Я меня есть знакомая. Работает ц магазине бижутерии. Получает 25000 у месяц. Живет одна. Снимает квартиру. Всегда одета с иголочки и на все всегда есть деньги. Еще одна семья есть знакомая. Она …
У многих кредиты либо на чем - то экономят. Кто хочет хорошо выглядеть экономит на развлечениях и поездках, кто любит путешествовать на шмотках и салонах красоты
К меня была подруга,которая,например,десять лет носила одни туфли Зато у нее были деньги на ресторан,куда она меня тоже за свой счёт приглашала Я транжира,не могу носить одно и то же.Некоторые люди умеют экономит на еде(питаются йогуртами и макаронами),никогда не купят себе пирожное и кофе в забегаловке,носят одно и то же,но едут на шикарный курорт Возможно,ваши знакомые либо очень сильно на чем-то экономят,либо не афишируют,что унаследовали деньги или жилье от родственников ,что -то продали Советую не считать деньги в чужих карманах Ведь легче не станет Всегда есть богаче
Для начала завести тетрадь расходов и посмотреть куда уходят деньги, минимум год ее вести придется, чтоб точный анализ сделать.
Далее помирится с родней, родителями, бабушками и дедушками, которые будут подкидывать деньжонок.
И научится экономить правильно.
Нищенское мышление, надо подрабатывать, работу менять, а не экономить
А у них языком спросить никак? Про доп доходы? Снтехник очевидно сам мог дома у себя ремонт сделать. Трешка могла достаться по наследству и тд
Это не нищенское мышление, а самое правильное
Здоровье знаешь ли ни за какие деньги не купишь, при большей трудовой деятельности здоровье начнет сыпаться, а без здоровья ты даже дворником не сможешь заработать копейки, чтоб не подохнуть с голода.
многие доят бабушек, тащат из деревни продукты нахаляву, хотя сейчас не думаю, что много кто ведет хоязяйство, но как вариант, вот вам и какая-то часть бесплатной еды, может квартиры сдают. Много особенно нерусские, татары всякие, цыгане, они табором живут, помоХают своим дитачкам, есть еще такие работы, например заведующая столовой, и все ворует, машинами
многие доят бабушек, тащат из деревни продукты нахаляву, хотя сейчас не думаю, что много кто ведет хоязяйство, но как вариант, вот вам и какая-то часть бесплатной еды, может квартиры сдают. Много особенно нерусские, татары всякие, цыгане, они табором живут, помоХают своим дитачкам, есть еще такие работы, например заведующая столовой, и все ворует, машинами
++++
25 тыс одной легко прожить можно. Ничего толком не ест. Тратить на съем, минимальную еду, одежду.
Если ходит в кафе, то дома пусто.
Те, которые с 2 детьми. Если мужик рукастый, так сам весь ремонт и сделал и потом есть всегда знакомые, которые помогут по дешевке. Он им, они ему.
Куда ты 27 тыс тратишь непонятно?
