Гость
Статьи
Как можно копить в …

Как можно копить в таких условиях жизни?

Цены в магазинах на все просто конские. На жизнь в провинции минимум надо 40 тысяч на одного, это минималка должна быть, а у нас мрот 16 тысяч. Как людям жить?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаю многих женщин у них вообще нет зарплат и пособий на детей, как могут выживают, 16 мрот никто бы не отказался.

Гость
Гость

Знаю многих женщин у них вообще нет зарплат и пособий на детей, как могут выживают, 16 мрот никто бы не отказался.

За этот мрот еще работать надо

Dark Night Rider

Социализм очень по нраву женщинам и неудачникам мужского пола. Потому что при нем они вроде на людей похожи.

Гость

Людей из власти, не волнует как людям выживать.

Обеспечун
Гость

За этот мрот еще работать надо

Зачем? Находишь более менее мужика с бабками, плодишься и разводишься. И вот у тебя есть мрот и работать не надо.

Гость

Это ладно копить с такими условиями, вот если накопить, а потом как в 90-е обесценяться деньги 😱
Вот где ужас.
В 90-е хоть люди квартиры приватизировали и не остались на улице, а сейчас если копить на квартиру, то неизвестно можно ли будет накопить на нее ...и вообще успеть купить...

Обеспечун
Гость

Сообщение было удалено

У нас так пол страны сделало женского пола и на бабки поставили.

Обеспечун
Гость

Сообщение было удалено

Ну делают же, не отказываются принципиально.
Если такие принципиальные кинули бы в морду обратно ешго 5-10-15 тысяч таксистких рублей и всё.
Но берут.

Гость
Обеспечун

Зачем? Находишь более менее мужика с бабками, плодишься и разводишься. И вот у тебя есть мрот и работать не надо.

смешная шутка)))

Гость

ну, а в столицѣ риэлторы жадные, строитѣли жильё построили на 3-4 крѣдита, поэтому на жильё цѣны конские, и столичные зарплаты ничуть нѣ помогают.

Гость

никак - правительство вам однозначно говорит - вымирайте

Dark Night Rider
Гость

Да, вы правы. У нас проблемы поважнее.

Dark Night Rider
Гость

Это ладно копить с такими условиями, вот если накопить, а потом как в 90-е обесценяться деньги 😱
Вот где ужас.
В 90-е хоть люди квартиры приватизировали и не остались на улице, а сейчас если копить на квартиру, то неизвестно можно ли будет накопить на нее ...и вообще успеть купить...

В 90е? Вот после приватизации и наступал капец скорый и страшный. Алконавт становился собственником и радостно распоряжался своей хатой))

Гость
Dark Night Rider

В 90е? Вот после приватизации и наступал капец скорый и страшный. Алконавт становился собственником и радостно распоряжался своей хатой))

Так у алконавта хоть квартира оставалась.
А сейчас представьте, вы копите лет 5 на квартиру, каждый день судорожно читаете новости о том, что доллар дорожает, панически боитесь того, что он подорожает так как в 90-е...
И у вас ни останется ни сбережений ни квартиры...

Dark Night Rider
Гость

Так у алконавта хоть квартира оставалась.
А сейчас представьте, вы копите лет 5 на квартиру, каждый день судорожно читаете новости о том, что доллар дорожает, панически боитесь того, что он подорожает так как в 90-е...
И у вас ни останется ни сбережений ни квартиры...

=Так у алконавта хоть квартира оставалась.=
Которую он тут же терял. Поскольку государство забило в 90е болт на все, то способов ее потерять было over9000

=А сейчас представьте, вы копите лет 5 на квартиру, каждый день судорожно читаете новости о том, что доллар дорожает, панически боитесь того, что он подорожает так как в 90-е...=

Я вас просвещу: цены на недвижимость НИКАК не зависят от цен на доллар. Особенно сейчас. А доллар растет, так я даже рад - у меня сбережения исключительно в долларах и в золоте. А всякая шелупонь,90-х не нюхавшая, поверила в крутизну сырьевой экономики и теперь трясётся за свои копейки.

Гость
Dark Night Rider

=Так у алконавта хоть квартира оставалась.=
Которую он тут же терял. Поскольку государство забило в 90е болт на все, то способов ее потерять было over9000

=А сейчас представьте, вы копите лет 5 на квартиру, каждый день судорожно читаете новости о том, что доллар дорожает, панически боитесь того, что он подорожает так как в 90-е...=

Я вас просвещу: цены на недвижимость НИКАК не зависят от цен на доллар. Особенно сейчас. А доллар растет, так я даже рад - у меня сбережения исключительно в долларах и в золоте. А всякая шелупонь,90-х не нюхавшая, поверила в крутизну сырьевой экономики и теперь трясётся за свои копейки.

Ну ну 🤭

Dark Night Rider
Гость

Ну ну 🤭

А что-нибудь осмысленное сказать, вера не велит?...ах да, я ж забыл, ЕГЭ :)

Гость
Dark Night Rider

А что-нибудь осмысленное сказать, вера не велит?...ах да, я ж забыл, ЕГЭ :)

Потому что только слепой человек не видит, как доллар сильно влияет на цены.

Гость
Гость

Когда стоит вопрос выживания, то не плодятся. А у нас плодятся все поголовно, значит живут хорошо.

Гость
Обеспечун

Плодиться это еще потяжелее работы будет. И приплод потом растить.

Dark Night Rider
Гость

Потому что только слепой человек не видит, как доллар сильно влияет на цены.

На стройматериалы давно не влияет. Это не лекарства, не типографское оборудование, не медтехника. Так что остали вы от рынка.

Гость
Dark Night Rider

На стройматериалы давно не влияет. Это не лекарства, не типографское оборудование, не медтехника. Так что остали вы от рынка.

Ой не знаю, постоянно мониторы цены на квартиры.
Одна квартира нравится, и она висит годами, так вот она уже 1 млн подорожала.

Гость
Гость

Ой не знаю, постоянно мониторы цены на квартиры.
Одна квартира нравится, и она висит годами, так вот она уже 1 млн подорожала.

*мониторю

Барачник

Нищебродство! С говном смешали!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: