Гость
Статьи
Откуда у людей на все …

Откуда у людей на все деньги?

Я меня есть знакомая. Работает ц магазине бижутерии. Получает 25000 у месяц. Живет одна. Снимает квартиру. Всегда одета с иголочки и на все всегда есть деньги. Еще одна семья есть знакомая. Она …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да кто там будет отличать дерево от имитации под дерево?
Или плитку из керамики от стеновых панелей из пластика?
Или обои виниловые от флезелиновых?
И т.д?
Если уже чисто и аккуратно, то уже ремонт хороший.

Это походу ты из семьи оленеводов, Шойгу вырос в местах, где и оленей-то не было.

Гость
Гость

Да кто там будет отличать дерево от имитации под дерево?
Или плитку из керамики от стеновых панелей из пластика?
Или обои виниловые от флезелиновых?
И т.д?
Если уже чисто и аккуратно, то уже ремонт хороший.

Это не хороший ремонт, а по принципу и так сойдет. Разница колоссальная.

Гость

У многих кредиты либо на чем - то экономят. Кто хочет хорошо выглядеть экономит на развлечениях и поездках, кто любит путешествовать на шмотках и салонах красоты

Гость
Гость

Тянут с родителей подачки или левак.

Хороший левак укрепляет брак

Гость

К меня была подруга,которая,например,десять лет носила одни туфли Зато у нее были деньги на ресторан,куда она меня тоже за свой счёт приглашала Я транжира,не могу носить одно и то же.Некоторые люди умеют экономит на еде(питаются йогуртами и макаронами),никогда не купят себе пирожное и кофе в забегаловке,носят одно и то же,но едут на шикарный курорт Возможно,ваши знакомые либо очень сильно на чем-то экономят,либо не афишируют,что унаследовали деньги или жилье от родственников ,что -то продали Советую не считать деньги в чужих карманах Ведь легче не станет Всегда есть богаче

Гость
Гость

Для начала завести тетрадь расходов и посмотреть куда уходят деньги, минимум год ее вести придется, чтоб точный анализ сделать.
Далее помирится с родней, родителями, бабушками и дедушками, которые будут подкидывать деньжонок.
И научится экономить правильно.

Нищенское мышление, надо подрабатывать, работу менять, а не экономить

Гость

А у них языком спросить никак? Про доп доходы? Снтехник очевидно сам мог дома у себя ремонт сделать. Трешка могла достаться по наследству и тд

Гость
Гость

Это походу ты из семьи оленеводов, Шойгу вырос в местах, где и оленей-то не было.

Причем тут Шойгу ты под градусом что ли? 🤭

Гость
Гость

Большинство людей не поймет эту разницу.

Гость
Гость

Нищенское мышление, надо подрабатывать, работу менять, а не экономить

Это не нищенское мышление, а самое правильное
Здоровье знаешь ли ни за какие деньги не купишь, при большей трудовой деятельности здоровье начнет сыпаться, а без здоровья ты даже дворником не сможешь заработать копейки, чтоб не подохнуть с голода.

Гость

многие доят бабушек, тащат из деревни продукты нахаляву, хотя сейчас не думаю, что много кто ведет хоязяйство, но как вариант, вот вам и какая-то часть бесплатной еды, может квартиры сдают. Много особенно нерусские, татары всякие, цыгане, они табором живут, помоХают своим дитачкам, есть еще такие работы, например заведующая столовой, и все ворует, машинами

Гость
Гость

многие доят бабушек, тащат из деревни продукты нахаляву, хотя сейчас не думаю, что много кто ведет хоязяйство, но как вариант, вот вам и какая-то часть бесплатной еды, может квартиры сдают. Много особенно нерусские, татары всякие, цыгане, они табором живут, помоХают своим дитачкам, есть еще такие работы, например заведующая столовой, и все ворует, машинами

++++

Гость
Гость

25 тыс одной легко прожить можно. Ничего толком не ест. Тратить на съем, минимальную еду, одежду.
Если ходит в кафе, то дома пусто.
Те, которые с 2 детьми. Если мужик рукастый, так сам весь ремонт и сделал и потом есть всегда знакомые, которые помогут по дешевке. Он им, они ему.
Куда ты 27 тыс тратишь непонятно?

