Скажите, мужчины, девушки вы много тратите на свои машины? У молодого человека постоянно ломается бмв, когда познакомились была другая машина, он гнался за этой, купил ее уже с вмятиной, без дворников и бокового стекла, не сказать, что за дешево.
Сейчас траты на машину большие, ей лет 15. Ему самому не хватает что-то для себя купить, сделать ремонт, зарабатывает он около 100 тысяч, но ему все равно не хватает даже отложить.
Я ему говорю, продавай хоть за сколько-нибудь, от починок машина моложе не станет. Он очень обижается на меня, говорит, что вложил уже кучу денег и продаст не выгодно.
Я не знаю, что делать, что ему сказать? Всегда ли так будет, что 80% денег уходит на машину? Никогда он не поймёт, что она этого не стоит?
не трачу, т.к нет ее. Нет машины - нет проблем)
Ооо. Обожаю свою машину. Готова тратить на нее всё. Обожаю покупать для нее постоянно что либо. А вот вмешательство в мое имущество каких то временных парней- не приемлю. Терпеть не могу партнеров которые лезут со своими указами в мое имущество и тычут как мне им распоряжаться.
Видно что разводка
Ооо. Обожаю свою машину. Готова тратить на нее всё. Обожаю покупать для нее постоянно что либо. А вот вмешательство в мое имущество каких то временных парней- не приемлю. Терпеть не могу партнеров которые лезут со своими указами в мое имущество и тычут как мне им распоряжаться.
Как же я тебя знаю. Как же хорошо, что у меня с такими ничего общего 😅
Машины нет, но есть катер. Постоянные траты следующие:
1. Оплата тёплого зимнего хранения, раз в год.
2. Оплата летней стоянки, раз в год.
3. ТО двигателя по окончании навигации раз в год.
4. Оплата услуг яхт-клуба по спуску на воду и подъёму с воды. Тоже по разу в год.
5. Услуги перевозки катера на ТО, на хранение и пр.
Это основные расходы.
Ещё плачу за топливо и такси в/из яхт-клуба.
Я таким как ты никогда не уступаю на дороге 😂
Поповозки нѣ всѣгда оправданы, иногда расходы на них как на двух дѣтѣй. Причём если раньше жѣрѣбцы и лошади были они то хоть множились, а тѣпѣрь мѣталличѣские поповозки, они только ржавѣют.
Тут интересно не сколько парень тратит на машину, а почему какая-то левая бабёнка указывает ему, что с ней делать.
самая бредовая покупка авто, это вот такая 15летняя премиум-рухлядь. и ремонт дорогой и понты хреновые, потому что все знают: ушатанный премиум пркупают только нищуки
Надо чтоб 80% денег уходило на тебя что ли?
Ему откладывать незачем, а ты в свой кошелек смотри
Месяца полтора назад наблюдала картину, как такое чmо подрезало женщину в садоводстве, а через триста метров стоял на коленках и бодро отсасывал тем, кто ехал сзади. И по чистому случаю дом на следующей неделе на продажу выставлен, а соседи друг другу в чатах веселое видео рассылали
Месяца полтора назад наблюдала картину, как такое чmо подрезало женщину в садоводстве, а через триста метров стоял на коленках и бодро отсасывал тем, кто ехал сзади. И по чистому случаю дом на следующей неделе на продажу выставлен, а соседи друг другу в чатах веселое видео рассылали
Я только не понял, какое это имеет отношение к делу? 🤣
Здесь все зависит от возраста машины и марки. Понятно, что чем моложе машина - тем меньше (в теории) она ломается - это если мы говорим про иномарки, потому что ВАЗ начинает ломаться сразу после выезда с конвейера. Нормальный возраст - это где-то до 5-7 лет, дальше машина начинает ломаться чаще и просто подходит время менять различные комплектующие согласно техрегламенту. Другой вопрос - марка машины. От этого напрямую зависит цена деталей. Один и тот же узел (агрегат) на каком-нибудь Рено и БМВ будет стоить очень по-разному, особенно если политика производителя такова, что нельзя просто взять и починить сломавшийся узел, нужно обязательно покупать новый, причем часто не только сам сломанный, но и что там вокруг него стояло. Если говорить про Россию сейчас, то из-за санкций все европейские автомобили стали буквально очень дорогими. Потому что деталь для БМВ, пока она доедет до России через страны-посредники в нарушение санкций по параллельному импорту, станет дороже в разы. На а так - люди бывают разные. Часто покупают в кредит машины, которые не могут содержать, зато в глазах знакомых выглядят круто. У каждого свой фетиш
Новая машина из салона - траты минимальные.
Иногда машина это хобби. Собирать с нуля, чинить. И не раз уже вижу как обиженные телки ноют от жадности, дуя слезы как жевали бы деньги требуя купить айфон с дайсоном . а то машине всё а ей ничего. Что денежки которые бы она хотела себе, получает машина.
БМВ не ломаются, у меня отходила 470 000 пятерка, теперь у другого хозяина ездит
один раз только что то было со сцеплением
видимо у него не БМВ а какая-то убитая калининградская имитация