Не дай бог чтобы дошло до кредита, но мне кажется что кредитная система специально придумано для людей чтобы они были зависимыми. Поясняю, там где я раньше жила люди постоянно имели кредиты, брали второй чтобы закрыть первый. Даже больше, была система такая что можно брать сумму одну и как рассрочку оплачивать и можно брать все что угодно, так люди даже в этой рассрочку продукты брали.. настолько уже люди сели на эту тему.
нѣ надо нас к рѣдить, мы и так достаточно рѣдкие.
Скажи кредитам - нет и живи спокойно!)) наш девиз по жизни.
Считаю кредиты злом.
Да, только что взял. Не хватило до зарплаты.
Ипотеку брали на покупку квартиры,погасили за пару лет.
Давно уже вот 3-5 лет идет расплата, по этому просел рынок недвижимости, магазины закрыли. А все из за потребительских кредитов. Люди голодают.
Да, у меня образовательный кредит, очень не хотела его брать, но подумав решили, что сейчас у меня есть на счету определенная сумма, и она мне приносит неплохой процент, так как лежит именно как вклад. И выгоднее получалось взять кредит, нежели сразу платить за обучение. Система с кредитами очень сложная и щепетильная, нужно все много раз изучить и прочитать, чтобы знать все подводные камни. В целом считаю, что кредиты брать не стоит, только в ситуациях, когда знаешь, что точно вернешь, и есть финансовая подушка безопасности
Есть, плачу за 🏍️ мотоцикл.
Нет.
В кредитных картах ничего плохо не вижу е ли пользоваться с умом.
я что похож на кретина, чтобы кредиты брать? к чему такие дурацкие вопросы?
кредиты берет только выродившийся спившийся плебс, который даже Библию, Коран или Тору не осилил прочитать. Где черным по белому написано - кредит НИЗЗЗЗЯЯЯЯ!
Имеется ипотечный кредит. Проценты на него почти равны той сумме, за которую снимала бы эту квартиру.
Только заем в автоломбарде на 300 т, нашли его на рейтинговом московском сайте - avtolombardi ру 😎 В залоге машинка