25 тыс сейчас в месяц даже еды не купить, от 100000 нужно получать , чтобы хотя бы маникюр делать , одежду покупать и выходить куда то кроме сидения в квартире перед ящиком (если для вас это генеральное развлечение), в магазинах ценники по 10 раз поменялись, какие 25000? Ну у меня вот знакомая в 28 лет не работает, работы перебирает, но м квартиру снимает и в зал ходит не самый дешевый и маникюры ст шмотками есть. Мужик заносит и родители, мамка, папка. Очень много щас таких кому и в 30 мамки сапоги покупают и зп на внуков дают)

Гость
Гость

25 тыс сейчас в месяц даже еды не купить, от 100000 нужно получать , чтобы хотя бы маникюр делать , одежду покупать и выходить куда то кроме сидения в квартире перед ящиком (если для вас это генеральное развлечение), в магазинах ценники по 10 раз поменялись, какие 25000? Ну у меня вот знакомая в 28 лет не работает, работы перебирает, но м квартиру снимает и в зал ходит не самый дешевый и маникюры ст шмотками есть. Мужик заносит и родители, мамка, папка. Очень много щас таких кому и в 30 мамки сапоги покупают и зп на внуков дают)

Хорошие родители 👍

Гость

Ну тут всё очевидно, им просто кто-то помогает. Если девушка одна, то вполне возможно есть какой-то жених или любовник, который спонсирует, или ее родители богаче чем кажутся и дали ей деньги. Если семейная пара, то возможно им очень сильно помогают родители или другие родственники. Это может быть и деньги, и квартира халявная под сдачу, и продукты. Например, знаю пару , у них полно всяких тёть, бабушек, и родители тоже, у которых есть дачи. И они регулярно им килограммами отдают картошку, кабачки, ягоды, кур и прочее . При этом даже не просят помощи на своих городах. А мне,например, никто никакую халявную еду не даёт, я всю еду покупаю в магазине

Гость

Да кто ж вам раскроет реальные доходы??? Автор наивная. Люди занижают з/п в 2-3 раза. Все всегда прибедняются. Даже когда карманы трещат от денег.

Гость
Гость

Ну не у всех же семья маргинальная, как у тебя.
Представь во многих семьях бабули балуют внучек и внучков подкидывая деньжат.

Вот потому то такая ХРено….я жизнь в нашей стане- люди 50+ все ждут, когда старики им пенсию полностью отдавать будут

Гость
Гость

Вот потому то такая ХРено….я жизнь в нашей стане- люди 50+ все ждут, когда старики им пенсию полностью отдавать будут

С чего это полностью?
Нормальные родители помогают своим детям в независимости от возраста.
Копейку да сунут всегда.

Гость
Гость

Ты блллять из Мск свалилась?? Какие 100 тыс для регионов? Очнись, курица, люди живут на 10-15 за МКАДом.

Остров надежды

Чудес не бывает ,автор .Либо они жёстко экономят на еде и бытовых товарах , либо берут кредиты, либо женщины имеют спонсоров на стороне.Я на среднюю зп не могу себе позволить жить на широкую ногу, и это я одна и в своей квартире

Гость
Гость

Привыкли себя всегда сравнивать с кем-то, чтоб казаться лучше и привлекательнее?
Завязывайте, пока не поздно.

Вы по скрипту пишете? Иначе ваш ответ не объяснить. Вам про Фому, а вы про Ерему.

