Есть люди, которые сразу же спускают свою зарплату на всякую ерунду и пытаются стать минималистами или более экономными. А у меня другая крайность. Я очень скупая, почти никогда не трачу деньги. Я испытываю чувство вины каждый раз, когда трачу деньги. Я боюсь стать аскетом, у которого в доме нет мебели, который спит в пуховике на полу. Настолько я скупая. Что мне делать? Как избавиться от чувства вины за траты? Как избавиться от страха, что деньги могут резко понадобиться на что-то важное?
Пойти к психологу и найти первопричину. Иначе никак.
Я тоже постоянно жалею деньги. Но как-то пришла к гармонии с собой, покупая действительно нужное. Например, мне надо две футболки, брюки, юбку и тд. Если юбка уже вышла из строя или ну совсем уже не нравится, то купить новую не так и жалко. И так во всем
Были большие долги и неудачи по жизни, взял гадание у Артема, он очень много сказал того что никто не знал, а потом заказал у него обряд на усиление потоков, или типа того, я не особо разбираюсь, стоил он относительно не дорого, и я не особо рассчитывал на какой-то результат, но, уже через 2 недели после завершения я закрыл все долги и открыл свое небольшое дело (автомойку) и дела надо сказать идут не плохо, мне хваатет, планирую расширение. В благодарность советую его 89881838986, восап или вибер.