Гость
Статьи
Мужчина для денег VS …

Мужчина для денег VS муж для денег

Если мужчина нужен девушке для денег, значит это её работа или подработка (больше ничего о ней неизвестно).

Если муж нужен девушке для денег, значит она несчастна - любимый замуж не позвал, поэтому вышла за нелюбимого (по расчету).

Согласны?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
сочная дынька

Какая тупость.

Гость
сочная дынька

Какая тупость.

+

Гость
сочная дынька

Какая тупость.

Скорее точность. Всё логично

Гость
Гость

+

-

Гость

Эм..., с чего это такие выводы? После 40 мужики только для денег и нужны,для другого они уже негодные))

Гость

Ты же любишь за душу? Значит пожилая, страшная, толстая, с 3 детьми имеет все шансы выйти замуж за молодого и обеспеченного мужчину? Ведь у нее красивая душа!!!

Гость
Гость

Эм..., с чего это такие выводы? После 40 мужики только для денег и нужны,для другого они уже негодные))

Там и близко нет такого, ты пост попутала? Ты о чем?

Гость
Гость

Ты же любишь за душу? Значит пожилая, страшная, толстая, с 3 детьми имеет все шансы выйти замуж за молодого и обеспеченного мужчину? Ведь у нее красивая душа!!!

Причем тут это?

Гость
Гость

Там и близко нет такого, ты пост попутала? Ты о чем?

Я, ничего не путаю, мне мужик без денег впринципе не нужен, к первой категории я однозначно не отношусь в силу возраста, впрочем и ко второй тоже, так как замуж уже не надо, так что зыбкая теория,даже для молодых сомнительно,потому что нищие никому не нужны.

Гость
Гость

Я, ничего не путаю, мне мужик без денег впринципе не нужен, к первой категории я однозначно не отношусь в силу возраста, впрочем и ко второй тоже, так как замуж уже не надо, так что зыбкая теория,даже для молодых сомнительно,потому что нищие никому не нужны.

Если девушка НЕ влюблена, то не только без денег не нужен, но часто и с деньгами не нужен 😄

Игорек
сочная дынька

Какая тупость.

сочная дырка, тебя бомбит.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: