Только тем, кто своим умом заработал. Вмяким там женам богатых мужей точно не завидую.
Нет. Но от больших денег не отказался бы.
Нѣ очѣнь, давѣча смотрѣл двѣ части сѣриала как мужа и жѣну, оба амѣрикано-еврѣйские, в амѣриканских штатах сгубили, за долг мужа в 150 млн $. Наёмных убивцѣв полиция нѣ нашла.
Малѣнький капитал есмь малѣнькая отвѣтствѣнность. Большой капитал есмь большая отвѣтствѣнность.
Завидую я талантливым. Талант - вот истинное богатство.
Нет.Мне хватает на всё необходимое.
Нет.
Сама стараюсь зарабатывать .
а зачем завидовать? бессмысленная эмоция в этой ситуации
Странно но у меня нет , знакомые жутко богатые , но они от всего трясутся .
Всем подряд богатым? Нет
Полно талантливых и ленивых, которые ничего так и не добились и никто их знать не знает.
И есть люди от природы со средними способностями, но упорством добившиеся мастерства и успеха. Сила воли - вот истинное богатство.
У тебя может быть сила воли, но без красивого лица тебе не стать актрисой, певицей или моделью
Странный вопрос.
Я профессиональный музыкант и зарабатываю на жизнь только своей игрой.
1. Если тебя никто не знает, кто будет тебя на работу приглашать?
С этого начнем. Жить на что?
2. Если тебя никто не знает, кто придет на твои концерты?
3. Я лично люблю гастролировать по миру, выступать перед полным залом, а не в Уряпинске условно говоря перед 3 человеками играть за три копейки с бара.
Странный вопрос.
Я профессиональный музыкант и зарабатываю на жизнь только своей игрой.
1. Если тебя никто не знает, кто будет тебя на работу приглашать?
С этого начнем. Жить на что?
2. Если тебя никто не знает, кто придет на твои концерты?
3. Я лично люблю гастролировать по миру, выступать перед полным залом, а не в Уряпинске условно говоря перед 3 человеками играть за три копейки с бара.
Ответ ваш ясен и закономерен. Но вопрос мой не странный.
Бывает талант-ремесло, но бывает талант - разгоаор с Богом.
Богатым не надо пахать от зари до зари и звонка до звонка, жены богачей проедают кеш в рестиках и лежат в спа или шопятся, а не пашут пятидневки как рабочий класс в стоптанных сапогах и с мятыми лицами. Но надо родиться в приличной семье, чтобы поля не вспахивать как лошадь до пенсии.