Если бы у вас был выбор, где бы вы купили квартиру студию или однушку для сдачи?
#рантье #жилье #инвестиции
Сдавать квартиру давно не выгодно. А покупать под сдачу квартиру вообще глупость.
Сдача на долговременный срок или посуточно, или в сезон?
Где живу я?
Кто будет заниматься оформлением, если я не смогу приехать?
Я там вообще не буду проживать или я бы хотела там жить 2-3 месяца/недели в году
Однушка в центре, где вся инфраструктура или новострой на отшибе, куда далеко добираться?
Смотря сколько вам самим лет. Так то неплохо иметь квартирку на море на пенсию и для отдыха с внуками. В общем я за вариант когда квартира может и самим пригодиться.
Смотря сколько вам самим лет. Так то неплохо иметь квартирку на море на пенсию и для отдыха с внуками. В общем я за вариант когда квартира может и самим пригодиться.
Живу в Анапе, нужно вложить ещё в одно жилье для сдачи в аренду, выбираю город. Если не в моем городе, то всем будет заниматься агенство. Я им буду платить процент от сдачи.
Сдача на долговременный срок или посуточно, или в сезон?
Где живу я?
Кто будет заниматься оформлением, если я не смогу приехать?
Я там вообще не буду проживать или я бы хотела там жить 2-3 месяца/недели в году
Однушка в центре, где вся инфраструктура или новострой на отшибе, куда далеко добираться?
Скорее всего не в моем городе. Сама живу в Анапе. На долгий срок или посуточно , не решила еще. Сдавать через агентство. Город то ещё не выбрала)
Явно не в этих помойках.