25 тыс сейчас в месяц даже еды не купить, от 100000 нужно получать , чтобы хотя бы маникюр делать , одежду покупать и выходить куда то кроме сидения в квартире перед ящиком (если для вас это генеральное развлечение), в магазинах ценники по 10 раз поменялись, какие 25000? Ну у меня вот знакомая в 28 лет не работает, работы перебирает, но м квартиру снимает и в зал ходит не самый дешевый и маникюры ст шмотками есть. Мужик заносит и родители, мамка, папка. Очень много щас таких кому и в 30 мамки сапоги покупают и зп на внуков дают)
25 тыс сейчас в месяц даже еды не купить, от 100000 нужно получать , чтобы хотя бы маникюр делать , одежду покупать и выходить куда то кроме сидения в квартире перед ящиком (если для вас это генеральное развлечение), в магазинах ценники по 10 раз поменялись, какие 25000? Ну у меня вот знакомая в 28 лет не работает, работы перебирает, но м квартиру снимает и в зал ходит не самый дешевый и маникюры ст шмотками есть. Мужик заносит и родители, мамка, папка. Очень много щас таких кому и в 30 мамки сапоги покупают и зп на внуков дают)
Хорошие родители 👍
Ну тут всё очевидно, им просто кто-то помогает. Если девушка одна, то вполне возможно есть какой-то жених или любовник, который спонсирует, или ее родители богаче чем кажутся и дали ей деньги. Если семейная пара, то возможно им очень сильно помогают родители или другие родственники. Это может быть и деньги, и квартира халявная под сдачу, и продукты. Например, знаю пару , у них полно всяких тёть, бабушек, и родители тоже, у которых есть дачи. И они регулярно им килограммами отдают картошку, кабачки, ягоды, кур и прочее . При этом даже не просят помощи на своих городах. А мне,например, никто никакую халявную еду не даёт, я всю еду покупаю в магазине
Да кто ж вам раскроет реальные доходы??? Автор наивная. Люди занижают з/п в 2-3 раза. Все всегда прибедняются. Даже когда карманы трещат от денег.
Ты блллять из Мск свалилась?? Какие 100 тыс для регионов? Очнись, курица, люди живут на 10-15 за МКАДом.
Чудес не бывает ,автор .Либо они жёстко экономят на еде и бытовых товарах , либо берут кредиты, либо женщины имеют спонсоров на стороне.Я на среднюю зп не могу себе позволить жить на широкую ногу, и это я одна и в своей квартире
25 тыс одной легко прожить можно. Ничего толком не ест. Тратить на съем, минимальную еду, одежду.
Если ходит в кафе, то дома пусто.
Те, которые с 2 детьми. Если мужик рукастый, так сам весь ремонт и сделал и потом есть всегда знакомые, которые помогут по дешевке. Он им, они ему.
Куда ты 27 тыс тратишь непонятно?
Еще один сказочник...
Это не нищенское мышление, а самое правильное
Здоровье знаешь ли ни за какие деньги не купишь, при большей трудовой деятельности здоровье начнет сыпаться, а без здоровья ты даже дворником не сможешь заработать копейки, чтоб не подохнуть с голода.
Правильное мышление для кого? Для работодателя, который сам н мальдивах отдыхает, в его работники самые дешовые обои из-за экономии клеят дома?
Если зарплата маленькая, нужно не терпеть и кормить дармоеда, который на вас наживается, а искать лучшие условия.
Правильное мышление для кого? Для работодателя, который сам н мальдивах отдыхает, в его работники самые дешовые обои из-за экономии клеят дома?
Если зарплата маленькая, нужно не терпеть и кормить дармоеда, который на вас наживается, а искать лучшие условия.
Это всё можно говорить людям в 20+ лет, людям постарше всё эти сказки о больших зарплатах видятся смешными 🤭
Конкуренция знаете ли не дремлет, приходит новое, молодое поколение, оно даст фору любому.
Вы точно тролль.
Вместо конструктивного диалога, пытаетесь заставить оппонента доказывать, что он не верблюд.
Спалились вы, ваши кураторы плохо вас обучили.
Зачем переходить на оскорбления?
Если вы унижаете людей тем, что у них дешёвый ремонт из пластика, значит получается у вас всё из дерева дома?
И сам дом из дерева?
Были большие долги и неудачи по жизни, взял гадание у Артема, он очень много сказал того что никто не знал, а потом заказал у него обряд на усиление потоков, или типа того, я не особо разбираюсь, стоил он относительно не дорого, и я не особо рассчитывал на какой-то результат, но, уже через 2 недели после завершения я закрыл все долги и открыл свое небольшое дело (автомойку) и дела надо сказать идут не плохо, мне хваатет, планирую расширение. В благодарность советую его 89881838986, восап или вибер.
Я думаю,что они также как и многие берут кредиты,вот и всё.