Вышла на работу с длительного декрета.У меня появился новый круг общения.Начались ссоры с мужем,т.к.,по его мнению,у меня начали расти большие запросы.У нас хрущевка в ипотеке без ремонта …
Я согласна заработать сама, но дети полностью после д/с тоже на мне. Если я всё должна смочь сама, то муж для чего?для количества в семье?
сообщество здесь считает, раз ты родила детей, то они на тебе. муж-то при чем😂 почему он после детского сада должен быть с ними? а пока в детском саду ты и зарабатывай. мужу новая квартира и машина не нужна, он вот сидит и не рыпается и все хорошо у него, а вы работаете, потом дети и еще и квартиру с машиной должны купить. это ж вам надо, ему-то нет))))
Ну, судя по сообщениям, вам машина и квартира нужнее детей. И мы не можем заставить вашего мужа сидеть с детьми, раз он не хочет. Так что ваши хотелки, ваши проблемы.
Тут по ответам четко прослеживается цель.
1. всеми правдами и не правдами засадить мужа сидеть дома с детьми и вообще не имеет значение какой финансовый ущерб будет после этого.
2. купить новую квартиру
3. купить машину
Все рази морального удовлетворения.
100% разводка, все направлено на то чтоб люди просто начали возмущаться от того пиззздеца который желает устроить автор. Тут и на детей плевать и на мужа и вообще на все )))
Тут по ответам четко прослеживается цель.
1. всеми правдами и не правдами засадить мужа сидеть дома с детьми и вообще не имеет значение какой финансовый ущерб будет после этого.
2. купить новую квартиру
3. купить машину
Все рази морального удовлетворения.
100% разводка, все направлено на то чтоб люди просто начали возмущаться от того пиззздеца который желает устроить автор. Тут и на детей плевать и на мужа и вообще на все )))
Всё ради детей и семьи в целом, а не для себя, как Вы считаете.
сообщество здесь считает, раз ты родила детей, то они на тебе. муж-то при чем😂 почему он после детского сада должен быть с ними? а пока в детском саду ты и зарабатывай. мужу новая квартира и машина не нужна, он вот сидит и не рыпается и все хорошо у него, а вы работаете, потом дети и еще и квартиру с машиной должны купить. это ж вам надо, ему-то нет))))
Я тоже сделала такой вывод,почитав комментарии😄
Если вы так устаёте возить детей на общественном транспорте, а машины у вас нет, вывод простой - не надо этих детей никуда возить. Обойдутся кружками возле дома. Ну не зарабатываете вы на их досуг без ущерба себе.
Купили хрущевку,т.к.на тот момент-это было более приемлемое предложение по цене,а я еще была в декрете.Работать больше я могу,только если часть обязанностей муж возьмет на себя.Моя специальность не подразумевает возможность удаленной работы.Новостройка мне даст моральную удовлетворенность.
новостройка - больше коммуналка иногда существенно
новостройка - иногда отсутствие инфраструктуры
шаги к улучшению жизни надо делать, но для этого заработок и сбережения на втором месте. На первом - общие цели с мужем. А иначе чаще развод:)))
Это вполне поправимая ситуация.Знакомая так сделала,без каких-либо затруднений. Взяла вторую ипотеку, а первую ипотеч.квартиру продала,перекрыв всю сумму долга перед банком.
у вас правильные мысли. Движение необходимо (квартира, машина и тд). Но результат зависит от:
поддержки мат и физ мужа
родителей
дети тож должны понимать , что надо экономить и помогать родителям (они уже в маленьком возрасте понимают, что надо не шуметь, мама ночью удаленно работает (к примеру)...только потом мама их на машине сможет покатать, так как ее сможет ее купить. и типо это и вклад ребенка тоже)
Какая необходимость? Я могу понять, когда ребёнка возят на химиотерапию, на диализ, в конце концов. Какая необходимость в ежедневных кружках у работающей матери, я не пойму никогда. У меня всё просто. Если ребёнок не может или не хочет сам ходить на занятия - ему не нужны эти занятия. Мне тем более, я тоже работаю, дома меня нет с 8 утра до 7 вечера, какие тут ещё активности.
Сообщение было удалено
думаю, что автор сначала договорится с мужем и начнет зарабатывать на что она хочет. и детей приучит к порядку, так как объяснит им, что папа не помогает по хозяйству, а мама устает, работает и хочет квартиру и машину. Надо чтоб дети папе канючили:))) есть шанс стать семьей-командой. Бизнес-план. За 5 лет сменить квартиру, купить машину:)))
Детей мы планировали вместе. Брак заключался тоже по обоюдному согласию.
Какая необходимость? Я могу понять, когда ребёнка возят на химиотерапию, на диализ, в конце концов. Какая необходимость в ежедневных кружках у работающей матери, я не пойму никогда. У меня всё просто. Если ребёнок не может или не хочет сам ходить на занятия - ему не нужны эти занятия. Мне тем более, я тоже работаю, дома меня нет с 8 утра до 7 вечера, какие тут ещё активности.
У ребенка зрр.Сильные специалисты находятся в другом районе города, поэтому в нашем случае-это необходимость.
ха ха ... в браке на втором месте вопросы о детях. на первом договоренности про деньги, имущество, цели, распределение бюджета:)))) Дети все таки вопрос к женщине)))) Ее желание первостепенно.
Аргументы мужа, пож-та, по вопросу нежелания авто и кв новой. Какой заработок. Что делает в быту? Меняйте ситуацию с ним. не тяните денежный вопрос на себе
У ребенка зрр.Сильные специалисты находятся в другом районе города, поэтому в нашем случае-это необходимость.
что сами делаете в этом направлении? специалист указывает путь, а делают родители. Что читаете, какие практики используете?
вы разве не знаете, что не специалисты помогают, а усилия родителей? Вы прежде всего лентяйка в этом плане. Хотите скинуть зрр на специалистов. А они без мамы бессильны))). Ежедневная гимнастика. Развитие речи - это и моторика. это только родители и бабушки. Деньги тут на втором месте
что сами делаете в этом направлении? специалист указывает путь, а делают родители. Что читаете, какие практики используете?
вы разве не знаете, что не специалисты помогают, а усилия родителей? Вы прежде всего лентяйка в этом плане. Хотите скинуть зрр на специалистов. А они без мамы бессильны))). Ежедневная гимнастика. Развитие речи - это и моторика. это только родители и бабушки. Деньги тут на втором месте
Я всё делаю. Все занятия,развивашки,всевозможные обследования и терапия. И говорить о моем бездействии-это совершенно неверно.
Да вы просто не справляетесь. Надо либо уходить с работы и требовать обеспечения семьи от мужа, либо скидывать не него быт, полностью. Не захочет - разводитесь, подавайте на алименты. Дети всё равно останутся на вас, но хотя бы мужа обслуживать не придётся и будет какая-то материальная компенсация трудозатрат.
Сообщение было удалено
Постоянно!?🤨