Гость
Гость

25 тыс одной легко прожить можно. Ничего толком не ест. Тратить на съем, минимальную еду, одежду.
Если ходит в кафе, то дома пусто.
Те, которые с 2 детьми. Если мужик рукастый, так сам весь ремонт и сделал и потом есть всегда знакомые, которые помогут по дешевке. Он им, они ему.
Куда ты 27 тыс тратишь непонятно?

Еще один сказочник...

Гость
Гость

Если людям нравится в пластике жить, пусть живут. Только другим бы его не навязывали как образец "евроремонта".

Гость
Гость

Большинство людей не поймет эту разницу.

Если ваши знакомые хвалят ваш пластиковый ремонт, это всего лишь означает, что они очень деликатные люди и не хотят вас обижать.

Гость
Гость

Это не нищенское мышление, а самое правильное
Здоровье знаешь ли ни за какие деньги не купишь, при большей трудовой деятельности здоровье начнет сыпаться, а без здоровья ты даже дворником не сможешь заработать копейки, чтоб не подохнуть с голода.

Правильное мышление для кого? Для работодателя, который сам н мальдивах отдыхает, в его работники самые дешовые обои из-за экономии клеят дома?

Если зарплата маленькая, нужно не терпеть и кормить дармоеда, который на вас наживается, а искать лучшие условия.

Гость
Гость

Хотите сказать, что для 50+ людей работы везде полно на 100+ тр.?

Гость
Гость

Если людям нравится в пластике жить, пусть живут. Только другим бы его не навязывали как образец "евроремонта".

А у вас дома всё из дерева?

Гость
Гость

Если ваши знакомые хвалят ваш пластиковый ремонт, это всего лишь означает, что они очень деликатные люди и не хотят вас обижать.

Ремонт надо делать для себя, а не для одобрения окружающих.

Гость
Гость

Правильное мышление для кого? Для работодателя, который сам н мальдивах отдыхает, в его работники самые дешовые обои из-за экономии клеят дома?

Если зарплата маленькая, нужно не терпеть и кормить дармоеда, который на вас наживается, а искать лучшие условия.

Это всё можно говорить людям в 20+ лет, людям постарше всё эти сказки о больших зарплатах видятся смешными 🤭
Конкуренция знаете ли не дремлет, приходит новое, молодое поколение, оно даст фору любому.

Гость
Гость

А у вас дома всё из дерева?

Вы точно тролль.
Вместо конструктивного диалога, пытаетесь заставить оппонента доказывать, что он не верблюд.
Спалились вы, ваши кураторы плохо вас обучили.

Гость
Гость

Ремонт надо делать для себя, а не для одобрения окружающих.

Снова ответ по скрипту? Постыдились бы... так в открытую палиться, что вы тролль.

Гость
Гость

Вы точно тролль.
Вместо конструктивного диалога, пытаетесь заставить оппонента доказывать, что он не верблюд.
Спалились вы, ваши кураторы плохо вас обучили.

Зачем переходить на оскорбления?
Если вы унижаете людей тем, что у них дешёвый ремонт из пластика, значит получается у вас всё из дерева дома?
И сам дом из дерева?

Гость
Гость

Снова ответ по скрипту? Постыдились бы... так в открытую палиться, что вы тролль.

Похоже тролль здесь только вы. 🤭
Вы скатываетесь до оскорблений, потому что вам по существу сказать нечего, наверное умом ещё не доросли до конструктивных диалогов.

Геворг

Были большие долги и неудачи по жизни, взял гадание у Артема, он очень много сказал того что никто не знал, а потом заказал у него обряд на усиление потоков, или типа того, я не особо разбираюсь, стоил он относительно не дорого, и я не особо рассчитывал на какой-то результат, но, уже через 2 недели после завершения я закрыл все долги и открыл свое небольшое дело (автомойку) и дела надо сказать идут не плохо, мне хваатет, планирую расширение. В благодарность советую его 89881838986, восап или вибер.

Гость

Я думаю,что они также как и многие берут кредиты,вот и всё.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема