Цены в магазинах на все просто конские. На жизнь в провинции минимум надо 40 тысяч на одного, это минималка должна быть, а у нас мрот 16 тысяч. Как людям жить?
Знаю многих женщин у них вообще нет зарплат и пособий на детей, как могут выживают, 16 мрот никто бы не отказался.
Социализм очень по нраву женщинам и неудачникам мужского пола. Потому что при нем они вроде на людей похожи.
Людей из власти, не волнует как людям выживать.
Это ладно копить с такими условиями, вот если накопить, а потом как в 90-е обесценяться деньги 😱
Вот где ужас.
В 90-е хоть люди квартиры приватизировали и не остались на улице, а сейчас если копить на квартиру, то неизвестно можно ли будет накопить на нее ...и вообще успеть купить...
Сообщение было удалено
У нас так пол страны сделало женского пола и на бабки поставили.
Сообщение было удалено
Ну делают же, не отказываются принципиально.
Если такие принципиальные кинули бы в морду обратно ешго 5-10-15 тысяч таксистких рублей и всё.
Но берут.
ну, а в столицѣ риэлторы жадные, строитѣли жильё построили на 3-4 крѣдита, поэтому на жильё цѣны конские, и столичные зарплаты ничуть нѣ помогают.
никак - правительство вам однозначно говорит - вымирайте
Это ладно копить с такими условиями, вот если накопить, а потом как в 90-е обесценяться деньги 😱
Вот где ужас.
В 90-е хоть люди квартиры приватизировали и не остались на улице, а сейчас если копить на квартиру, то неизвестно можно ли будет накопить на нее ...и вообще успеть купить...
В 90е? Вот после приватизации и наступал капец скорый и страшный. Алконавт становился собственником и радостно распоряжался своей хатой))
В 90е? Вот после приватизации и наступал капец скорый и страшный. Алконавт становился собственником и радостно распоряжался своей хатой))
Так у алконавта хоть квартира оставалась.
А сейчас представьте, вы копите лет 5 на квартиру, каждый день судорожно читаете новости о том, что доллар дорожает, панически боитесь того, что он подорожает так как в 90-е...
И у вас ни останется ни сбережений ни квартиры...
Так у алконавта хоть квартира оставалась.
А сейчас представьте, вы копите лет 5 на квартиру, каждый день судорожно читаете новости о том, что доллар дорожает, панически боитесь того, что он подорожает так как в 90-е...
И у вас ни останется ни сбережений ни квартиры...
=Так у алконавта хоть квартира оставалась.=
Которую он тут же терял. Поскольку государство забило в 90е болт на все, то способов ее потерять было over9000
=А сейчас представьте, вы копите лет 5 на квартиру, каждый день судорожно читаете новости о том, что доллар дорожает, панически боитесь того, что он подорожает так как в 90-е...=
Я вас просвещу: цены на недвижимость НИКАК не зависят от цен на доллар. Особенно сейчас. А доллар растет, так я даже рад - у меня сбережения исключительно в долларах и в золоте. А всякая шелупонь,90-х не нюхавшая, поверила в крутизну сырьевой экономики и теперь трясётся за свои копейки.
=Так у алконавта хоть квартира оставалась.=
Которую он тут же терял. Поскольку государство забило в 90е болт на все, то способов ее потерять было over9000
=А сейчас представьте, вы копите лет 5 на квартиру, каждый день судорожно читаете новости о том, что доллар дорожает, панически боитесь того, что он подорожает так как в 90-е...=
Я вас просвещу: цены на недвижимость НИКАК не зависят от цен на доллар. Особенно сейчас. А доллар растет, так я даже рад - у меня сбережения исключительно в долларах и в золоте. А всякая шелупонь,90-х не нюхавшая, поверила в крутизну сырьевой экономики и теперь трясётся за свои копейки.
Ну ну 🤭
Нищебродство! С говном смешали!