Гость
Статьи
OZON карта, причины не …

OZON карта, причины не заводить?

Кто-нибудь завел на озоне карту, чтобы покупать товары чуть дешевле? Каждый раз видя разницу в цене сердце кровью обливается (шутка) на и так неадекватные ценники, но не люблю лишнее плодить. Вот не могу решить надо ли оно мне.
Может кто-то уже заводил и пожалел? Поделитесь мнениями.

31 ответ
Последний — Перейти

Тут туттутутутту
Там там там там там там
Тут и там,плати!

Гость

Есть карта. Все хорошо.

Гость

Карта виртуальная есть. Раньше было прикольно, когда был премиум и копились баллы за покупки. Теперь с картой хоть чуть-чуть выгоды есть. Учитывая что я не фанат ВБ и все онлайн покупки делаю на Озон, да карта выручает. НО! Физически карту я оформлять не буду. Пополнение через СБП с любого банка без комиссии.

Гость
Гость

Карта виртуальная есть. Раньше было прикольно, когда был премиум и копились баллы за покупки. Теперь с картой хоть чуть-чуть выгоды есть. Учитывая что я не фанат ВБ и все онлайн покупки делаю на Озон, да карта выручает. НО! Физически карту я оформлять не буду. Пополнение через СБП с любого банка без комиссии.

Эта карта озон платная? Есть комиссия за обслуживание?

Гость
Гость

Нет

Гость

Надо было одну вещь купить. Нашла на озоне. Увидела, что с их картой прилично дешевле. Погуглила отзывы. По отзывам поняла, что карта мне эта не выгодна ради нескольких покупок. Платить больше без карты жабка задушила. Так я не стала клиентом озона))).
Нашла, кстати, эту вещь на Вайлдберриз по цене озона с картой🤷🏻‍♀️. На Вайлдберриз периодически по мелочи покупаю.

Гость

Надо было одну вещь купить. Нашла на озоне. Увидела, что с их картой прилично дешевле. Погуглила отзывы. По отзывам поняла, что карта мне эта не выгодна ради нескольких покупок. Платить больше без карты жабка задушила. Так я не стала клиентом озона))).
Нашла, кстати, эту вещь на Вайлдберриз по цене озона с картой🤷🏻‍♀️. На Вайлдберриз периодически по мелочи покупаю.

Чем она невыгодна? Полностью бесплатна. Я уже давно ей пользуюсь, кучу денег сэкономила.
На ВБ бывают цены дешевле озона, а бывают дороже.

Гость
Гость

Нет

Гость

почему не выгодна, какие-то минусы?

Гость
Селедка в кардигане

почему не выгодна, какие-то минусы?

Да нет никаких минусов. Это виртуальная карта, бесплатная.

Вы прям во всем подвох ищете

Гость

У меня есть эта карта купила за 1 руб, так сказать живая синенькая. Не знаю на кой х.. я ее оформила, особо денег нет на ней, один раз сняли за уведомление 59 руб. смотрела что за уведомление и как можно отключить, не нашла, неприятно ,конечно, сумма не большая, но все-таки...посмотрим что дальше будет.

Гость
Гость

Комиссия будет, если номер телефона Вашего аккаунта и номер привязанный к банковской карте разные

Гость

Она плотностью бесплатная, выгодная, если оплачиваете покупки вне озон этой картой.Начисляется кешбек.

Гость

Никогда не заводите, они мошенники

Гость

не вздумайте заказывать пластик озон карты. вам впарят курьера,который никакого отношения к банку озон не имеет,хотя в сообщении предупредят о встрече с "сотрудником озон банка". этот левый курьер будет фотографировать вас прямо на улице с вашим развёрнутым паспортом, будет зачем-то фотографировать qr-коды с вашего экрана телефона. требовать адрес регистрации и собирать всякую другую инфу, адрес регистрации итд, чтобы "идентифицировать" вас для передачи карты. горячая линия в озон банке НЕ РАБОТАЕТ!!! Можете набрать и попытаться ждать 20 мин. Я попытался также позвонить опять этому курьеру, но он сбежал и трубку уже не поднимает. В итоге я заблокировал этот пластик озон, как получу заказы озон, заблокирую виртуальную карту озон и закрою счет озон. ну их в баню этот озон. Стрёмные они. С таким сервисом из подворотни - опасно с ними иметь дело.

Гость
Гость

не вздумайте заказывать пластик озон карты. вам впарят курьера,который никакого отношения к банку озон не имеет,хотя в сообщении предупредят о встрече с "сотрудником озон банка". этот левый курьер будет фотографировать вас прямо на улице с вашим развёрнутым паспортом, будет зачем-то фотографировать qr-коды с вашего экрана телефона. требовать адрес регистрации и собирать всякую другую инфу, адрес регистрации итд, чтобы "идентифицировать" вас для передачи карты. горячая линия в озон банке НЕ РАБОТАЕТ!!! Можете набрать и попытаться ждать 20 мин. Я попытался также позвонить опять этому курьеру, но он сбежал и трубку уже не поднимает. В итоге я заблокировал этот пластик озон, как получу заказы озон, заблокирую виртуальную карту озон и закрою счет озон. ну их в баню этот озон. Стрёмные они. С таким сервисом из подворотни - опасно с ними иметь дело.

