Мы живем вместе 1 год, неженаты. Любимый взял в аренду дом, который обойдется за год в 6 миллионов.
у него своего жилья нет! Зарабатывает быстрые деньги онлайн, ничего не копит. На меня тоже не тратит!
Отдыхать не ездим толком.
Зато вот дом-дворец у друзей в аренду на год за сумму небольшой квартиры берет.
Злости нехватает на всё это.
Моё главное недовольство, что ехать от моей работы и школы моего ребёнка до дома больше часа.
Плюс я должна сама себе срочно купить машину , чтобы до дома этого ездить.
Тоесть он меня не слушает, делает своё, а я должна подстраиваться , на час раньше утром встать, машину себе срочно купить.
При этом говорит , что любит, относится хорошо, обещает помогать иногда ребёнка в школу возить.
Короче, я планирую снять в центре города около школы квартиру себе и ездить загород только на выходных.
Поддержите, как правильно поступить ?
Нормально ли, когда мужчина не слушает абсолютно твои желания по месту жительства?
можно и на выходные не ездить
не у вас, так у ребенка может не быть желания проводить выходные там
Зачем за такого выходить?
Почему не купить своё, если на съём есть 6 мил.?
В начале письма думала, что очередная терпила пишит. Любительница пострадать и пожаловаться. Но!!! Как ловко вы выскачили из роли жертвы! Снять квартиру около школы и навещать этого эгоиста, когда вам удобно - класс! Я в вас верю!
он дурачоГ
Ну ты ведь уже знаешь правильный ответ - бросайегоонтебянедостоин.
Не тратьте с ним зря время. Получается, что вы сама должна снять жильё, сама купить себе машину. Чтобы что? Провести с ним выходные? Ещё и купить продукты?
Смысла в таком сожителе мало. Вряд ли у него что-то будет оставаться. Хорошо, если аренду сможет платить.
Так, ребенок-то не его, а Ваш, добрачный. То есть он на Вас жениться не хочет. Ясно. Пишете с ошибками, образование 4 класса и коридор.. И какие требования к мужику? Он живет, как хочет, живите и Вы, как хотите. Жертва она... акула, а не жертва.
Так, ребенок-то не его, а Ваш, добрачный. То есть он на Вас жениться не хочет. Ясно. Пишете с ошибками, образование 4 класса и коридор.. И какие требования к мужику? Он живет, как хочет, живите и Вы, как хотите. Жертва она... акула, а не жертва.
Нормально она пишет, для форума более чем сойдёт, здесь же не экзамен по письменности.
Впрочем, есть подозрение, что это неплохая разводка - очень уж странная ситуация, так в жизни не бывает.
А чем именно он зарабатывает такие деньги?
тенге?