтобы столько получать медсестрой. 2?
Средняя ЗП не отражает реального положения дел. Маша даёт всем, а Даша не даёт никому, но в среднем они обе ляди. Сложили ЗП чиновников и топ-менеджеров госкомпаний, СВО-шников туда-же, и да, эта сумма до вычета налогов, вот так примерно так и получается.