Бред полный. Получила карту в пункте выдачи... И все... Никто не фоткал🤣

Гость
Гость

Тебе сколько лет? Какое право посторонний человек делает фото тебя и твоего паспорта? Ты стал жертвой мошенников? Или ты всем доверяешь такую личную информацию...

Гость
Гость

Да нет никаких минусов. Это виртуальная карта, бесплатная.

Вы прям во всем подвох ищете

Завела карту , купила товар на озоне, оплатила озон картой со скидкой .
Товар вернула в озон , не подошел .
Деньги вернули на озон карту . Чтобы перевести на карту др банка нужно расширить лимиты . Т е указать данные . Ок , сделала . И ничего , вы что -то не правильно указали , таков ответ. И деньги на этой озон карте , а покупать на озоне я не планирую. Вот и минусы

Гость
Гость

Да стремные ! С этой картой никогда ничего не вывести . Несколько раз пытался расширить лимиты . Ничего! То там не то , то инн немправилтный . И эти мошенники в чате озон , пишут паспорт пришлите ( куда?)
А потом слили меня и деньги на этой озон карте виртуальной . Мошенники они

Гость

Это навязывание услуг с помощью довольно агрессивного маркетинга. Что противоречит нормам законодательства. Одно дело вам в пятерочке дают кусок пластика на котором нет финансовой нагрузки а только накопительный или скидочный процент , в другое дело это счет на котором хранятся денежные средства который вас вынудили завести путем манипуляции с ценами . это то чем должна заинтересоваться прокуратура .

Гость
Гость

на валберис за возврат если не подойдет возврат 100 руб и так каждый раз и где выгода????

пользователь
Гость

Да стремные ! С этой картой никогда ничего не вывести . Несколько раз пытался расширить лимиты . Ничего! То там не то , то инн немправилтный . И эти мошенники в чате озон , пишут паспорт пришлите ( куда?)
А потом слили меня и деньги на этой озон карте виртуальной . Мошенники они

ерунду пишите.
30 сек. занимает вывод на другую свою карту, которая привязана.

Гость

Поддерживаю полностью. А ещё, мне на телефон сообщения странные приходили, с кодами, от Займ до зарплаты

Гость
Гость

Это навязывание услуг с помощью довольно агрессивного маркетинга. Что противоречит нормам законодательства. Одно дело вам в пятерочке дают кусок пластика на котором нет финансовой нагрузки а только накопительный или скидочный процент , в другое дело это счет на котором хранятся денежные средства который вас вынудили завести путем манипуляции с ценами . это то чем должна заинтересоваться прокуратура .

А какой закон нарушается?

Елизавета
Гость

Закон о правах потребителя.

Гость

Добрый день! Да, я открыл озон карту и длительное время её использовал только (!) для оплаты покупок. Никакими другими предлагаемыми услугами либо льготами по карте не пользовался. Вдруг ни с того, ни с сего моя карта была заблокирована без объяснения причин и озон меня вынудил забрать остатки средств. Мало того, я вновь оформить карту не могу: - причину не объясняют. Общаться со мной никто не желает, только боты. Такое отношение к клиентам.

Гость
Гость

Я тоже считаю, что мошенические действия. У меня висит в лк кошелёк, пусть с названием озон карта, я не перевожу никакие персонифицированном данные, но пополню кошелёк, оплачиваю товар, товар не принимаю, деньги возвращаются в кошелёк. Затем я через пару месяцев пытаюсь оплатить из кошел ка товар, но меня для входа теперь в аккаунт банка требуют код, который я не заводил. У меня доступ на сайт озона по номеру телефона, по смс или по цифрам звонка. Чтобы восстановить, как они пишут, код, мне надо прислать копию паспорта. А ключи от квартиры попросить не хотят? Зачем мне аккаунт их банка, если у меня взаимоотношения с маркетплейсос озон, мне на фиг не нужна их карта. По горячей линии поясняют, что после идентификации у меня будет открыта виртуальная карта именная, а она мне нужна. А если проходить идентификации в озоне, то будут и фоткать паспорт, и меня снимать с па портом. Дурдом.

Гость
Гость

на валберис за возврат если не подойдет возврат 100 руб и так каждый раз и где выгода????

Это не у всех, кто имеет определённые показатели закупок возврат, отказ бесплатно

Гость
Гость

Гражданский кодекс, навязанные договор, он недействительный

Гость

Конченый банк с отвратительной поддержкой и наплевательским отношением к клиентам. Заблокировали счёт с деньгами без объяснения причин. Разблокировать невозможно. Чтобы вывести деньги, нужно отправлять бумажной почтой нотариально заверенные документы. По телефону отвечает только примитивный робот без возможности связаться с оператором. По электронной почте отправляют в чат в приложении. В чате нельзя писать, есть только одна кнопка «закрыть счёт». Бегите из этой шарашкиной конторки, пока не потеряли деньги!

Гость
Гость

Вертуальная карта, это как пустой корман, уже всего боитесь, зря🤓

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: